НФЛ: Матчи, которые нельзя пропустить в новом сезоне



НФЛ: Матчи, которые нельзя пропустить в новом сезонеВ НФЛ чтят традиции и с некоторой долей издевательства над болельщиками оглашают календарь игр на следующий сезон в апреле. За четыре с половиной месяца до старта чемпионата. 2015 год не стал исключением. Не обошлось без сюрпризов: три матча в прайм-тайм получили "Сэйнтс", оставшиеся без Джимми Грэма, непонятно с какой радости сразу ШЕСТЬ появлений в лучшее эфирное время заслужил "Детройт" Джима Колдуэлла. Представители NBC и вовсе решили не напрягаться, обильно набрав в Sunday Night Football практически всех представителей Востока НФК, обделив вниманием только переживающих очередную перестройку "Вашингтон Редскинз".

Впрочем, предлагаю отставить критику (можно подумать, она что-то изменит), завершить короткое вступление и посмотреть, что же интересного осенью предложит нам сильнейшая футбольная лига планеты.

"Pittsburgh Steelers" at "New England Patriots" (Week 1, Kick-off game, 10 сентября, NBC)

Возможно, сразу несколько возрастных игроков "Стиллерз" задумались над тем, чтобы выйти на пенсию и присоединиться к Трою Поламалу и Айку Тэйлору, сразу после того как увидели свое расписание на предстоящий чемпионат. "Питтсбург" ожидает ряд тяжелейших испытаний, первое – в самом начале пути. "Сталевары" откроют новый сезон матчем против действующих чемпионов в пригороде Бостона, штат Массачусетс.

Добавляет головной боли Майку Томлину и тот факт, что его команде на старте ничем не сможет помочь дисквалифицированный за былые грехи топ-раннингбек лиги Левеон Белл.

Билл Беличек, известный как человек, который никогда не спит и думает о футболе 24 часа в сутки 365 дней в году, уже сейчас перебирает варианты и прикидывает, как противостоять взрывному ресиверу Антонио Брауну. Напомню, в межсезонье ряды "Пэтриотс" покинули Даррел Ревис и Брэндон Броунер.

"Baltimore Ravens" at "Denver Broncos" (Week 1, 13 сентября, CBS)

В прошлом году Гэри Кубиак честно оттрубил координатором нападения в "Балтиморе", сделал из Джастина Форсетта раннера, которого не стыдно взять на драфте в фентези-футболе, и… отправился выигрывать Супер Боул в "Денвер".

К слову, последний раз, когда "Рэйвенз" наведывались в Колорадо, Пэйтон Мэннинг не проявил должного уважения к гостям и отгрузил "Воронам семь" (!) тачдаунов.

"Tennessee Titans" at "Tampa Bay Buccaneers" (Week 1, 13 сентября, CBS)

Великолепная шутка от составителей календаря: на первой неделе сыграют команды, которым предстоит первыми выбирать на драфте в Чикаго (общий первый пик у "Тамы", второй – у "Теннесси").

Разумеется, все может измениться, (и в "Бакканирс", и в "Тайтанз "очень заинтересовались слухами о возможном трейде Фила Риверса из "Сан-Диего Чарджерс"), но есть и стандартный сценарий – раскрученные прессой квотербеки Джамеис Уинстон (Флорида Стэйт) и Маркус Мариота (Орегон) начнут свои профессиональные карьеры матчем друг против друга.

"Seattle Seahawks" at "Green Bay Packers" (Week 2, 20 сентября, Sunday Night Football, NBC)

НФЛ: Матчи, которые нельзя пропустить в новом сезоне

Для "Грин-Бея" отчетный поединок не просто шанс взять реванш за обидное поражение в финале Конференции, а гораздо больше – показать, кто хозяин в НФК и сходу сделать заявку на преимущество своего поля в плей-офф. Скажете, далеко заглядываю? Быть может вы и правы, но кто будет спорить с тем, что "Сихоукс" и "Пакерз" входят в число главных претендентов на победу в Национальной Футбольной Конференции в следующем сезоне?

"Buffalo Bills" at "New York Giants" (Week 4, 4 октября, FOX)

В бытность главным тренером "Нью-Йорк Джетс" Рекс Райан никогда не упускал шанса ущипнуть соседей по Большому яблоку. Зимой Райан покинул город Нью-Йорк, но не уехал за пределы штата, заняв пост наставника "Баффало Биллз".

Новые подопечные Рекса уже успели проникнуться философией одиозного коуча. "Мы знаем, что можем выиграть Супер Боул", – признался ресивер Роберт Вудс. Напомню, для того чтобы взять главный трофей в североамериканском спорте для начала необходимо выйти в плей-офф, а последнее появление "Баффало" в пост-сезоне датировано аж 1999 годом.

Обращает на себя внимание дуэль двух талантливейших ресиверов – Сэми Уоткинс ("Баффало") против Оделла Бекхэма ("Нью-Йорк").

"New York Jets" at "Miami Dolphins" (Week 4, 4 октября, London, CBS)

В прошлом году англичане, наконец, дождались качественного футбола, в который никогда не играли Дэвид Бекхэм и Уэйн Руни. Приятная тенденция может сохраниться – в начале октября на "Уэмбли" пожалуют серьезно укрепившиеся представители Востока АФК – "Нью-Йорк Джетс" (в числе прочих подписаны Брэндон Маршалл, Антонио Кромарти, Даррел Ревис, Маркус Гилкрист, Стивен Ридли) и "Майами Долфинз" (Ндамуконг Су, Джордан Кэмерон, на днях с рынка свободных агентов был взят не сказавший своего последнего слова Грег Дженнингс).

"Arizona Cardinals" at "Pittsburgh Steelers" (Week 6, 18 октября, FOX)

Рематч одного из лучших Супер Боулов в истории. Ураганная атака "Стиллерз" против железобетонной защиты "Кэрдиналс" (в СБ 43 все было с точностью наоборот!), какие еще аргументы вам нужны, чтобы посмотреть эту встречу?

"New England Patriots" at "Indianapolis Colts" (Week 6, 18 октября, Sunday Night Football, NBC)

Вот уже три сезона Чак Пагано находится у руля "Колтс". За все это время футболисты из Индианы ни разу не смогли одолеть "Пэтриотс" Билла Беличека. "Хотите в главный матч? Научитесь играть с Брэйди и компанией, черт вас подери", – злобно писали в газетах после разгромного поражения "Колтс" в финале АФК (и не надо вспоминать про "сдутые мячи", чудовищное количество ошибок парней Пагано нельзя оправдывать никакими "хитростями" в исполнении оппонентов).

В центральном офисе "Колтс" пережили очередную неудачу, избавились от дорогого, но совершенно бесполезного Трента Ричардсона (любому неудачнику найдется место в "Окленде", подумал Реджи Маккензи), подписали двух звездных ветеранов в нападение (Фрэнк Гор, Андре Джонсон), укрепили защитные редуты (причем, на очереди еще и вероятный приход сэйфти Лэндона Коллинза из Алабамы!), получив роль фаворитов сезона-2015 от букмекеров в Лас-Вегасе!

У "Индианаполиса" невероятно слабый дивизион и очень комфортный календарь. Встреча с "Пэтриотс" (в прайм-тайм!) на шестой неделе не даст Эндрю Лаку и сотоварищам расслабиться и уверовать в собственное бессмертие.

"Philadelphia Eagles" at "Dallas Cowboys" (Week 9, 8 ноября, Sunday Night Football, NBC)

Долгие четыре года футболисты "Даллас Каубойз" смотрели плей-офф НФЛ по телевидению, пока в прошедшем чемпионате им не удалось прорваться в пост-сезон. Как гласит старинная пословица: аппетит приходит во время еды. Амбиции "Ковбоев" растут как на дрожжах и Тони Ромо убеждает – именно его команда добудет главный приз в новом сезоне(такой уверенности квотербека техасцев можно только поаплодировать, поскольку за всю свою профессиональную карьеру он выиграл целых ДВА матча в ПО).

"Далласу" придется штурмовать вершину без лучшего футболиста нападения-2014. Раннингбек Демарко Мюррей не добился нового предложения от Джерри Джонса и не придумал ничего лучшего, кроме как свалить в конкурирующую "Филадельфию Иглс".

В начале ноября Мюррею выпадет шанс насолить бывшему боссу прямиком в сердце его империи – на "AT&T Stadium" в Арлингтоне.

"Buffalo Bills" at "New York Jets" (Week 10, 12 ноября, CBS/NFL Network, Thursday Night Football)

НФЛ: Матчи, которые нельзя пропустить в новом сезоне

Рекс Райан возвращается домой. Убежден, болельщики "бело-зеленых" не держат на него зла и принимают тот факт, что после увольнения из NY Рекс решил подписать контракт с их соседями по Востоку АФК "Баффало Биллз". Никакого предательства. Только бизнес. Тем более, когда главными (иногда кажется, что и единственными) своими соперниками Райан по-прежнему видит "Нью-Ингленд Пэтриотс". Некоторые люди никогда не меняются.

"New England Patriots" at "New York Giants" (Week 10, 15 ноября, CBS)

НФЛ: Матчи, которые нельзя пропустить в новом сезоне

Единственный человек, которого "боится" неоднократно упоминаемый сегодня Билл Беличек, живет и работает в Нью-Йорке. Зовут его Том Кофлин.

3 февраля 2008 года "Пэтриотс" остановились в шаге от уникального достижения. Выиграв ВСЕ без исключения матчи сезона-2007, "Патриоты" драматично уступили в Супер Боуле "Нью-Йорк Джайентс" Кофлина. Пройдет четыре года, и Том вновь повторит свой фокус – "Джайентс" снова грохнут лучшую футбольную команду двадцать первого века в решающем матче (5 февраля 2012)!

В случае если "Гиганты" не пробьются в ПО в грядущем чемпионате, Тома Кофлина попросят с вещами на выход. 15 ноября "Пэтриотс" Беличека сделают все от себя зависящее, чтобы ускорить выход на пенсию такого неудобного для них коуча.

"Denver Broncos" at "Chicago Bears" (Week 11, 22 ноября, CBS)

НФЛ: Матчи, которые нельзя пропустить в новом сезоне

По окончании сезона-2014 дорожки Джона Элвея и его тезки Джона Фокса разошлись. Главнокомандующий "Бронкоз" пригласил в "Денвер" своего старого знакомого Гэри Кубиака, а Фокс получил приглашение от "Чикаго Бэрз".

Райан Пейс (генменеджер чикагцев) туманно объявил о том, что Фокс прибыл "поднимать Бэрз". Правильно, вперед нужно двигаться постепенно и начать с "малого", например, с победы над "Грин-Бей Пакерз"...

"Chicago Bears" at "Green Bay Packers" (Week 12, 26 ноября, Thanksgiving Game, NBC)

НФЛ: Матчи, которые нельзя пропустить в новом сезоне

В 2015 футбольную программу Дня Благодарения будет завершать старейшее райвалри в профутболе.

Перед началом встречи состоится торжественное мероприятие – на переполненном "Лэмбо Филд" увековечат номер великого квотербека "Пакерз" Бретта Фарва. После этого организаторы отдадут "Медведей" на растерзание его преемнику. Результат Аарона Роджерса в матчах против "Чикаго Бэрз" 12-2, включая плей-офф.

"New England Patriots" at "Denver Broncos" (Week 12, 29 ноября, Sunday Night Football, NBC)

Всему когда-нибудь приходит конец. Это будет семнадцатая и, возможно, последняя дуэль двух великих квотербеков Тома Брэйди и Пэйтона Мэннинга.

"New York Giants" at "New York Jets" (Week 13, 6 декабря, CBS)

НФЛ: Матчи, которые нельзя пропустить в новом сезоне

Каждое лето два нью-йоркских клуба рубятся друг с другом в предсезонных матчах. Несмотря на неофициальный статус, "битва за NY" нередко заканчивается кровопролитием и серьезными травмами. Страшно представить, что может произойти, когда в самом начале зимы "Джетс" и "Джайентс" сойдутся на поле "MetLife Stadium" в первом за четыре года официальном противостоянии!

"Dallas Cowboys" at "Green Bay Packers" (Week 14, 13 декабря, FOX)

В январе "Упаковщики" не без помощи арбитров остановили "Даллас" на пути к Кубку Ломбарди. Дез Брайант в многочисленных интервью до сих пор вспоминает отмененный судьями тачдаун, который мог бы вывести в финал НФК "Каубойз", а не их противников из Висконсина.

Вышеупомянутый матч запомнился не только противоречивой работой официальных лиц, но и стал демонстрацией мужественности и несгибаемости Аарона Роджерса. Квотербек "Пакерз" получал жесткие и болезненные удары, но хромая, все таки довел дело до конца.

Павел Остапенко, Спорт XL



Лучшие букмекерские конторы:
$10 бонус €25 бесплатная ставка до 25,000 руб. возврата бесплатная ставка до 10,000 бонус
Делать ставку! Делать ставку! Делать cтавку! Делать ставку! Делать cтавку!
Читайте также:
Читайте также:
Загрузка...

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

Лучшие букмекеры:

1xBet Букмекер Посетить БК5000 руб

Титанбет БукмекерПосетить БК €100 бонус

Париматч БукмекерПосетить БК$50 бонус

Мелбет БукмекерПосетить БККэшбэк бонус

Марафон БукмекерПосетить БКбеспл. ставка

Винлайн БукмекерПосетить БК75000 руб

William Hill БукмекерПосетить БК25€ фрибет

Леонбет БукмекерПосетить БК$100 бонус

Вулкан Ставка Букмекер Посетить БК 75,000 руб

Мы в соцсетях
Погода
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Полезное
Читай Укроп UA.
Последние новости спорта на сайте UKR.NET.
Программа телеканала 1+1 - на TVgid.ua.