Испания10.07.2012 09:05

Моуринью обругал болельщицу "Барселоны"

Моуринью обругал болельщицу "Барселоны"
На днях главный тренер мадридского "Реала" Жозе Моуринью обругал одну из болельщиц "Барселоны", сообщает испанская пресса.


Инцидент имел место в самолёте, который летел из Майами в Лиссабон. Увидев его в салоне, болельщица, которая была вместе со своим женихом, сказала: "Вперед, "Барселона!". Португальскому специалисту это очень не понравилось, и он решил подождать в аэропорту девушку.

"Он поджидал меня и сказал мне: "Разве ты не знаешь, кто я такой? Что ты мне сказала? Далее последовали нецензурные слова. А ведь я ничего плохого не сказала. Представляю, как бы он себя повёл, если бы я сказала больше", — рассказала болельщица.

Источник: Чемпионат.com
Похожие новости:
Испания08.10.2017 19:15
Рамос еще в прошлом сезоне продлил контракт с "Реалом"

Капитан "Реала" Серхио Рамос продлил контракт с клубом еще несколько месяцев назад. Недавно "Реал" продлил контракт с Ма…

Испания23.09.2017 22:07
Шикарный камбэк "Малаги" в меньшинстве против "Атлетика". Примера. 6-й тур

«Малага» сыграла вничью с «Атлетиком» в матче шестого тура чемпионата Испании. Встреча прошла в Малаге на стадионе «Ла-Р…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Первая Лига14.10.2017 22:49
    "Днепр" опроверг информацию о снятии 24 очков

    Днепряне уверяют, что информация о снятии очков с клуба не имеет ничего общего с действительностью. Ранее президент Мета…

    НБА27.09.2017 18:54
    "Кливленд" может отчислить центрового

    Кендрик Перкинс в ближайшее время может покинуть Кливленд Кавальерс. Руководство Кливленд Кавальерс, вероятнее всего, о…

    Гвоздик возглавил мировой рейтинг по версии WBO

    Знаменитый украинский боксер Александр Гвоздик (14-0, 12 КО), выступающий в полутяжелом весе, поднялся на первую строчку…

    Франция11.10.2017 17:53
    "ПСЖ" интересуется вундеркиндом из "Дженоа"

    Мбаппе, Неймара и Кавани им мало. Форвард «Дженоа» Пьетро Пеллегри интересен «ПСЖ». Парижане уже запрашивали информацию…