Майорга: "Я нокаутирую Альвареса"

Майорга: "Я нокаутирую Альвареса"
После появившегося в прессе слухов о том, что Сауль "Канело" Альварес (40-0-1, 29 КО) 15-го сентября встретится с Майоргой, сам Рикардо "подлил масла в огонь".

"Я собираюсь остановить его к пятому раунду. Я нокаутирую Альвареса, а чемпионский пояс отдам президенту Никарагуа Даниэлю Ортеге", - сказал в интервью каналу "12" Майорга.

СМИ, ссылаясь на близкие к Рикардо источники, заявляют, что контракт на бой с Альваресом "Матадор" подпишет уже в ближайший вторник.

Источник: Boxingscene
Похожие новости:
Ковалев – Уорд: контракт не предусматривает еще одного реванша

Кэти Дува, промоутер экс-чемпиона мира в полутяжелом весе Сергея Ковалева, заявила, что в контракте на второй бой между…

Кличко огласит решение по реваншу в течение двух недель

Журналисты спросили украинца Владимира Кличко (64-5, 53 КО) по поводу возможного второго поединка против чемпиона мира в…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    “Львы” из Детройта выменяли линейного нападения “Лос-Анджелес Рэмс"

    “Детройт Лайонс” укрепили позицию левого тэкла нападения, выменяв в “Лос-Анджелес Рэмс” Грега Робинсона, информирует ESP…

    Премьер Лига18.06.2017 23:25
    Каленчук продолжит карьеру в "Александрии"

    Капитан Стали станет еще одним новичком команды Шарана. В ближайшее время ФК "Александрия" должен пополниться игроком ка…

    Премьер Лига23.06.2017 21:27
    "Шахтер" проведет шесть спаррингов на сборе в Германии

    Горняки отрапортовали о своих планах на летнее межсезонье. 26 июня Горняки отправляются на тренировочный сбор в Германию…

    Испания09.06.2017 18:40
    Форвард "Реала" дал согласие на переход в "Манчестер Юнайтед"

    Британская пресса сообщает о готовности форварда «Реала» перейти в стан манкунианцев. В настоящий момент футболист ожида…