Футбол06.07.2012 12:04

Хосеп Гвардиола не получал никакого предложения от РФС

Хосеп Гвардиола не получал никакого предложения от РФСХосе Мария Оробитг, агент бывшего главного тренера «Барселоны» Хосепа Гвардиолы, прокомментировал информацию о том, что его клиент ведет переговоры с РФС.

«Хосеп не получал никакого предложения от РФС. Не понимаю, откуда могла взяться такая информация. Это исключено.

Гвардиола сейчас находится со своей семьей в Нью-Йорке и намерен провести в США еще год и только потом приступить к работе», – приводят слова агента «Известия».

Напомним, по данным «Спорт-Экспресса», сегодня Гвардиола должен прилететь в Москву на переговоры с руководством РФС. Ранее владелец «Спартака» Леонид Федун заявил, что готов оплачивать работу испанца в России.

Sports.ru
Виды спорта: Футбол
Похожие новости:
Футбол18.07.2017 19:16
Прогноз на матч "Бавария" – "Арсенал". Международный кубок чемпионов

В среду днем в Китае пройдет поединок МКЧ-2017, в котором мюнхенская Бавария встретится с лондонским Арсеналом. За посл…

Футбол26.07.2017 19:10
Полузащитник "Ромы" отметился пижонским пенальти в ворота "Тоттенхэма" (ВИДЕО)

Полузащитник римской "Ромы" Диего Перотти отметился пижонским голом в воротах лондонского "Тоттенхэма". Футболист сборно…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Руденко победил Поветкина на взвешивании

    краинский супертяж Андрей Руденко оказался тяжелее россиянина Александра Поветкина на предшествующей их бою процедуре вз…

    Другие страны18.07.2017 14:03
    Луческу может возглавить "Лудогорец"

    Футбольный клуб из Разграда заинтересован в услугах бывшего главного тренера «Зенита». Луческу может сменить у руля «Луд…

    НБА08.07.2017 18:59
    Эйвери Брэдли перебрался в "Детройт". НБА

    Детройт Пистонс на своем официальном сайте объявил об обмене с Бостон Селтикс. Детройт произвел обмен Бостоном, в резуль…

    Эксклюзив28.06.2017 09:41
    Две легенды “Челси” поспорят за должность нового менеджера “Оксфорд Юнайтед”

    Джимми Флойд Хассельбайнк составил компанию Фрэнку Лэмпарду в списке основных кандидатов на работу в “Оксфорд Юнайтед”,…