Россия04.07.2012 21:48

Слуцкий: сейчас основная задача — привести команду в одинаковое состояние

Слуцкий: сейчас основная задача — привести команду в одинаковое состояние
Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий после ничьей 1:1 с московским "Торпедо" в контрольном матче отметил, что главная задача сейчас — сделать так, чтобы футболисты, выступавшие за сборные, и остальные игроки пришли в одну физическую форму.

"Конечно, чувствуется разница между игроками сборной — Вернблум, Дзагоев — и просто игроками. Провели первый матч после большой паузы. Сейчас основная задача — привести команду в одинаковое состояние. Прошло уже определённое время, поэтому футболисты обязаны переключаться со сборных на клуб. Пока нельзя сказать, что видна сверхподавленность. Мы каждый день работаем.

Команда не очень выглядела на поле. Это было заметно в плане движения: пока играл основной состав, имели ощутимое преимущество, когда вышла большая группа молодёжи, то игра уже стала более ровной"

Источник: Р-Спорт
Tеги: Россия
Похожие новости:
Англия02.07.2017 12:40
Колкер отказался от перехода в "Локомотив" из-за игровой зависимости и алкоголя

Защитник «КПР» Стивен Колкер рассказал о проблемах в своей жизни, которые помешали ему принять предложение от московског…

Россия08.07.2017 17:59
"Зенит" официально объявил о переходе Дриусси

Нападающий Ривер Плейт Себастьян Дриусси продолжит карьеру в чемпионате России. Соглашение рассчитано на четыре года. Ар…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Италия01.07.2017 20:32
    "Рома" отпустила Рюдигера в "Челси" за 33 миллиона евро

    Защитник Ромы Антонио Рюдигер продолжит карьеру в чемпионате Англии. "Пенсионеры" заплатили за немца 33 миллиона евро пл…

    НХЛ01.07.2017 00:05
    Форвард "Сент-Луиса" выбыл как минимум до декабря. НХЛ

    Патрик Берглунд не поможет Блюзменам на старте нового сезона. Менеджмент Сент-Луиса сообщил, что шведский хоккеист был в…

    Эксклюзив28.06.2017 17:28
    Сессеньон остается: "Фулхэм" продлил контракт с главным талантом

    17-летний универсал Райан Сессеньон,  интерес к которому проявляют гранды английского футбола, поставил подпись под новы…

    Боксер Иван Редкач попал в реанимацию после ДТП

    Известный украинский боксер Иван Редкач, выступающий в легкой весовой категории, угодил в серьезное ДТП. 31-летний уроже…