December "Boys". Даллас выходит на первое место на Востоке НФК. 15-я неделя НФЛ



December "Boys". Даллас  выходит на первое место на Востоке НФК. 15-я неделя НФЛ
"Minnesota Vikings" at "Detroit Lions" 14:16
Есть некая ирония в том, что победный результат "Детройту" помог обеспечить киккер. Правда, не свой, а чужой. Промах с 68 ярдов Блейру Уолшу можно и нужно простить, но вот два других…

Уолш 0/3 с игры на "Ford Field", добавьте сюда два промаха (56, 39) на прошлой неделе против "Джетс". Киккер становится головной болью Майка Зиммера.

Запишите десять очков "Детройта" в первой половине на счет обороны. Мэтью Стэффорд больше страдал, чем играл, в то время как секондери "Львов" (Гловер Куин и Дариус Слей) дважды обеспечили своему квотербеку короткое поле в конце второй четверти.

Внимание, розыск: пропал тайт-энд из Университета Северной Каролины Эрик Эброн, последний раз его видели на майском драфте в Нью-Йорке.

Серьезно, зачем этот парень понадобился Мартину Мэйхью?

"Washington Redskins" at "New York Giants" 13:24

Низкий поклон мистеру Мэйхью обязан отвесить его коллега из Нью-Йорка Джерри Риз. В центральном офисе "Биг Блю" спали и видели Эброна в Большом яблоке (глядя на неуклюжего Лэрри Доннела, вы понимаете, почему). Эрик ушел под десятым номером в "Детройт", а Риз, недолго думая, выбрал Оделла Бекхэма из LSU (12-й пик).

Бекхэм, пропустивший первые четыре матча своей команды, становится фаворитом в гонке за приз лучшему новичку сезона-2014 (без обид, Майк Эванс). В воскресенье Оделл уничтожил "Вашингтон": 12 кэтчей, 143 ярда, три тачдауна.

Похоже, Бен МакАду только что успокоил многочисленных критиков, и гарантировал себе работу на следующий чемпионат.

Джефф Триплетт далеко не самый безгрешный арбитр в Национальной Футбольной Лиге. Он принял довольно спорное решение по фамблу Гриффина, но в любом случае, Сантана Мосс не имел никакого права обкладывать трехэтажным матом человека, годящегося ему в отцы, и к тому же, небезуспешно отслужившего в армии на благо своей страны (Джефф – отставной полковник в запасе, награжденный Бронзовой Звездой).

"Oakland Raiders" at "Kansas City Chiefs" 13:31

Дерек Карр впервые приехал на "Arrowhead Stadium" в Миссури и получил на орехи по полной программе – 4 сэка, 11 QB hits.

8 декабря 2013 года, Вашингтон. Именно тогда, на заснеженном "FedEx Field" в столице США ресиверы "Вождей" из Канзаса заработали ПОСЛЕДНИЙ тачдаун (Дуйэн Боу).

Эд Рид и Даг Педерсон используют ресиверов где угодно, но только не в ред-зоун.

"Tampa Bay Buccaneers" at "Carolina Panthers" 17:19

Дерек Андерсон провел в этом сезоне только два матча в качестве стартера "Пантерз". Его результат 2-0, оба раза Андерсон побеждал … "Тампу-Бэй".

Лю Кикли перехватил пас Джоша МакКоуна на последнем драйве "Бакканирз" и принес победу клубу из Шарлотт. Как это ни странно, "Каролина" выходит на первое место на Юге НФК (у "Сэйнтс" на матч меньше и они едут в Чикаго, где сыграют с "Бэрз" в рамках Monday Night Football) .

В ближайшие годы нам предстоит на регулярной основе наблюдать противостояние двух талантливых ресиверов – Келвина Бенджамина (Каролина, 8 приемов на 104 ярда) и Майка Эванса (Тампа, 2 кэтча, тринадцать ярдов, 1 TD).

"New York Jets" at "Tennessee Titans" 16:11

Отнюдь не Эдриану Питерсону нужно заканчивать с футболом и переходить в олимпийские виды (Эй Пи бубнил про это на минувшей неделе). Как насчет Криса "я самый быстрый игрок в лиге" Джонсона? Футболист, шесть лет выступавший в "Тайтанз", несколько месяцев грозился унизить своих бывших работодателей. Итого: 55 ярдов по земле, включая одну попытку на тридцать семь.

Матч в Нэшвиле можно окрестить "Mariota’s Bowl". Рекс Райан решил бороться до конца, побил Кена Уизенханта и, с высокой долей вероятности, отправил новоиспеченного обладателя Хайсман трофи в самый музыкальный город Америки.

Нельзя с уверенностью сказать, насколько приблизился к Про Боулу Джино Смит, но квотербек "Джетс" устроил шоу для немногочисленных болельщиков, купивших билет на "Saint Thomas Sports Park".

Смит бросил тачдаун на 81 ярд (спустя некоторое время судьи отменили результативное действие) и спровоцировал серьезный мордобой. Джино затеял заварушку, быстренько спрятался за спинами своих товарищей и наблюдал за действием со стороны.

"Pittsburgh Steelers" at "Atlanta Falcons" 27:20

Медицинский персонал "Атланты" принял единственно верное решение – оставить Хулио Джонса на бровке. Топ-ресивер "Соколов" будет кровь из носу нужен Майку Смиту в двух финальных встречах регулярки: в Новом Орлеане и дома с "Каролиной Пантерз".

Простите, дорогие "защитники" квотербеков, но я разделяю замешательство лайнбекера Джейсона Уорлдса. Он сделал брутальный сэк, но действовал в рамках правил, не атакуя Райана ни в шлем, ни в область шеи.

Если Роджер Гуделл не оставит пост комиссионера НФЛ, в 2017 году понятие "сэк квотербека" исчезнет навсегда. Мистер Гуделл не теряет времени даром и черпает вдохновение из популярного мультсериала South Park (эпизод под названием "Sarcastaball").

Родди Уайт – абсолютный рекордсмен по количеству пойманных тачдаун-пасов в истории "Фэлконз". Теперь таковых в активе ветерана целых шестьдесят.

Снимаю шляпу перед Тоддом Хэйли. Его перу принадлежит один из лучших розыгрышей недели: важнейший третий даун (3 и 1) после двухминутного предупреждения. Вся оборона "Атланты" ожидала вынос Белла, но Хэйли оказался далеко не так прост, вызвав пасовую комбинацию, закончившуюся приемом Хита Миллера на 26 ярдов. Браво.

"Miami Dolphins" at "New England Patriots" 13:41

Последний раз Билл Беличек дважды проигрывал команде с Востока АФК в одном отдельном сезоне в двухтысячном году ("Долфинз", "Джетс"). "Пэтриотс" выиграли СЕМЬДЕСЯТ ТРИ кряду матча против команд AFC, лидируя к большому перерыву. "Долфинз" уступали хозяевам "Gillettte Stadium" 13:14 после второй четверти. Подопечные Филбина были обречены…

Том Брэйди пошел в скрэмбл и отметился самым длинным выносом в своей команде (все верно, глаза вас не подводят), набрав 17 ярдов и получив довольно болезненный удар по завершении забега. Есть еще кто-нибудь, кому хочется обозвать Томаса "девчонкой в розовом бантике"?

К середине декабря Райан Таннехил, наконец, осознал, что в его распоряжении имеется Майк Уоллес, в свое время штамповавший длинные розыгрыши с Беном Ротлисбергером в "Питтсбурге". В Фоксборо, квотербек "Долфинз" выполнил едва ли не первый длинный тачдаун-пас в сезоне (32 ярда).

Пас-раш "Пэтриотс" получил серьезное пополнение. Чендлер Джонс не просто залечил травму, но и наглядно продемонстрировал, что находится в неплохой форме: 7 тэклов, 1,5 сэка, 2 QB hits. Напомню, Чендлер не играл в футбол с 16 октября.

Билл Беличек и "Нью-Ингленд Пэтриотс" выигрывают Восток АФК в двенадцатый (!) раз за последние четырнадцать (!!!) лет.

Список клубов-претендентов на Джима Харбо постепенно увеличивается. Прошу любить и жаловать, "Майами Долфинз" в теме.

"Cincinnati Bengals" at "Cleveland Browns" 30:0

"Бенгалс" ответили соседям из Огайо любезностью на любезность. В октябре "Браунс" вынесли ногами вперед Далтона и компанию на их поле, а 14 декабря "Бенгалс" не оставили камня на камне от команды Майка Петтина в Кливленде.

Называть "кошмаром" дебютный старт Джонни Манзела в НФЛ, сильно приукрасить сложившуюся ситуацию. Джонни Футбол реализовал десять передач, набрал ничтожные восемьдесят ярдов, бросил два перехвата, постоянно подвергаясь прессингу и откровенным издевательствам со стороны защиты "Цинциннати" (только совсем ленивый не показывал знаменитый "money sign", бережно укладывая Манзела на траву).

"Честно, невероятно сложно противостоять Джонни на тренировках", - говорил сэйфти Донте Уитнер в четверг. Никто не в курсе, о чем он?

Джонни Футбол – первый квотербек, не набравший ни одного очка в первом старте в НФЛ с 2010 года (Расти Смит, "Тайтанз", ныне не совсем внезапно безработный).

Раннингбек Джереми Хилл провел очередной блистательный матч, набрав 148 ярдов на выносе (+2 TD). Единственный, кто мог остановить Хилла в этот вечер, - безымянный болельщик (!) "Браунс", вытолкнувший Джереми с трибуны, когда тот пытался отметить тачдаун с гостем из Цинциннати. Лучший тэкл "Кливленда" на пятнадцатой неделе.

"Houston Texans" at "Indianapolis Colts" 10:17

Знакомьтесь ближе, Демьер Поузи, ресивер "Тексанз", досрочно обеспечивший попадание "Колтс" в пост-сезон. Именно идиотский холдинг Поузи не позволил Эриану Фостеру занести тачдаун, который мог изменить ход игры.

"Хьюстон", у нас проблемы. Райан Фитцпатрик сломал ногу и не сможет помочь техасцам в концовке чемпионата. Том Сэведж, заменивший его, был отвратителен. Новичок из Университета Питтсбурга не мог толком вложить мяч в руки Фостеру, не говоря уже о том, чтобы попасть в принимающего.

На выручку Биллу О’Брайену прибыл уволенный им же Кейси Кинам. Последний попробует проявить себя на тренировках, пробиться в основу на финальные игры и перезагрузить свою карьеру в профутболе.

"Green Bay Packers" at "Buffalo Bills" 13:21

Неоспоримый факт, "Грин-Бэй Пакерз" НИКОГДА не выигрывали в Баффало.

Джим Шворц, отлично знающий сильные и слабые стороны Аарона Роджерса, должным образом подготовил защиту "Биллз", и та смяла главного претендента на MVP-2014. Аарон провел ХУДШИЙ матч в карьере: 40,5 (процент комплитов), 34.4 (рейтинг), 4,4 ярда за розыгрыш в среднем, ноль тачдаунов, два перехвата и… Фамбл, приведший к сэйфти и окончательно убивший надежды "Упаковщиков" на камбэк.

Грозный ресивер Джорди Нельсон был удручающе плох. Он способствовал первому перехвату, плюс уронил шикарный пас Роджерса (и, возможно, тачдаун на 94 ярда).

Поражение отбрасывает "Грин-Бэй" на второе место на Севере НФК и может стоить преимущества домашнего поля в плей-офф (в "Сиэтле" восторженно потирают руки).

Марио Уильямс не был убедителен в свой первый сезон в "Баффало" (2012). В 2013 ди-энд, прибывший из "Хьюстона", показал значительный прогресс. В завершающемся году под началом Шворца Уильямс стал полноценным лидером обороны "Биллз": 12 сэков – лучший показатель в команде и один из лучших в лиге.


"Jacksonville Jaguars" at "Baltimore Ravens" 12:20

Блейк Бортлз далеко небезнадежен. Новобранец "Ягуаров" умудрился набросать более двухсот ярдов, попав под сэк восемь (!) раз, что все еще заставляет Гаса Брэдли верить в светлое будущее Блейка в НФЛ.

Джастин Форсетт горел желанием доказать Дэвиду Колдуэллу, что он допустил роковую ошибку, отпустив Форсетта на рынок свободных агентов. Джастин провел очень тихий матч, набегав 48 ярдов. Впрочем, это не отменяет того факта, что после травмы Денарда Робинсона в бекфилде "Джегуарз" попросту некому играть.

Любопытно, есть ли у Колдуэлла телефонный номер агента Рэя Райса?

"Denver Broncos" at "San Diego Chargers" 22:10

"Бронкоз" переквалифицировались в "бегающую" команду и строго придерживаются алгоритма. Третий матч кряду Адам Гейс вызывает больше выносных комбинаций, нежели пасовых. Нечто подобное впервые происходит в карьере дедушки Пэйтона Мэннинга.

Тем временем, болельщики из Калифорнии радостно отправляют Шерифа на пенсию, держа в руках плакаты с красноречивой надписью "NOmaha".

Приболевший Мэннинг повредил бедро, сбегал в раздевалку перед завершением первой половины, набросал 233 ярда (1 тачдаун) и спокойно отправился праздновать победу в дивизионе и досрочный выход в пост-сезон.

Находящийся по другую сторону баррикад Фил Риверс запорол концовку, бросил два перехвата: Акиб Талиб вежливо закончил драйв Риверса на половине поля "Чарджерс", а Рахим Мур – в собственной зачетке. Впереди у "Сан-Диего" битва с "Сан-Франциско" и, вероятно, решающий матч в "Канзасе", где может определится второй полпред Западного дивизиона АФК в плей-офф.

"San Francisco 49ers" at "Seattle Seahawks" 7:17

Джим Харбо предостерег Колина Каперника. Последний, словно находясь под угрозой расстрела, старался не бросать в сторону Шермана, и был абсолютно прав (Ричард имеет в активе пять перехватов в играх с Каперником).

Просто цифры. "Сихоукс" впервые с седьмой недели ("Сент-Луис") сезона не спровоцировали ни одной потери.

"Сиэтл" весьма жестко разобрался с раниннгбеками "Найнерз". Гор и Хайд были продуктивны до тех пор, пока не покинули поле из-за травм.

На двух заключительных неделях "Сихоукс" съездят в Аризону (Sunday Night Football) и примут у себя дома "Сент-Луис Рэмс". Пит Кэрролл полностью контролирует ситуацию в своем дивизионе.

"Dallas Cowboys" at "Philadelphia Eagles" 38:27 (Sunday Night Football)

Чип Келли называл приоритетной задачей остановить Демарко Мюррея. К несчастью для "Филадельфии", оборона была не в состоянии вывести из игры раннера "Ковбоев" (81 ярд на выносе, два тачдауна) и была беспомощна против мощнейшей о-лайн техасской команды.

Далее больше. Брэдли Флетчер не получил практически ни малейшей поддержки и был ликвидирован Дезом Брайантом: 114 ярдов, три тачдауна и еще 5 –7 миллионов долларов к новому долгосрочному (рекордному?) контракту.

Билли Дэвису (дифенсив-координатор" Филли") есть над чем задуматься. Флетчер был мальчиком для битья против Брайанта, а другой корнебек, Кэри Уильямс, схлопотал три глупейших нарушения (на 3 и 18, 2 и гол + интерференция паса на тридцать ярдов на третьем дауне), которые вылились в два тачдауна. 20 декабря кому-то из пары Флетчер-Уильямс предстоит встретиться с Дешоном Джексоном в Вашингтоне.

Декабрьские "Каубойз"-2014 ничем не похожи на команду, которая заканчивала сезон 8-8, неизменно разваливаясь в последнем месяце в году. Они довели дело до победы в Чикаго, они не сломались, когда "Иглз" отыграли 21 очко.

"У нас было много проблем в прошлом, но мы прошли через все невзгоды и закалили характер", - считает Джейсон Уиттен, неоднократно выручавший Тони Ромо на третьих даунах, великолепно открываясь по центру.

На прошлой неделе дифенсив-энд "Далласа" Джереми Минси потерял своего лучшего друга Джимайала Уолкера. В ночь с воскресенья на понедельник он вышел на поле "Lincoln Financial Field" и сделал два сэка.

“Я сделал один сэк для него и один для себя. Мы были близки, он был моим соседом по комнате в колледже, мы играли в одной команде ("Флорида Гейторз", - прим. автора). Эту победу я посвящаю ему", - сказал Минси после матча.

"Каубойз" – лучшая выездная команда в Национальной Футбольной Лиге в этом году (7-0), но "Даллас", так же, все еще претендует на преимущество своего поля в плей-офф (для этого "Ковбоям", как минимум, нужно обыгрывать "Индианаполис" и "Вашингтон", а уже потом сверять свои результаты с "Сиэтлом" и "Грин-Бэем").

Павел Остапенко, Спорт XL



Лучшие букмекерские конторы:
$10 бонус €25 бесплатная ставка до 25,000 руб. возврата бесплатная ставка до 10,000 бонус
Делать ставку! Делать ставку! Делать cтавку! Делать ставку! Делать cтавку!
Читайте также:
Читайте также:
Загрузка...

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

Лучшие букмекеры:

1xBet Букмекер Посетить БК5000 руб

Титанбет БукмекерПосетить БК €100 бонус

Париматч БукмекерПосетить БК$50 бонус

Мелбет БукмекерПосетить БККэшбэк бонус

Марафон БукмекерПосетить БКбеспл. ставка

Винлайн БукмекерПосетить БК75000 руб

William Hill БукмекерПосетить БК25€ фрибет

Леонбет БукмекерПосетить БК$100 бонус

Вулкан Ставка Букмекер Посетить БК 75,000 руб

Мы в соцсетях
Погода
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Полезное
Читай Укроп UA.
Последние новости спорта на сайте UKR.NET.
Программа телеканала 1+1 - на TVgid.ua.