Кличко - Томпсон. Анонс

Кличко - Томпсон. Анонс
Укрощение тигра. Дубль два

Бить противников по второму разу – это уже обычное дело для братьев Кличко. Превосходство их слишком заметное, а бои проводить надо, вот и получается, что некоторые противники повторяются, правда, другие, более осторожные, успешно уклоняются от выхода в ринг против одного из братьев. Тони Томпсон не из уклончивых, он наоборот после поражения от Владимира в 2008 году сделал все, чтобы снова сразиться с ним. И это само по себе может вызывать лишь уважение.

Да и вообще, Тони – один из самых интересных противников братьев за последние годы. Он и в ринге продержался долго, до 11 раунда. И начал тот поединок неплохо, а дальнейшие проблемы впоследствии, по примеру других коллег, списал на полученную во 2 раунде травму. Владимир недавно исчерпывающе прокомментировал этот момент, мол, травмы у всех и не стоит на эту тему спекулировать.

Тони Томпсон примечателен тем, что не слишком уступает братьям Кличко по антропометрическим данным. Он только на 3 см ниже Владимира, а по размаху рук даже превосходит его. Еще он левша. И процент нокаутов у Тони, хоть и не кличковский, но весьма неплохой – 63% (24 из 36). Кстати, все пять своих боев после Кличко Томпсон завершил досрочными победами, только раз провозившись до 9 раунда. В отборочном бою Тони нокаутировал Мориса Харриса в 3 раунде.

Таким образом, Владимиру придется отойти от обычной тактики боя против быстрых «малышей». Впрочем, как показали события прошлого поединка, рост Томпсона существенным образом не сказался и Кличко сделал свою работу, как обычно.

Все это, конечно, не означает, что бой для Владимира будет легким. Все-таки, Тони Томпсон – обязательный претендент, к тому же предпринимающий вторую попытку. И наверное, учитывая, что ему 40 лет, последнюю. Все это, собственно, и говорил Владимир Кличко накануне боя, с одной стороны, подбрасывая поленья в костер раскрутки поединка, с другой стороны – говорил вполне очевидные вещи. Что ж, мы и не хотим увидеть легкий бой Владимира Кличко типа поединка против Мормека. Это не слишком интересно. Учитывая существующий разрыв между братьями и самыми сильными другими супертяжами – бой с такими ребятами как Мормек, конечно, обречен стать смешным.

Поединок против Тони Томпсона по прозвищу Тигр смешным не будет. Сколько раундов продержится американец на этот раз и сможет ли он удивить Владимира, который тоже знает все о своем противнике – увидим уже завтра вечером. Пока же можно оставлять прогнозы.

Владимир Кличко – Тони Томпсон.
7 июля. Stade de Suisse, Берн, Швейцария.
На кону пояса WBO, WBA Супер, IBF и IBO
ТВ-трансляция на Интере в 23:50

Источник: sport.ua
Похожие новости:
Кроуфорд вскоре объявит о переходе в новую категорию

Боб Арум назвал возможного следующего соперника Теренса Кроуфорда. Американский боксер Теренс Кроуфорд, который в август…

Стало известно место боя Усик - Бриедис

Организаторы Всемирной боксерской суперсерии выбрали неожиданное место для поединка. Полуфинал Всемирной боксерской супе…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Испания01.10.2017 11:18
    Прогноз на матч "Барселона" – "Лас-Пальмас". Ла Лига, 7-й тур

    В воскресенье вечером Барселона примет Лас-Пальмас в рамках 7-го тура испанской Примеры. За крайние 2 сезона эти команд…

    Украина28.09.2017 19:06
    "Днепр" получил свой процент за переход Коноплянки в "Шальке"

    Бывший клуб Евгения Коноплянки "Днепр" получил свой процент от перехода футболиста из испанской "Севильи" в немецкий "Ша…

    Испания24.09.2017 17:20
    "Эспаньол" не имел проблем с "Депортиво". Примера. 6-й тур

    Состоялся очередной поединок в рамках шестого тура испанского чемпионата. В первом матче дня "Эспаньол" на своем поле ув…

    Украина16.10.2017 16:13
    "Карпаты" проведут два матча без зрителей

    КДК ФФУ наказал «Карпаты» двумя домашними матчами без зрителей за брошенные болельщиками на поле файеры в кубковом матче…