Италия10.07.2012 09:32

Галлиани: великие игроки сейчас не поедут в Италию

Галлиани: великие игроки сейчас не поедут в Италию
Вице-президент "Милана" Адриано Галлиани посетовал на то, что итальянские клубы в данный момент не могут конкурировать с клубами из других стран в борьбе за великих футболистов.

"Когда-то давно такое было возможно, но сейчас великие игроки не поедут в Италию. Некоторые игроки с большой ценой и высокой зарплатой больше недоступны "Ювентусу", "Милану" или "Интеру". 20 лет назад у нас было больше денег, чем у "Барселоны" и "Реала", но сейчас у нас нет и половины их средств. Италия изменилась, изменилась и её экономика. Проблема не только в "Милане", но во всём итальянском футболе", — сказал Галлиани.

Источник: Чемпионат.com
Tеги: Италия
Похожие новости:
Италия10.06.2017 19:39
"Интер" отказался продать Перишича в "МЮ" за 40 миллионов евро

Интер отклонил предложение Манчестер Юнайтед за вингера Ивана Перишича в размере 40 миллионов евро. Манчестер Юнайтед сд…

Футбол18.06.2017 12:11
Римский “Лацио” продлит контракт с ключевым защитником

Стефан де Врей близок к подписанию нового соглашения с “Лацио”, сообщает Il Messaggero. Действующий контракт футболиста…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Казахстанский суперчемпион мира вынужденно завершает карьеру

    Популярный казахстанский боксёр, суперчемпион мира в полутяжёлом весе и регулярный чемпион в тяжёлом весе по версии WBA…

    Футбол08.06.2017 16:48
    Защитник "Верея” выпил пива и забил спасительный гол (ВИДЕО)

    Забавный эпизод случился во время матча чемпионата Болгарии между клубом "Верея" и софийским "Левски", который проходил…

    Испания23.06.2017 19:06
    Вице-президент "Барселоны": "Все, что происходит в данный момент, делается для того, чтобы Роналду не сидел на скамье подсудимых"

    Вице-президент "Барселоны" Карлес Виларруби связал изменения в наказании Лионеля Месси с налоговыми проблемами Криштиану…

    Лига Европы16.06.2017 22:37
    Официально. "Заря" и "Олимпик" допущены к еврокубкам

    Сегодня два украинских клуба - донецкий Олимпик и луганская Заря получили официальные письма от УЕФА за подписью генерал…