Виталий Копыленко: «Верю в в свою победу!» (ФОТО)

Виталий Копыленко: «Верю в в свою победу!» (ФОТО)Последние спарринги разделяют интереконти чемпиона по версии WBF в среднем весе Виталия Копыленко от первого главного поединка в его профессиональной карьере, который он проведет 14 июля на арене клуба «SportLIfe» (Киев, Красноткацкая, 42), в рамках вечера бокса от промоутерской компании «Global Box-Promotion», озаглавленный как – «Вечер чемпионов!».

На кону будет стоять вакантный титул чемпиона мира по версии Всемирной Боксерской Федерации, а вот соперником Виталия станет бывший владелец сего пояса чемпиона мира 39-летний португалец Витор Са (27-7, 5 КО).

«Из того, что я видел на видеозаписях поединков, которые провел Витор, - говорит Виталий. – Можно сделать вывод, что Витор будет весьма сложным соперником для меня. Он хорошо сбалансирован на ногах. У него неплохой джеб и он весьма опасен, когда ты погружаешься в плотную и глубокую атаку. Защитившись, он мгновенно успевает переключаться с защиты на атакующие действия. Все будет зависеть в какой форме выйдет в ринг мой соперник. Я надеюсь, что функционально и физически Са будет на высоте. Мне самому интересно проверить себя в поединке с бойцом, который может, как боксировать, так и идти в рубку. Считаю, что мы сделали хорошую домашнюю работу за два месяца подготовок, и я не сомневаюсь в своей победе».
Тренер Виталия Александр Лихтер заметил, что его подопечный готов к прохождению всех двенадцати раундов боя. Именно полная дистанция должна дать ответы, прежде всего, самому Виталию насколько он готов к работе в высоком и мощном темпе все двенадцать раундов.

«Мы понимаем, что для Витора вопрос чести вернуть себе свой титул, тем более возможно, что это будет его последним шансом снова стать чемпионом мира, - рассуждает Александр. – В конечно м итоге, мы рассчитываем на то, что Са не побежит вперед, а будет ждать ошибки Виталия и стараться вычислить его слабые места, чтобы атаковать уверенно. Мы не позволим ему навязать средний и убаюкивающий темпоритм боя, который он так любит. Виталий будет работать в этом поединке первым номером и именно он будет диктовать Витору все условия боя. И, если получится, Виталий не упустит случая закончить бой нокаутом».

Виталий Копыленко: «Верю в в свою победу!» (ФОТО)


Виталий Копыленко: «Верю в в свою победу!» (ФОТО)


Виталий Копыленко: «Верю в в свою победу!» (ФОТО)


Виталий Копыленко: «Верю в в свою победу!» (ФОТО)


Виталий Копыленко: «Верю в в свою победу!» (ФОТО)


Виталий Копыленко: «Верю в в свою победу!» (ФОТО)


Спорт XL
Tеги: Фото
Похожие новости:
Роберт Герреро завершил карьеру в 34 года

Экс-чемпион мира в двух весовых категориях американский боксер Роберт "Призрак" Герреро (33-6-1, 18 КО) объявил о заверш…

Ортис угрожает судебным иском из-за возможного реванша Джошуа с Кличко

Луис Ортис хочет как можно быстрее провести чемпионский поединок. Команда кубинского сопертяжеловеса Луиса Ортиса готова…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Германия08.07.2017 22:06
    Коноплянка забил дважды за 13 минут в спарринге "Шальке"

    В первом контрольном матче под руководством Доменико Тедеско "Шальке" сыграло с клубом ФК "Эркеншвик", представляющим Об…

    Испания01.07.2017 18:20
    "Атлетико" продлил контракт с Саулем на 9 лет

    Полузащитник Сауль Ньигес будет связан контрактом с Атлетико до 2026 года. Официальный сайт Атлетико сообщил о заключени…

    Формула 127.06.2017 23:02
    В Австрию Honda привезет новую спецификацию двигателя

    Руководитель автоспортивного подразделения Honda Юсуке Хасегава подтвердил, что в Австрию моторист привезет третью специ…

    Формула 115.07.2017 16:14
    Гран-при Великобритании. Хэмилтон на поуле в Сильверстоуне!

    Гонщик команды Мерседес Льюис Хэмилтон выиграл квалификацию девятого этапа сезона-2017, который проходит на британском а…