Италия08.07.2012 18:36

Фиорентина интересуется полузащитниками Ювентуса

Фиорентина интересуется полузащитниками Ювентуса
Новый спортивный директор Фиорентины Даниэле Праде попытается переманить во Флоренцию двух полузащитников Ювентуса, перспективы которых в составе туринского клуба туманны - Микеле Пациенцу и Симоне Падоина.

Падоин, который перебрался в Турин в январе, в следующем сезоне вряд ли сможет рассчитывать на получение приличного количества игрового времени. Пациенца, в свою очередь, во второй половине минувшего чемпионата был отправлен Старой Синьорой в аренду в Удинезе, и предполагается, что тренерский штаб действующего чемпиона Италии на Микеле больше не рассчитывает.

Помимо Фиорентины, в услугах Пациенцы заинтересован Лацио.

Источник : Tuttosport
Tеги: Италия
Похожие новости:
Испания03.06.2017 19:30
"Милан" согласовал с "Реалом" трансфер Мораты за 60 миллионов евро

В ближайшее время нападающий Реала Альваро Мората сменит клубную прописку. Ранее была информация, что Милан сумел догово…

Италия10.06.2017 23:55
"Милан" хочет подписать Калинича

Нападающий Фиорентины Никола Калинич может перейти в Милан. Милан всерьез заинтересован в подписании хорватского нападаю…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Казахстанский суперчемпион мира вынужденно завершает карьеру

    Популярный казахстанский боксёр, суперчемпион мира в полутяжёлом весе и регулярный чемпион в тяжёлом весе по версии WBA…

    Формула 115.06.2017 23:34
    Возвращение Роберта Кубицы за руль машины Формулы 1 (ВИДЕО)

    Предлагаем вашему вниманию официальное видео с тестов Роберта Кубицы в Валенсии. 6 июня, спустя шесть лет и четыре месяц…

    Баскетбол07.06.2017 20:28
    Как Леброн может остановить "Голден Стэйт"

    Обозреватель Николай Мысин – о том, почему «Голден Стэйт» не светит сухая победа в финале НБА. Позволить завершить потен…

    “Нью-Орлеан Сэйнтс” подписали бывшего центра линии нападения “Сан-Диего”

    Травма Макса Ангера вынуждает руководство “Нового Орлеана” искать варианты укрепления позиции центра оффесив-лайн. Накан…