Angry Birds. "Сиэтл" останавливает "Филадельфию". Четырнадцатая неделя сезона в НФЛ



Angry Birds. "Сиэтл" останавливает "Филадельфию". Четырнадцатая неделя сезона в НФЛ
"St. Louis Rams" at "Washington Redskins" 24:0

"Рэмс" одерживают вторую сухую победу кряду. Последний раз нечто подобное с "Баранами" происходило в далеком 1945 году (тогда клуб базировался в Кливленде).

В 2012 "Рэмс" получили от "Редскинз" шесть дополнительных пиков на драфте, отдав общий второй выбор в столицу. "Вашингтон" задрафтовал Роберта Гриффина, который наверняка покинет команду в ближайшее межсезонье.

Джефф Фишер весьма экстравагантно указал на вопиющую ошибку Дэну Снайдеру, и отправил на церемонию подбрасывания монетки в качестве своих капитанов всю шестерку (!) игроков "Сент-Луиса", которые были получены в результате обмена.

Экс-лайнбекер "Редскинз" Лондон Флетчер не смог пройти мимо плачевных результатов клуба, которому он отдал шестнадцать лет жизни, и облил помоями в Wahington Post координатора обороны Джима Хаслетта.

"Я не понимаю, что он делает в команде. Он некомпетентен. Если Джей Груден хочет остаться у руля "Редскинз", он должен немедленно уволить Хаслетта. Я работал с ним четыре года, и я знаю, о чем говорю. Поверьте, этот парень мог бы превратить "Чикаго Бэрз" образца восемьдесят пятого года в самую посредственную оборону", - свирепствует Флетчер.

"Indianapolis Colts" at "Cleveland Browns" 25:24

Джош Гордон не был примерным малым в 2014 году (курил травку, лгал в лицо Роджеру Гуделлу, водил авто в нетрезвом состоянии), но он заслужил свой рождественский подарок – нового стартового квотербека.

Брайан Хойер бросил четыре перехвата и не заработал ни одного тачдауна в последние две недели. Общественность требует смены стартера, но Майк Петтин не сдается.

"Мы посмотрим запись игры, и уже потом будем принимать решение", - говорит коуч "Кливленда".

Шестого декабря, в субботу, Джонни Манзелл отмечал свой двадцать второй день рождения. Возможно, похмелье Манзелла стало единственной причиной, по которой он не вышел на поле в воскресенье.

Эндрю Лак получил тринадцать ударов от обороны "Браунс", что, впрочем, не помешало молодому таланту "Колтс" набросать 294 ярда и два тачдауна.

Трент Ричардсон вернулся на "FirstEnergy Stadium" в Огайо и набрал тридцать ярдов на выносе, - на семь ярдов меньше, чем набегал Эндрю Лак.

"Houston Texans" at "Jacksonville Jaguars" 27:13

Всю неделю Блейк Бортлз выслушивал похвалы в свой адрес за победный драйв в матче с "Нью-Йорком". 7 декабря ошибка неопытного квотербека вновь уничтожила "Джегуарз" – Блейк бросил перехват при счете 17:13 в пользу гостей. Спустя несколько минут Эриан Фостер занес тачдаун и техасцы спокойно довели дело до победы.

На счету Фостера 32 игры, в которых он зарабатывал 100 и более ярдов по земле. Эриан - абсолютный рекордсмен по этому показателю, среди футболистов пришедших в лигу в качестве незадрафтованных свободных агентов.

Надежды "Тексанз" на попадание в плей-офф проживут еще одну неделю. 14 декабря "Хьюстон" отправляется в Индиану.

Pittsburgh Steelers at Cincinnati Bengals 42:21
Лучший раннингбек в футболе прямо сейчас играет отнюдь не в Техасе. Левеон Белл из "Питтсбурга" стал первым раннером с 1977 года (Уолтер Пэйтон, легенда "Чикаго Бэрз"), который набрал 200 и более ярдов от линии розыгрыша в ТРЕХ матчах кряду.

Эй Джей Грин неоднократно проигрывал дуэль Айку Тэйлору на протяжении своей карьеры. Ничего не поделаешь, возраст берет свое. В воскресенье Грин издевательски переиграл 34-летнего ветерана, наловив 224 ярда и один тачдаун.

Home, sweet home. Ни для кого не секрет, что Бен Ротлисбергер – уроженец Огайо. Биг Бен любит играть в родном штате – теперь его результат 18-4 в противостояниях с "Браунс" и "Бенгалс".

"New York Jets" at "Minnesota Vikings" 24:30 (OT)

Джариус Райт поймал скрин-пас на третьем дауне в овертайме и трансформировал его в длинный 87-ярдовый тачдаун, который и принес победу "Викингам|.

Перси Харвин играл против своей бывшей команды и заработал свой ПЕРВЫЙ тачдаун на приеме с 2012 года. К несчастью, Харвин повредил лодыжку в четвертой четверти и покинул стадион на костылях. Текущий сезон для него официально завершен.

Последний раз "Джетс" побеждали в Миннеаполисе, когда их разыгрывающим был легендарный гуляка Джо Нэймет, покинувший Большое яблоко в 1976 году. Примечательно, что вот уже почти четыре десятка лет "бело-зеленые" не прекращают поиски нового франчайз-квотербека.

"Tampa Bay Buccaneers" at "Detroit Lions" 17:34

В межсезонье "Тампа" со спокойной душой рассталась с Даррелом Ревисом и подписала не менее дорогостоящего корнербека из "Теннесси" Альтеррона Вернера. И что мы видим в итоге? Ревис закрывает топ-ресиверов одного за другим, в то время как Вернер, в лучшем случае, играет на уровне представителя секондери "Нью-Йорк Джетс". Билл Беличек вновь всех переиграл.

Центральный офис "Тампы-Бэй" заинтересован в выборе Маркуса Мариотты на драфте? Не губите талантливому юноше карьеру.

Абсолютно несущественно, кто будет стартовым квотербеком "Бакканирз". Оффенсив-лайн "Тампы" пропустила 14 QB hits (!) и шесть сэков (!!) на "Ford Field". Какая разница, кто будет начинать матч под центром, если этот парень не имеет возможности сделать передачу?

"Carolina Panthers" at "New Orleans Saints" 41:10

Событие матча: потасовка после тачдауна Кэмерона Ньютона. Супермен в своем фирменном стиле попытался отметить успех перед трибунами "Сэйнтс", случайно зацепив Кэма Джордана. Стоявший рядом Кертис Лофтон нашел злой умысел в действиях Кэма и с помощью все того же Джордана вытолкнул Ньютона за ограждение!

"Сэйнтс"-2014 настолько плохи, что мы обсуждаем либо местного пенсионера, укравшего сувенирный мяч у девушки, поддерживающей другую команду, либо разборки игроков, но никак не события, происходящие непосредственно на поле.

Болельщиков "Каролины" интересует один вопрос: какой Кэм настоящий? Квотербека "Пантерз" неслабо лихорадит в этом чемпионате. В Луизиане Ньютон был безупречен – 21/33, 226 ярдов, 3 ТД + 83 ярда по земле и 1 ТД. Если Кэм все же вернулся в свою прошлогоднюю форму, у "Каролины" будет шанс защитить своей титул чемпионов на Юге НФК.

Агенту ДиАнджело Уильямса стоит приступать к поискам нового места работы для своего клиента. Джонатан Стюарт должен оставаться стартовым раннингбеком "Каролины" в будущем.

"Baltimore Ravens" at "Miami Dolphins" 28:13

Декабрь самое время для паники в рядах "Майами Долфинз". Их пас-раш буксует, словно в болоте, а на бровке поля тем временем происходят крайне неприятные инциденты.

Дифенсив-лайнмен "Дельфинов" Джаред Одрик устроил словесную перепалку с тренером Джо Филбином. Позднее футболист заявил, что потерял контроль и принес свои извинения. Напомню, в межсезонье в прессе появлялась информация о том, что Филбин утратил контроль над раздевалкой. Как известно, дыма без огня не бывает, и воскресная вспышка гнева Одрика лишнее тому доказательство.

Быть может, хотя бы в домашнем матче "Долфинз" против несчастных секондери "Нью-Йорк Джетс" мы, наконец, увидим длинный пас в исполнении Райана Таннехила?!

Джо Флакко и компания на всех парах несутся в плей-офф. "Рэйвенз" предстоит сыграть с "Джексонвиллем", "Хьюстоном" и "Кливлендом", причем с "Джегуарз" и "Браунс" – на своем стадионе. Очень удивлюсь, если" Вороны" пролетят мимо пост-сезона в этом году.

"New York Giants" at "Tennessee Titans" 36:7

Два стартера оффенсив-лайн "Теннеси" – Майкл Оэр и Тэйлор Ливан – пропускали четырнадцатую неделю. Зак Меттенбергер был обречен. Новичок "Тайтанз" попал под сэк восемь раз, усугубил травму плеча и пропустит остаток чемпионата.

Если судить по разминке Оделла Бекхэма, этот молодой человек умеет абсолютно все: ловить самые кривые передачи Илая Мэннинга, играть в соккер, перескакивать через высокие барьеры. С возвращением Виктора Круза Илай получит в свое распоряжение фантастический дуэт ресиверов.


"Buffalo Bills" at "Denver Broncos" 17:24

В это сложно уверовать, но в карьере Пэйтона Мэннинга будет, по крайней мере, один рекорд, который так и не покорится ветерану. В воскресенье Мэннинг покинул поле, не бросив ни одного тачдауна впервые за 52 матча.

Джим Шворц – тренер, находящийся на своем месте. Да, он провалился в качестве главного в "Детройте", но он все еще один из лучших защитных спецов в НФЛ. Что говорить, если даже Альберт Хейнсуорт был элитным ди-тэклом, находясь в системе Шворца в "Теннесси". Прозвучит нелепо, но Фил Эмери даже не рассматривал Джима как вероятную замену Мела Такера в "Бэрз".

Адам Гейс и Джон Фокс все больше опираются на игру по земле. Против "Баффало" тренерский штаб "Бронкоз" вызвал 20 пасовых комбинаций и 27 выносных розыгрышей. Си Джей Андерсон, весь прошлый год, просидевший в глухом запасе, заработал три тачдауна. Новичок из Дьюка Джуван Томпсон получил всего четыре вкладки, но умудрился набегать 63 ярда.

Пэйтон Мэннинг не выиграет титул MVP, не побьет все существующие рекорды… Но! Звездный дедушка вполне в состоянии отказаться от личных достижений (сколько можно, друзья?), от феноменальных цифр статистики ради достижения ГЛАВНОЙ ЦЕЛИ – победе в Супер Боуле.


"Seattle Seahawks" at "Philadelphia Eagles" 24:14

Трепещите, будущие участники плей-офф в НФК! "Сихоукс" возвращаются в чемпионский ритм. "Филадельфия" набирала в среднем по 35 очков и 420 ярдов в нападении с Марком Санчезом в стартовом составе.

На четырнадцатой неделе парни Чипа Келли попали под каток из "Сиэтла", насобирав скудные 139 ярдов. Худший результат с тех пор, как Келли возглавил "Орлов" в 2013 году.

Ричард Шерман, Байрон Максвелл, Эрл Томас - пресловутый Legion of Boom связал взрывных ресиверов "Иглз" по рукам и ногам, вынуждая Санчеза работать исключительно короткими передачами.

"Я думаю, "Иглз" скучают по Дешону Джексону. Он был невероятно опасен тут, он все еще опасен в "Вашингтоне". Нынешние ресиверы "Филадельфии" не представляют такой угрозы, как Дешон" – делится своим драгоценным мнением Шерман.

"Kansas City Chiefs" at "Arizona Cardinals" 14:17

На послематчевой пресс-конференции раннингбек гостей Джамал Чарльз обвинит в поражении арбитров.

Чарльз полагает, что судьи придумали фамбл Тревиса Келси (здесь он, скорее, прав, чем нет), и неверно отменили тачдаун Энтони Фасано (здесь претензий к арбитрам быть не может).

Самый легкий путь – спустить всех собак на судейский корпус. Это прекрасно понимает и Энди Рид. Понимает коуч "Чифс" и то, что его команда пропустила сто ярдов на выносе от никому не известного дебютанта НФЛ Кервинна Уильямса (седьмой раунд драфта-2013, Юта Стэйт, ранее не подошел "Индианаполис Колтс"). Понимает Рид и то, что его оборона пропустила тачдаун от Джерона Брауна на 3 и 18 (именно этот розыгрыш принес победу "Аризоне").

Что касается Чарльза, то ему стоит побеседовать с тренером. Простите, но топ-раннингбэк НФЛ, пусть и получивший небольшое повреждение в первой половине, получает 10 вкладок и ловит два паса?

Лайнбекер Джастин Хьюстон отмечает сэки, выражая поддержку своему товарищу по команде Эрику Берри. У 25-летнего сэйфти "Чифс" обнаружили опухоль две недели назад, и теперь никто не знает, сможет ли Берри вернуться в профессиональный футбол.

"San Francisco 49ers" at "Oakland Raiders" 13:24

В Окленде все перевернулось с ног на голову. Дерек Карр играл как опытнейший квотербек, хладнокровно читая защиту и вынося приговор команде Джима Харбо (22/28, 3 TD, рейтинг – 140.2), а Колин Каперник, в свою очередь, напоминал игрока, неделю назад попавшего в НФЛ. Колин медлил, часто перебрасывал ресиверов, много нервничал, не мог наладить связь с линией нападения.

"Рэйдерс" впервые за последние четырнадцать лет бьют своих соседей и окончательно ставят крест на надеждах "Фотинайнерз".

Новоиспеченный тренер Университета Флориды Джим Макилвейн в субботу отвечал на вопрос журналиста о своем опыте в НФЛ:

"В 2006 году я работал с квотербеками в штабе "Окленд Рэйдерс". Я бы не называл это полноценной работой в профессиональном футболе. Ну, это же "Окленд", понимаете?”.

Подкол не засчитан, в воскресенье Джим наверняка пожалел о своих словах.

"Налетчики" недолго оставались худшей командой в лиге. "Тайтанз" и "Рэйдерс" отныне имеют одинаковое количество побед (2), но подопечные Кена Уизенханта не могут похвастать положительным результатом в играх с клубами-претендентами на пост-сезон (Карр и компания обыграли не только "Сан-Франциско", но и "Канзас-Сити Чифс"). "Джетс", |Бакканирз" и "Джегуарз" так же выглядят крепкими середняками, на фоне падающих в пропасть "Тайтанз".

"New England Patriots" at "San Diego Chargers" 23:14 (Sunday Night Football)

Том Брэйди и Фил Риверс привыкли доминировать в заключительном месяце года. Так уж вышло, что в первом для себя декабрьском матче сезона-2014 Фил и Том играли друг против друга.

Брэйди реализовал чуть более половины своих передач, но "Пэтриотс" победили, в основном благодаря уверенной игре в защите. В отсутствие главного пас-рашера Чендлера Джонса и любимчика Беличека Донта Хайтауэра, давление на Риверса на протяжении всей встречи оказывали Роб Нинкович и Джэмми Коллинз, разрывая на куски измученную травмами о-лайн "Чарджерс".

Впервые за последнее время любимой мишенью Брэйди выступил не Роб Гронковски, а подзабытый игроками в фентези-футбол Жулиан Эдельман. В его активе восемь пойманных пасов на 141 ярд, включая 69-ярдовый тачдаун после плэй-экшна за 8:53 до конца.

"Atlanta Falcons" at "Green Bay Packers" 37:43 (Monday Night Football)

Настоящий спектакль в понедельник вечером (ночью, если по киевскому времени) устроил ресивер "Атланты" Хулио Джонс. В последних двух матчах выпускник Алабамы поймал 21 пас на 458 ярдов (259 ярдов Джонса против "Грин-Бэя" – рекорд "Атланты Фэлконз").

"Мы готовились к нему всю неделю, но не смогли остановить его", - сказал главный тренер "Пакерз" Майк МакКарти на послематчевой пресс-конференции.

Физическая мощь, великолепные руки, огромная скорость – все это ставит Хулио Джонса в ряд с лучшими принимающими в футболе. Главное, чтобы парень был здоров.

Джонс не на шутку испугал поклонников "Фэлконз", не доиграв встречу в Висконсине до конца. Ресивер повредил бедро и отправился в раздевалку. В данный момент неизвестно, сможет ли он помочь своей команде в важнейшем матче со "Стиллерз".

Какое событие произойдет раньше: сменится хозяин Белого Дома в Вашингтоне или Аарон Роджерс бросит перехват на "Lambeau Field"? Последний раз квотербек "Пакерз" доставлял мяч в руки защитникам соперника на своем стадионе 2 декабря 2012 года ("Миннесота Вайкингз").

Павел Остапенко, Спорт XL



Лучшие букмекерские конторы:
$10 бонус €25 бесплатная ставка до 25,000 руб. возврата бесплатная ставка до 10,000 бонус
Делать ставку! Делать ставку! Делать cтавку! Делать ставку! Делать cтавку!
Читайте также:
Читайте также:
Загрузка...

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

Лучшие букмекеры:

1xBet Букмекер Посетить БК5000 руб

Титанбет БукмекерПосетить БК €100 бонус

Париматч БукмекерПосетить БК$50 бонус

Мелбет БукмекерПосетить БККэшбэк бонус

Марафон БукмекерПосетить БКбеспл. ставка

Винлайн БукмекерПосетить БК75000 руб

William Hill БукмекерПосетить БК25€ фрибет

Леонбет БукмекерПосетить БК$100 бонус

Вулкан Ставка Букмекер Посетить БК 75,000 руб

Мы в соцсетях
Погода
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Полезное
Читай Укроп UA.
Последние новости спорта на сайте UKR.NET.
Программа телеканала 1+1 - на TVgid.ua.