"Стиллерз" и "Каубойз" возвращаются в плэй-офф. Шестнадцатая неделя сезона в НФЛ



"Стиллерз" и "Каубойз" возвращаются в плэй-офф. Шестнадцатая неделя сезона в НФЛ
"Philadelphia Eagles" at "Washington Redskins" 24:27

"Наши болельщики ненавидят "Филадельфию" и "Даллас". У нас есть все шансы не пустить одну из этих команд в плэй-офф, следовательно, сезон не закончен", - говорил лайнбекер "Вашингтона" Райан Керриган накануне матча с "Иглз".

"Филадельфия" проигрывает в столице и не попадает в пост-сезон. Закономерный исход. Если вы не в состоянии обыграть "Редскинз", вам не стоит даже мечтать об играх на вылет.

В решающий момент не выдержали нервы у киккера "Иглз" Коди Парки. Он промахнулся дважды, что не могло не повлиять на итоговый результат. Тысячи фанатов "Орлов" попросят нового киккера на Рождество.

В "Филадельфии" настало время для поисков сильного персональщика в линию секондери. Брэдли Флетчер был уничтожен Дезом Брайантом неделю назад и вчистую проиграл дуэль Дешону Джексону в Вашингтоне.

"San Diego Chargers" at "San Francisco 49ers" 38:35 (OT)

Колин Каперник, Фрэнк Гор и сотоварищи набрали 355 ярдов по земле – рекорд франчайза. Самое смешное, что, даже несмотря на столь яркий перфоманс в нападении, "Фотинайнерз" проиграли, ведя в 21 очко после окончания первой половины (впервые с 1965 года).

Герой недели: Фил Риверс. Квотербек "Сан-Диего" вышел на поле с травмированной спиной и помог своей команде сотворить впечатляющий камбэк ("Чарджерс" горели 28:7 к большому перерыву). Заметьте, Риверс справился с непростой задачей, играя без Кинана Аллена и Райана Мэтьюза.

"Мы не собирались сдаваться. Мы были уверены в победе. В нашей команде играет лучший квотербек в НФЛ", - заявил Малкольм Флойд (его тачдаун на последней минуте перевел игру в овертайм).

"Чарджерс" полностью контролируют свою судьбу. Задача предельно ясна: для выхода в уайлд-кард раунд плэй-офф подопечным МакКоя необходимо побеждать "Чифс" в Миссури 28 декабря.

"Cleveland Browns" at "Carolina Panthers" 13:17

Джонни Футбол покинул поле во второй четверти. Заменивший его Брайан Хойер заработал 81 ярд на одном розыгрыше (тачдаун Джордана Кэмерона). Это ровно на один ярд больше (!), чем набрал Манзел за ВСЮ игру с "Цинциннати"!

Юг НФК самый удивительный дивизион в лиге. "Каролина" проигрывала шесть матчей кряду в этом сезоне, но будет сражаться за выход в плэй-офф с "Атлантой Фэлконз" в Джорджии 28 декабря.

"Kansas City Chiefs" at "Pittsburgh Steelers" 12:20

Небольшой экскурс в историю. В прошлом году Энди Рид выставил второй состав на игру в Сан-Диего (семнадцатая неделя). "Чифс" проиграли и в пост-сезон вместо "Стиллерз" Майка Томлина вышли "Чарджерс".

Коуч "Сталеваров" дождался своего шанса и блистательно отомстил Риду. "Стиллерз" продолжат играть в январе (впервые с 2011 года), а футболисты из Миссури будут смотреть матчи на вылет по телевизору.

Алекс Смит вновь потрудился вхолостую. Квотербек "Чифс" набросал 311 ярдов, не заработав ни одного тачдауна.

Антонио Браун имеет в своем активе больше кэтчей, ярдов и тачдаунов, чем ВСЕ ресиверы "Чифс" ВМЕСТЕ ВЗЯТЫЕ. Вот насколько плохи дела в "Канзасе".

Энди Рид продолжает игнорировать топ-раннингбека Джамала Чарльза. Шутка ли, но Чарльз получает не более двенадцати вкладок в течение трех недель! Напоминаю, Джамал зарабатывает почти десять миллионов долларов в год.

"New England Patriots" at "New York Jets" 17:16

Игра в Нью-Джерси начиналась с минуты молчания. В субботу, 20 декабря, в Бруклине были убиты два офицера полиции Нью-Йорка.

"Пэтриотс" первая команда в истории Национальной Футбольной Лиги, заработавшая неделю отдыха в плэй-офф пятый сезон подряд.

Рекс Райан в очередной раз доказал, что является одним из наиболее талантливых защитных специалистов в футболе. Его подопечные дали бой злейшим врагам, не позволив толком развернуться Тому Брэйди – 23/35, один ТД, 182 ярда + перехват новичка Маркуса Уильясмса.

Райан соберет нескромные пожитки и покинет Большое яблоко уже 29 числа, но, вне всяких сомнений, недолго останется без дела. Фил Эмери из "Чикаго Бэрз" будет безумцем, если не предложит ему должность координатора обороны в Городе Ветров.

"Detroit Lions" at "Chicago Bears" 20:14

Джей Катлер три часа просидел на скамейке запасных, но заработал один миллион девяносто три тысячи долларов. Такому темпу личного обогащения может позавидовать даже Билл Гейтс. Добро пожаловать в НФЛ, леди и джентльмены.

Алшона Джеффри рановато записывать в элитные ресиверы. Он уронил две прекрасные передачи Джимми Клаузена на последнем драйве "Медведей", в зародыше убив надежду своей команды на камбэк.

Джимми Клаузен был хладнокровен, аккуратен, уверенно читал защиту, но... Джей Кей будет стартовать 28 декабря. У Клаузена диагностировано сотрясение мозга.

Идиот недели. Центр "Лайонз" Доминико Райола. Простите, но по-другому написать нельзя. 35-летний (!) ветеран не делает никаких выводов из своих проступков. Доминик был оштрафован за попытку кат-блока в матче с "Пэтриотс" в начале ноября. В воскресенье Райола умышленно наступил на лодыжку дифенсив-лайнмену "Бэрз" Эго Фергюсону, пытаясь нанести оппоненту серьезную травму. Таким парням как Райола место не на футбольном поле, а в тюрьме.

Гуделл дисквалифицировал неуправляемого лайнмена "Детройта" на финальный матч регулярки. Таким образом, выходка будет стоить Доминику почти 74 тысячи долларов.

На семнадцатой неделе "Детройт" отправляется в Висконсин. Именно там станет известно имя победителя Северного дивизиона НФК.

"Baltimore Ravens" at "Houston Texans" 13:25

Джо Флакко не справился с блицами защиты "Тексанз", реализовав 21 пас из пятидесяти (!), бросил два тачдауна и три перехвата, существенно испортив шансы "Рэйвенз" на выход в ПО. Теперь "Балтимору" не только нужно обыгрывать "Кливленд", но и неистово болеть за "Канзас-Сити" в противостоянии с "Сан-Диего Чарджерс".

Бывшие подопечные устроили настоящую кровавую баню экс-наставнику Тексанз Гэри Кубиаку (ныне координатор нападения "Воронов"). Это было действительно эмоциональное возвращение в Техас.

Ни у одной команды нет более универсального нападения, чем у "Хьюстон Тексанз". Говорите, дифенсив-энд Джей Джей Уотт ловит тачдаун-пасы? Это еще цветочки. В воскресенье свой первый (и возможно последний) тачдаун бросил раннингбек (!) техасцев Эриан Фостер! Билл О'Брайен мог научиться еще и не таким фокусам, работая в тандеме с Биллом Беличеком.

"Atlanta Falcons" at "New Orleans Saints" 30:14

Провальный сезон Шона Пэйтона и "Сэйнтс" достиг своего логического завершения. "Новый Орлеан" пятый раз уступил у себя дома и попрощался с мечтой о выигрыше Юга НФК.

Единственная победа "Сэйнтс" состоялась летом. В центральном офисе "Нового Орлеана" могут порадоваться тому, что они платят Джимми Грэму зарплату тайт-энда, а не ресивера, на чем долгое время упорно настаивал сам футболист.

"Я не становлюсь моложе", - отметил Бриз (30/47, 313 ярдов, 1 тачдаун, два перехвата, фамбл) на послематчевой пресс-конференции. Судя по всему, квотербек "Святых" передумал играть в футбол до сорока пяти лет.

Мэтт Райан набрал фантастическую форму, Хулио Джонс, Харри Даглас, Родди Уайт здоровы и готовы к бою. У "Фэлконз" есть все предпосылки для продолжения борьбы за Супер Боул в январе. Дело за малым – хлопнуть "Каролину" на родном "Georgia Dome".

"Green Bay Packers" at "Tampa Bay Buccaneers" 20:3

Поклонники "Грин-Бэя" скупили половину билетов на эту игру еще в августе месяце, поэтому "Пакерз" фактически проводил домашний матч во Флориде в минувшее воскресенье.

Акции Аарона Роджерса стремительно теряют в цене. Пока другой кандидат на звание MVP (Джей Джей Уотт) штампует сэки в "Хьюстоне", звездный QB "Упаковщиков" бросает один тачдаун за последние две недели.

"New York Giants" at "St. Louis Rams" 37:27

Сегодняшние "Джайентс" – театр одного актера. Оделл "What a catch" Бекхэм провел в профи одиннадцать матчей, преодолев отметку в тысячу ярдов на приеме ( + одиннадцать тачдаунов).

Провокаторы из "Сент-Луиса" делали все возможное, чтобы вывести молодую звезду "Биг Блю" из себя и достигли успеха в этом сомнительном начинании.

Алек Оглтри атаковал Бекхэма после окончания розыгрыша. Оделл не растерялся и лежа на газоне, отмахнулся от обидчика ногой. Вспыхнула нешуточная потасовка. Судьям и тренерам понадобилось несколько минут, чтобы растащить по углам разгорячившихся футболистов. В конечном итоге Престон Паркер (ресивер, "Нью-Йорк"), Дэмонте Мур (дифенсив-энд, "Нью-Йорк") и Уильям Хейес (дифенсив-энд, "Сент-Луис") были удалены с поля.

"Minnesota Vikings" at "Miami Dolphins" 35:37

Тедди Бриджуотер все больше и больше похож на франчайз-квотербека "Миннесоты" (70 процентов комплитов в четырех играх кряду, 8,9 ярда за розыгрыш в среднем). Представляете, как сейчас кусают локти в "Хьюстоне"? "Тексанз" не захотели драфтовать Тедди и выбрали под общим первым номером Даждевеона Клауни. Последний получил серьезную травму и вернется на поле в лучшем случае в августе 2015 года.

Не стоит на месте и Райан Таннехилл. Стартер "Дельфинов" заработал четыре тачдауна на пасе в игре с "Вайкингз" – лучший показатель в его пока короткой карьере.

Дифенсив-энд Терренс Феде заблокировал пант, приведший к победному сэйфти. Владелец "Долфинз" Стивен Росс был очень эмоционален и отметил, что Джо Филбин не будет уволен со своего поста и продолжит тренировать "Майами" в 2015 году. Если кого-то из игроков не устраивает подобный расклад, им без лишних объяснений укажут на дверь.

"Buffalo Bills" at "Oakland Raiders" 24:26

"Биллз" понесли сокрушительные потери в ходе встречи. Из-за травм поле покинули ведущий ди-энд "Баффало" Марсел Дариус (колено,10 сэков в текущем чемпионате) и топ-корнербек Стефон Гилмор (сотрясение мозга).

Барабанная дробь… встречайте нового стартового раннингбека "Окленд Рэйдерс" Латавиуса Мюррея. Последний прекрасно использовал травму Дареуса и набегал 86 ярдов, играя против одной из самых жестких защит в лиге.

Накануне "Биллз" активировали Си Джея Спиллера. Казалось бы, бекфилд получил помощь, но… Фред Джексон, Спиллер и Бобби Диксон набрали тринадцать ярдов по земле (!) на всю компанию! Худший результат "Баффало" с 2001 года.

К слову, "Биллз" не могут победить в Окленде почти пятьдесят лет – с 1966!

Дерек Карр может гордиться собой. Он набросал 214 ярдов и два тачдауна против команды, которая ничегошеньки не позволила сделать таким монстрам как Пэйтон Мэннинг и Аарон Роджерс.

Тони Спарано обязан остаться в "Окленде". Пусть не в качестве главного, но как минимум на месте координатора нападения.

"Indianapolis Colts" at "Dallas Cowboys" 7:42

Начиная с сентября, все только и говорят, что об Аароне Роджерсе, Джей Джей Уотте и Демарко Мюррее. Как насчет Тони Ромо? Рейтинг квотербека "Каубойз" переваливал за отметку 129.0 в пяти из шести последних матчей (Тони выходит на первое место по среднему показателю). Вряд ли Ромо получит приз MVP, но без нескольких голосов церемонию в Нью-Йорке он покидать никак не должен.

Джерри Джонс был прав на сто процентов: Тони Ромо действительно играет в свой лучший футбол.

Эндрю Лак приуныл без своего главного оружия (Ти Уай Хилтон), бросил два перехвата и от греха подальше отправился протирать штаны на скамейку запасных.

Джейсон Гаррет впервые в своей тренерской биографии добился выхода в плэй-офф – "Каубойз" досрочно выиграли Восток НФК, а тренер принял традиционный душ из Геторейда.

После того как Ромо и неувядающий ветеран Джейсон Уиттен довели счет на табло до неприличного (35-0), Гаррет, как и его визави, дал поиграть скамеечникам, и действо в Арлингтоне стало подозрительно напоминать самую заурядную предсезонку.

Чак Пагано не только снял с игры Эндрю Лака, но и вовсю экспериментировал с фейками. В частности, "Колтс" попытались обмануть спецбригаду "Далласа", разыгрывая пант рядом со своей зачеткой. Сэйфти Дьюи Макдональд не сумел поймать отличный пас.

"Seattle Seahawks" at "Arizona Cardinals" 35:6 (Sunday Night Football)

Мор квотербеков в "Аризоне" не оставил Брюсу Эриансу другого выхода – коуч "Кэрдиналс" выпустил на поле 25-летнего Райана Линдли (новичок Логан Томас из Вирджинии Тэк остался его бэкапом). Нужно ли говорить, что паренек, не имеющий ни одного тачдауна в НФЛ, был абсолютно беспомощен в противостоянии с одной из сильнейших защит последних лет двадцати?

Свой фентези-сезон с какого-то праздника на неделю раньше решил завершить киккер "Сихоукс" Стивен Хаушка. Он промахнулся трижды, пробивая с 52, 50 и 49 ярдов. Видимо, Стивен получил какой-то бонус от продюсеров телеканала NBC и старался сохранить намек на интригу как можно дольше.

Рассел Уилсон попал под сэк семь раз во время первой встречи "Сихоукс" и "Кэрдиналс" в Сиэтле. Играя в прайм-тайм в ночь с воскресенья на понедельник, пас-рашеры "Аризоны" выдавили из себя всего один сэк (Алекс Окафор). В целом оборона Тодда Боулза была деклассированна гостями из столицы гранж-рока, пропустив 596 ярдов в сумме.

Маршон Линч начал матч на скамейке запасных с загадочной травмой. Как стало известно позднее, у раннера "Морских Ястребов" болел живот. Beast Mode получил десять вкладок, занес два тачдауна, включая фантастический забег на 79 ярдов.

"Вы можете смотреть на этот вынос снова и снова и дать ему MVP, думаю, никто не будет удивлен", - сказал Ричард Шерман, который так же принял непосредственное участие в избиении несчастных "Кэрдиналс", перехватив пас Линдли.

“Я увидел бесстрашного парня на поле и увидел кучу людей, которые откровенно боятся его. Никто не хотел захватывать его сегодня вечером", - с восторгом комментирует длинный забег Линча сэйфти Эрл Томас.

Ни одним Линчем единым. Яркая игра Рассела Уилсона заставляет задуматься о его новом контракте. В частности, портал Business Insider пишет о том, что 26-летний квотербек в межсезонье подпишет рекордное соглашение с "Сиэтлом". Предположительно, общая сумма сделки составит 131,8 млн. долларов (64 миллиона гарантировано, шесть лет).

Колин Каперник из "Сан-Франциско Фотинайнерз" имеет наибольшее количество гарантированных денег в своем контракте – 61 миллион. Далее расположились Пэйтон Мэннинг ("Денвер Бронкоз", 58 млн.), Тони Ромо ("Даллас Каубойз", 55 млн.), Аарон Роджерс ("Грин-Бэй Пакерз", 54 млн.) и угодивший в запас Джей Катлер ("Чикаго Бэрз", 54 млн.).

Рассел Уилсон играет в НФЛ с 2012 года (третий раунд драфта, общий семьдесят пятый пик, Висконсин). За три неполных сезона стартер "Морских Ястребов" заработал 2,2 миллиона долларов и выиграл Супер Боул.

Павел Остапенко, Спорт XL



Лучшие букмекерские конторы:
$10 бонус €25 бесплатная ставка до 25,000 руб. возврата бесплатная ставка до 10,000 бонус
Делать ставку! Делать ставку! Делать cтавку! Делать ставку! Делать cтавку!
Читайте также:
Читайте также:
Загрузка...

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

Лучшие букмекеры:

1xBet Букмекер Посетить БК5000 руб

Титанбет БукмекерПосетить БК €100 бонус

Париматч БукмекерПосетить БК$50 бонус

Мелбет БукмекерПосетить БККэшбэк бонус

Марафон БукмекерПосетить БКбеспл. ставка

Винлайн БукмекерПосетить БК75000 руб

William Hill БукмекерПосетить БК25€ фрибет

Леонбет БукмекерПосетить БК$100 бонус

Вулкан Ставка Букмекер Посетить БК 75,000 руб

Мы в соцсетях
Погода
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Полезное
Читай Укроп UA.
Последние новости спорта на сайте UKR.NET.
Программа телеканала 1+1 - на TVgid.ua.