Владимир Кличко построил подземный бункер

Владимир Кличко построил подземный бункер
Абсолютный чемпион мира по боксу в супертяжелом весе Владимир Кличко построил себе подземный бункер. Сооружение находится на территории роскошной виллы украинского боксера у Киевского моря.Говоря о причинах строительства бункера спортсмен отметил, что "время сейчас непростое".

"На всякий случай", – объяснил Владимир Кличко. Ему принадлежит участок площадью 17 гектаров на берегу Киевского моря. На своем землевладении спортсмен возвел виллу в стиле альпийского шале. Рядом расположился дом для прислуги. Местные СМИ отмечают, что огромные окна в одной из стен – это верхняя, видимая часть огромного подземного сооружения. По слухам, в подземном бункере есть все необходимое для тренировок. Более того, сооружение подготовлено, чтобы автономно прожить в нем несколько месяцев, пишет Экспресс-газета.Напомним, на днях Владимир Кличко одержал победу в поединке против претендента на титул чемпиона мира в супертяжелом весе по версии IBF американца Тони Томпсона. Бой состоялся в швейцарском Берне и был остановлен на 99-й секунде шестого раунда после нокаутирующего удара украинца.Как писали Дни.Ру, Кличко исполнил короткую серию ударов, венчал которую левый хук. После нее американец упал на ринг и рефери остановил встречу, зафиксировав 58-ю победу украинца и 51-ю нокаутом. Ранее эти соперники уже встречались между собой в 2008 году. Тогда Владимир Кличко также оказался сильнее, одержав победу нокаутом в 11-м раунде.Отметим, что старший брат Владимира Кличко Виталий, который в настоящее время возглавляет партию "УДАР", стал участником драки перед Украинским домом в Киеве, где противники только что принятого Верховной Радой закона о языках вступили в конфликт с правоохранителями. "Во время потасовки мне в глаза попал слезоточивый газ. Началась аллергия. Стеклянной бутылкой мне порезали руку. Люди прямо на месте оказали первую медицинскую помощь. Помогли промыть водой глаза, забинтовали руку. Языковой вопрос – одна из главных проблем в стране. Решать ее нужно законодательно в парламенте, а не драками людей и спецподразделений", – рассказал Виталий Кличко.

wallnews.info
Похожие новости:
Хэй может отказаться от боя с Беллью из-за травмы

Бывший чемпион мира в супертяжёлом весе Дэвид Хэй может отказаться от запланированного на 17 декабря в Лондоне боя-реван…

Уайлдер вызвал на бой Джошуа

Американец защитил титул чемпиона мира по версии WBC, британец владеет поясами WBA, IBF и IBO. Чемпион мира в супертяже…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    WRC29.10.2017 23:20
    Эванс выиграл Ралли Великобритания, Ожье – пятикратный чемпион мира. WRC

    Гонщик M-Sport Элфин Эванс одержал сенсационную победу на Ралли Великобритания, став первым британцем после Ричарда Бёрн…

    Украина03.11.2017 18:46
    Ракицкий не сыграет со Словакией

    Защитник донецкого "Шахтера" Ярослав Ракицкий не сыграет в ближайшем матче своей команды в чемпионате Украины. Кроме тог…

    Италия25.10.2017 19:39
    Прогноз на матч "Кьево" – "Милан". Серия A, 10-й тур

    В среду вечером Кьево примет Милан в рамках 10-го тура итальянской Серии A. В прошлом сезоне «россонери» дважды обыграли…

    Прочие дисциплины14.11.2017 20:19
    В PES 2018 обновят лица Карраско, Коутинью и Эрнандеса

    Компания Konami, являющаяся разработчиком футбольного симулятора Pro Evolution Soccer 2018, объявила о подробностях гряд…