Англия05.07.2012 09:18

Тренер Арсенала признался, что хотел побить А.Аршавина

Тренер Арсенала признался, что хотел побить А.Аршавина

Тренер лондонского "Арсенала" Арсен Венгер подтвердил, что футболист Андрей Аршавин больше не будет играть в его команде. Об этом француз заявил в интервью радио "Комсомольская правда".

Наставник "Арсенала" заявил, что недоволен игрой российского футболиста. "К сожалению, Аршавин стал игроком настроения. Когда игра у него идет, он может выдать великолепный матч. Но часто бывает так, что он словно засыпает на поле", - отмечает А.Венгер.

Он также заявил, что был удивлен поражением сборной России на чемпионате Европы по футболу 2012г. "Если бы Аршавин показал хотя бы 80% из того, что умеет, ваша команда прошла в четвертьфинал с первого места. Но Андрей, мне кажется, пресытился футболом. Потерял скорость, а главное - желание отдать на поле все силы ради победы", - считает А.Венгер.

Тренер также отметил, что он и другие футболисты стали замечать, что А.Аршавин в последнее время бережет силы на поле: "Где-то недобежал, где-то убрал ноги. У Аршавина светлая голова, высокая техника, но "физика" не является его коньком. А работать как следует над улучшением своих кондиций он, видимо, не хочет. В этом проблема".

А.Венгер также сообщил, что решение о том, оставлять ли А.Аршавина в "Арсенале", будет принимать руководство клуба, и заявил, что шансов на положительный исход дела практически нет. Он признался, что игрой футболиста были недовольны в том числе и болельщики: когда А.Аршавин выходил на поле, "публика недовольно свистела".

В ответ на вопрос журналиста, любят ли А.Аршавина в команде, тренер возразил: "Что значит "любят"? Он же не девочка. В "Арсенале" собраны молодые и честолюбивые парни. Мне почему-то кажется, что больше всего они любят себя. Я к этому уже привык".

А.Венгер также признался, что временами, после неудачных матчей, не может сдержать эмоций и дает выход ярости, в частности бросает стулья в стену. "Мне даже штрафы выписывали", - добавил он. По его словам, после неудачного матча с "Манчестер Юнайтед" в августе прошлого года ("Арсенал" проиграл со счетом 2:8) он хотел побить А.Аршавина, который "запорол выгодный момент". "Еле сдержался", - вспоминает тренер.

Источник: rbc.ru
Tеги: Англия
Похожие новости:
Италия01.07.2017 20:32
"Рома" отпустила Рюдигера в "Челси" за 33 миллиона евро

Защитник Ромы Антонио Рюдигер продолжит карьеру в чемпионате Англии. "Пенсионеры" заплатили за немца 33 миллиона евро пл…

Испания21.07.2017 22:56
Рафинья может перейти в "Арсенал"

Полузащитник Барселоны Рафинья готов продолжить карьеру в Арсенале. На запрос Арсенала по поводу возможности приобретени…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    ATP24.07.2017 19:01
    Долгополов совершил феноменальный рывок в рейтинге ATP

    Первая ракетка Украины Александр Долгополов серьезно улучшил свои позиции в мировом рейтинге ATP. В обновленном списке л…

    Испания23.07.2017 13:42
    Неймар останется в "Барселоне"

    Руководство «Барселоны» уговорило Неймара остаться в клубе. «Сине-гранатовые» пообещали бразильскому нападающему приобре…

    ATP25.06.2017 15:30
    Федерер выиграл 92-й турнир в карьере

    Швейцарский теннисист Роджер Федерер в финале турнира АТР в Халле обыграл Александра Зверева - 6:1, 6:3. Поединок завер…

    Другие страны19.07.2017 13:36
    Хави завершит карьеру по окончании сезона

    Полузащитник «Аль Садда» Хави Эрнандес завершит карьеру по окончании сезона.  Действующий контракт испанца истекает лето…