Динамо - Шахтер - 0:0. Пенальти 5-4. Кубок Украины. Финал. Прямая онлайн-трансляция Спорт XL


4-06-2015, 23:58;   Рубрика: Эксклюзив, Главное за день, Кубок Украины, Онлайн   7934 | 2

Динамо - Шахтер - 0:0. Пенальти 5-4. Кубок Украины. Финал. Прямая онлайн-трансляция Спорт XLСайт Спорт XL представляет Вашему вниманию онлайн-трансляцию матча Кубка Украины. Финал. Динамо - Шахтер

ОНЛАЙН ВИДЕО ТРАНСЛЯЦИЯ.

Динамо Киев - Шахтер Донецк - 0:0 (5-4)

Динамо Киев: 1. Шовковский, 2. Данило Силва (5. Антунеш 46"), 6. Драгович, 24. Вида, 34. Хачериди, 4. Велозу, 16. Сидорчук (90. Беланда 101"), 17. Рыбалка, 10. Ярмоленко, 7. Ленс, 22. Кравец (20. Гусев 77")

Запасные: 23. Рыбка, 30. Бетао, 19. Гармаш, 29. Буяльский

Шахтер Донецк: 30. Пятов, 33. Срна, 5. Кучер (38. Кривцов 45"+1), 44. Ракицкий, 13. Шевчук, 6. Степаненко, 10. Бернард (28. Тайсон 68"), 77. Илсиньо (21. Гладкий 91"), 29. Тейшейра, 20. Коста, 9. Адриано

Запасные: 32. Каниболоцкий, 31. Исмаили, 17. Фернандо, 11. Марлос

Голы: Драгович (п), Гусев (п), Ярмоленко (п), Беланда (п), Хачериди (п) - Срна (п), Адриано (п), Коста (п), Тейшейра (п)

Удаление: Рыбалка 115"

Предупреждения: Кравец 55", Ярмоленко 62", Драгович 68", Рыбалка 81", 115", Хачериди 82", Вида 88" - Илсиньо 43", Срна 55", Тайсон 120"

Кубок Украины. Финал

04.06.2015, Киев - НСК "Олимпийский", 21:00

Главный арбитр: Юрий Можаровский

Наконец мы дождались этого дня! Последний матч нынешнего сезона получил очень символический и ностальгический окрас. А как иначе, когда в финале кубка Украины встретятся заклятые противники, враждующие не один десяток лет - столичное "Динамо" и донецкий "Шахтер". Мы долго ждали и лелеяли то время, когда после катастрофической игры киевляне вновь смогут достойно противостоять команде, которая 5 последних лет оформляла победы в чемпионате Украины. И вот вроде бы все наладилось, и бело-синие заиграли достойно, и новый тренер показывал ошеломляющие результаты, да не тут то было, "Шахтер" потерял 12-го игрока и полноценными матчи двух мастодонтов украинского футбола назвать теперь сложно, да и с учетом того, что финальный матч пройдет в столице Украины, о равенстве поддержки вообще язык не поворачивается сказать. Тем не менее футболисты одной и другой команды профессионалы и умеют грамотно абстрагироваться от внешних проблем, как показали результаты по ходу всего сезона, а таким образом хотелось бы увидеть невероятный накал, присущий на всех матчах украинского "класико".

1" Казацкий марш с национальным гимном передовали матчу, ну а теперь - погнали! Дан стартовый свисток и на Олимпийском начинается настоящая битва титанов украинского Олимпа. Будет ли у киевлян золотой дубль, или же команды обменяются титулами в нынешнем сезоне мы узнаем через полтора часа.

2" Первая атака от "Динамо" не увенчалась ничем опасным. Сперва Вида навешивал с левого фланга, а потом с диаметрально противоположной стороны неудачно забросил мяч Ярмоленко. От ворот.

4" Два хорвата - Вида и Срна грубо встретились на одном из квадратных метров идеального газона НСК Олимпийского, из-за чего от напряжения пришлось поменять мяч. Ничего опасного. Разведки боем нет.

6" Право пробить штрафной заработали номинальные и фактические хозяева, однако после навеса от Велозу Можаровский зафиксировал лишь фол в атаке от Хачериди.

7" Кравец попытался пробить по воротам Пятова, но опекавший его Кучер помешал Артему, закрыв собой владения голкипера.

9" Не перестает удивлять Велозу. Только что португалец, убрав Степаненка, мощно пробил "тещиной" правой ногой, да вот мяч улетел намного выше.

10" А это уже первый звонок! После какой-то вакханалии, которая происходила на 11-метровой точке у ворот "Динамо", мяч отскочил на линию штрафной, где по нему со страшной силой приложился Дарио Срна. Мяч от пушечного удара хорвата едва не поломал перекладину.

12" И вновь проблемы с мячом. Помнится мне скандал с закупкой мячей для детских юношеских школ, не эти ли мячи решили использовать в финале кубка Украины?

13" Илсиньо уложил Виду, Бернард Сильву, игра продолжается, Можаровский не спешит показывать горчичники. Хочется чтобы не повторилось, как в матче "Шахтер" - "Днепр". Очень хочется.

16" Ленс на скорости безукоризненно прошел нескольких защитников "Шахтера", да вот точности в навесе ему определенно не хватило.

21" Контратака в исполнении динамовцев должна была завершаться совсем не так, как произошла. Ярмоленко долго смещался справа в центр, вошел в штрафную, а затем пробил. Удар был настолько слаб, что Пятов даже успел посчитать шестиугольники на мяче, прежде чем укутать его своими руками.

24" А вот уже молодой запорожский парень Сергей Сидорчук решился пробить метров с 28-ми. Снаряд красиво опускался, но уже на сетку ворот сверху.

26" Срна и Коста долго о чем то шептались, обдумывая как им изощреннее разыграть штрафной. В итоге откат под удар бразильцу и мяч улетел где-то в пяти метрах от дальней стойки.

27" Свисток Можаровского оповещает, что Кучер получил повреждение после жесткой игры Виды. Хорват больно наступил на ногу украинцу, но Александр сможет продолжить матч.

29" Коста с правой навешивал в штрафную, но Драгович в красивом падении через себя выбил мяч в сторону трибун. Угловой от Срны будем сейчас наблюдать.

32" Степаненко в подкате отобрал мяч в средине поля, после чего атаку "Шахтера" побежал разгонять Коста. Дуглас прострелил, но никого там не оказалось.

33 Адриано имел отличную возможность размочить счет ударом с линии штрафной после паса соотечественника Дугласа Косты. Было время у Луиса подработать мяч, посмотреть на ворота и точно пробить, но в последнем аспекте бразилец "облажался". Мяч ушел в притирку дальней стойкой.

35" Наконец увидел в игре Бернарда. Миниатюрный латиноамериканец вошел в штрафную и прострелил, мяч отскочил к Ракицкому, но Ярослав с правой сумел ударить лишь за боковую линию.

38" Степаненко отлично поборолся корпусом и ушел от прессинга оппонентов, а затем прострелил на Тейшейру, жаль что сильно, Шовковский успел накрыть мяч.

42" Контролируют мяч хозяева по всему периметру поля, не оставляя донецким претендентам на кубок шансов провести атаки в первом тайме.

43" Грубое нарушение в центре поля от Илсиньо за очень некрасивый и опасный удар по ноге Сидорчука. Первая желтая бразильцу.

45" Ужасный матч для Александра Кучера. Сперва Вида грубо прошелся по его ноге, а теперь кто-то в борьбе с защитником "Шахтера" приложился по его голове. С уверенностью сказать нельзя, что случилось, но крови у донецкого оборонца на голове просто страшное количество.

45"+1 Как Кучер не рвался остаться на поле, но Луческу принял решение выпустить ему на замену Сергея Кривцова.

Интересная игра была в первые 45 минут, где мяч под контроль с начала матча взяли подопечные Реброва и лишь минуте к 30-ой "Шахтер" начал проводить опасные контрвыпады. Не обошлось и без грубостей, так после навеса со штрафного от динамовцев травму получил Кучер и был заменен на Сергея Кривцова. Что-же, посмотрим как отряд отнесется к потере бойца, а пока перерыв.

46" Собираемся вновь у экранов компьютеров и продолжаем наблюдать за перипетиями финального матча кубка Украины!

46 Вида жестко поймал на бедро Бернарда и бразилец нуждается в оказании мед. помощи.

48" Ярмоленко опасно навесил в зону линии вратарской площадки, где невообразимым образом оказался Мигель Велозу. Португалец долго искал удачный момент для удара, а Дарио Срна попросту выбил мяч у него из под ног, параллельно завалив. Можаровский не посчитал это поводом для назначения пенальти.

52" Драгович подсел под Адриано, тем самым нарушив правила против бразильца. Штрафной удар в центре поля для гостей.

54" Ярмоленко смещается справа в центр, отдает на Ленса, а голландец мощно разряжает свою гаубицу по воротам Андрея Пятова. Кипер парирует и выносит сферу за штрафную площадку.

55" По желтой получили Срна и Кравец. Первый за разговоры, а второй за срыв атаки.

57" Коста с правого угла штрафной сильно бил под дальнюю штангу, но удар вышел неудачным и будь Степаненко с метре дальше от ворот Шовковского вполне мог бы превратить неудавшийся выстрел в точную, нацеленную передачу.

62" Ярмоленко грубо толкнул в спину Вячеслава Шевчука и схлопотал за это "горчичник".

63" И вновь Адриано подсел под Драговича, но тут уже не обошлось без киевских медиков.

64" Вида и Хачериди лежат в центральном круге, после того, как Евгений хотел сыграть на опережение ногой, а хорват сунул голову в борьбу за мяч а-ля Джон Терри или Фил Джонс.

66" Бернард неплохо выкатывал мяч на полукруг у штрафной "Динамо", но Илсиньо, оказавшийся на той позиции, замешкался и потерял отличную возможность для удара в касание.

68" Драгович решил отомстить Адриано и воспарив над газоном, налетел на спину бразильца, за что удостоился попасть в ряды предупрежденных желтыми карточками от Можаровского.

71" Ракицкий с 30 метров приложился по мячу со штрафного, но мяч после отскока от газона оказался в руках Шовковского.

75" Уверенно контролировал мяч "Шахтер", после чего Коста получил мяч и пробил с 20-ти метров рядом с дальней штангой.

77" Интересная замена от Сергея Реброва. Вместо Артема Кравца на поле вышел Олег Гусев. Вполне возможно, что на позицию нападающего станет Ярмоленко.

78" Сидорчук неплохо приложился из-за штрафной противника, после чего мяч от ноги защитника улетел в притирку с верхним углом стойки ворот Пятова.

79" Ярмоленко, после того, как получил мяч вблизи вратарской, упал на газон, но Можаровский посчитал, что фола не было.

81" Рыбалка долго подбирал ногу, чтобы аккуратнее отобрать мяч у Тайсона, но все-же нарушил правила и был вознагражден за это желтым светом перед собой.

82" Также "горчичник" перед собой увидел и Хачериди, но Евгений уже за разговоры с арбитром.

86" Дальний заброс на Луиса Адриано, который, по мнению бокового лайнсмена был в положении вне игры.

88" Степаненко отлично сыграл на перехвате и помчался в контратаку, после чего его в центральном круге одновременно сбили Вида и Рыбалка, но рефери дал желтую хорвату, так, как у Сергея уже было предупреждение. Гуманно повел себя Можаровский.

90" Зажигают болельщики на Олимпийском в прямом смысле этого слова. И под акомпанемент выстрелов и зажженных файеров Велозу мог ставить жирную точку в матче ударом с линии штрафной, но мяч предательски улетел мимо ворот.

90"+3 Последний шанс был у динамовцев не доводить матч до дополнительного времени. После опасного навеса от Велозу некому было сыграть головой в районе 11-метровой точки. Дончане отбились.

90"+4 Прострел на Антунеша, тот не успевает, а Коста корпусом уверенно оттирает португальского оппонента.

Равная до предела игра и ничья в основное время, как закономерный результат. Не расходимся, нас ожидают еще полчаса увлекательнейшего украинского "класико"!

91" Последняя замена от Луческу на оставшиеся 30 минут игры. Александр Гладкий заменил Илсиньо.

93" Ленс на всех парах мчался к воротам Пятова, но в отчаянном прыжке на него бросился Ракицкий и без нарушения предотвратил опасность для своих ворот.

94" Играть пяткой в штрафной соперника, при счете 0-0 и в дополнительное время... Легко догадаться, что это Андрей Ярмоленко. Изысканный по задумке, но судорожный по исполнению технический элемент на раз перекусил Срна.

97" Ракицкий грубовато встретил Ярмоленка у правой кромки поля. Штрафной для киевлян.

97" Запожарил немного Кривцов, начав прикрывать мяч, чтобы до него добрался Пятов. Недоразумение защитника и голкипера едва не привело до отбора от Гусева.

99" Тайсон, пройдя метров 30 с мячом отдал того на Гладкого, который неудачно навесил в штрафную и мяч улетел в сторону углового флажка.

100" Ракицкий в пределах штрафной хлестко приложился по мячу, но последнего накрыл Рыбалка. Угловой.

101" Последняя замена от Реброва сулит нам выход на поле марокканского хавбека "Динамо" Юнеса Беланда, который поменял Сергея Сидорчука.

103" Гладкий мог решать исход первого экстра-тайма! Подкараулив Драговича, теска отобрал у него мяч и пытался пробить другому теске - Шовковскому в так называемый "домик". Но опытнейший украинский голкипер смог отразить удар.

105" Ярмоленко опасно пробивает в ближний угол, накрутив всю оборону "Шахтера"! Невероятная реакция Пятова спасает шансы гостей на кубок.

Окончен первый экстра-тайм, в ходе которого команды обменялись опасными моментами. Сперва Гладки имел шанс пробить Шовковского, а затем Ярмоленко не сумел распечатать ворота Пятова благодаря супер игре голкипера сборной Украины.

106" Абсолютно точно можно сказать, что начались последние 15 минут матча, вот только будет ли потом футбольная лотерея?

109" Устали команды и уже нехотя пытаются идти в атаку. Вероятно каждый уже ждет серию пенальти.

110" А вот вполне реальный шанс только что имел Хачериди для того, чтобы изменить счет! После навеса с углового защитник сильно пробил головой в правый угол и только голова Шевчука спасла ворота "Шахтера" от неминуемого гола.

112" Ответочка от "Шахтера"! Срна опасно навесил в штрафную, где выпрыгнувший выше всех Кривцов чуть мимо от штанги пробил головой.

115" Вторая желтая для Сергея Рыбалки все таки нашла его. Грубо тот подкотился под Гладкого и не попал по мячу, но попал точно по ногам. Справедливо.

119" Хачериди хватается за ногу, как некоторые остальные футболисты. С последних сил игроки держутся.

120" Опаснейший штрафной от "Динамо" не приносит ровным счетом ничего, кроме удара от ворот для Пятова. Ну и желтая для Тайсона за разговоры.

Ни одного гола мы не увидели как в основное, так и в дополнительное время. Настал час серии пенальти! Посмотрим к кому фортуна будет благосклонна в это чудесный летний вечер! Никуда не уходите, тащите валерьянку и корвалол, но оставайтесь с нами!

Велозу не забивает! Бьет мимо португалец! 0-0

Срна разводит Шовковского и мяч по углам! 0-1

Драгович спокойно посылает мяч под штангу! 1-1

Адриано сильным ударом переигрывает Шовковского! 1-2

Антунеш не забивает! Пятов парирует удар латераля "Динамо"! 1-2

Коста уверенно реализует 11-метровый! 1-3

Гусев забивает сильным ударом под перекладину! 2-3

Тайсон не забивает! Шовковский парирует сильный удар точно в угол! 2-3

Ярмоленко спокойно посылает мяч в девятку! 3-3

Ракицкий бьет в перекладину! 3-3

Болельщики выбежали на беговую дорожку и Можаровский приостановил матч.

Беланда забивает, разведя мяч и Пятова по разным углам! 4-3

Тейшейра уверенно реализует свой удар! 4-4

Хачериди легонько пнул в левый угол, а Пятов завалился в правый! 5-4

Гладкий не забивает! 5-4

"Динамо" делает золотой дубль, благодаря сейву Александа Шовковского в серии послематчевых пенальти, отразив удар Александра Гладкого! Невероятное зрелище на стадионе, болельщики поздравляют футболистов с невероятным результатом в абсолютно равной борьбе! Благодарю всех, кто узнавал о перипетиях данного матча вместе с нами! Болейте, смотрите футбол и не ломайте ворота на стадионах!

Александр Бобырь, Спорт XL



Лучшие букмекерские конторы:
$10 бонус €25 бесплатная ставка до 25,000 руб. возврата бесплатная ставка до 10,000 бонус
Делать ставку! Делать ставку! Делать cтавку! Делать ставку! Делать cтавку!
Читайте также:
Читайте также:
Загрузка...

4 июня 2015 23:32 - Динамо написал(а):
Это мой аватар
Динамо, порви кротів-сєпарів!
  • Сообщений: 0
Цитировать | | |
4 июня 2015 23:00 - андрей написал(а):
Это мой аватар
Мдааа, друг волнуеться))
  • Сообщений: 0
Цитировать | | |
Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

Лучшие букмекеры:

1xBet Букмекер Посетить БК5000 руб

Титанбет БукмекерПосетить БК €100 бонус

Париматч БукмекерПосетить БК$50 бонус

Мелбет БукмекерПосетить БККэшбэк бонус

Марафон БукмекерПосетить БКбеспл. ставка

Винлайн БукмекерПосетить БК75000 руб

William Hill БукмекерПосетить БК25€ фрибет

Леонбет БукмекерПосетить БК$100 бонус

Вулкан Ставка Букмекер Посетить БК 75,000 руб

Мы в соцсетях
Погода
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Полезное
Читай Укроп UA.
Последние новости спорта на сайте UKR.NET.
Программа телеканала 1+1 - на TVgid.ua.