Павлик: "Росински непростой оппонент"

Павлик: "Росински непростой оппонент"
"Росински непростой оппонент. Он не слишком ударный, но его не назовешь безударным. Он не слишком быстр, но и медленным Уилла тоже не назовешь. Так что меня ждет еще-то испытание", - говорит Павлик.

"Сейчас еще слишком рано говорить о моих следующих соперниках. На повестке дня - бой с Росински. После которого и поговорим о будущем", - подытожил Келли.

Источник: Boxingscene
Похожие новости:
Беллью хочет реванша со Стивенсоном

Британец не против взять реванш за поражение четырехлетней давности. В 2013 году британский боксер Тони Беллью потерпел…

Альварес победил Паскаля, сохранив статус претендента на титул (ВИДЕО)

Колумбиец Элейдер Альварес выиграл решением судей бой против Жана Паскаля. Официальный претендент на титул чемпиона мира…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Футбол25.05.2017 16:39
    Виктор Леоненко: "Игроки "Динамо" говорили, что якобы умрут, но выиграют трофей"

    Бывший нападающий "Динамо", а ныне эксперт канала "Футбол" Виктор Леоненко поражен игроками "Динамо". Он втоптал в грязь…

    Италия20.06.2017 16:45
    Дани Алвес сообщил "Ювентусу" о своем желании уйти

    Защитник Даниэл Алвес сообщил руководству «Ювентуса» о своем желании перейти в другую команду. Бразилец хочет продолжить…

    Ковалёв опровергает слухи о получении американского гражданства

    Экс-чемпион мира в полутяжёлом весе Сергей «Krusher» Ковалёв (30-1-1, 26 КО) в беседе с корреспондентом новостного порта…

    Англия22.06.2017 20:13
    "Ливерпуль" не устроило предложение "Наполи"

    "Наполи" предложил 11 миллионов фунтов стерлингов "Ливерпулю" за защитника Альберто Морено. Как сообщает The Telegraph,…