Майорга: "Я нокаутирую Альвареса"

Майорга: "Я нокаутирую Альвареса"
После появившегося в прессе слухов о том, что Сауль "Канело" Альварес (40-0-1, 29 КО) 15-го сентября встретится с Майоргой, сам Рикардо "подлил масла в огонь".

"Я собираюсь остановить его к пятому раунду. Я нокаутирую Альвареса, а чемпионский пояс отдам президенту Никарагуа Даниэлю Ортеге", - сказал в интервью каналу "12" Майорга.

СМИ, ссылаясь на близкие к Рикардо источники, заявляют, что контракт на бой с Альваресом "Матадор" подпишет уже в ближайший вторник.

Источник: Boxingscene
Похожие новости:
Энтони Джошуа: "Переговоры не ведутся в соцсетях или посредством СМИ"

Чемпион мира по версиям WBA, IBF, IBO Энтони Джошуа готов встретиться с непобедимым Деонтеем Уайлдером, владеющим поясом…

Тайсон Фьюри: "Дорогой Кличко, я буду всегда сниться тебе в кошмарах"

Бывший чемпион мира в супертяжелом весе Тайсон Фьюри (25-0, 18 КО) обратился с открытым письмом к Владимиру Кличко, внов…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Уайлдер и Джошуа начали переговоры о проведении боя

    Американский боксер Деонтей Уайлдер и британец Энтони Джошуа могут провести поединок в 2018 году, утверждает Sky Sports.…

    Чемпионат Мира16.11.2017 19:36
    Букмекеры: Германия и Бразилия - главные претенденты на победу на ЧМ-2018

    Сегодня стали известны все участники будущего мирового первенства по футболу, которое пройдет в России летом следующего…

    Италия19.11.2017 13:59
    Прогноз на матч "Сампдория" – "Ювентус". Серия A, 13-й тур

    В воскресенье днем Сампдория на своем поле примет Ювентус в рамках 13-го тура итальянской Серии A. Последние 5 матчей ме…

    WTA28.10.2017 19:52
    Свитолина уволила двух своих тренеров после выступления на Итоговом турнире

    Спонсор Элины Свитолиной Юрий Сапронов в своем Facebook рассказал об изменениях в тренерском штабе первой ракетки Украин…