"Гигантский" успех "Ковбоев" в Нью-Йорке. Двенадцатая неделя сезона в НФЛ



"Гигантский" успех "Ковбоев" в Нью-Йорке. Двенадцатая неделя сезона в НФЛ
"Jacksonville Jaguars" at "Indianapolis Colts" 3:23

У ресивера "Колтс" Ти Уай Хилтона утром 23 ноября родилась дочь. Счастливый отец отпраздновал знаменательное событие в своей жизни, отгрузив "Джексонвиллю" тачдаун на семьдесят ярдов.

Тревожный звоночек для оффенсив-лайн "Индианаполиса". "Колтс" пропустили пять сэков (четыре в первой половине) при том, что "Джексонвилль" играет без двух стартовых пас-рашеров.

"Tennessee Titans" at "Philadelphia Eagles" 24:43

Скучнейший вынос в одну калитку продолжительностью более чем три с половиной (!) часа. Остается порадоваться за болельщиков на "Lincoln Financial Field" – матч игрался днем. В вечернее время громадный стадион запросто мог бы превратиться в сонное царство.

Если вы ищете лучшие спецбригады в футболе, то вам стоит поехать в Филадельфию. Возврат начального удара (107 ярдов) в исполнении Джоша Хаффа - десятый ретерн-тачдаун "Орлов" в текущем чемпионате.

Второй перехват Марка Санчеза в матче стал ДВАДЦАТЬ СЕДЬМОЙ потерей "Иглз" ("почетное" первое место в НФЛ). Ни одна команда с 2003 года, лидирующая по количеству турноверов, не выходила в плэй-офф ("Сент-Луис Рэмс"). Забавно, если вспомнить, что у Ника Фоулза было всего ДВА перехвата в чемпионате-2013.

Но давайте не будем о плохом. Санчез провел третью игру кряду, набирая 300 и больше ярдов пасом. За всю карьеру в "Джетс" ему НИ РАЗУ не удавалось закончить два матча подряд с аналогичным показателем. Теперь становится ясно, о чем говорил Джереми Маклин.

Не обращайте внимания на яркую (в кои-то веки!) игру Лешона МакКоя. У Шэйди не было иного выхода, учитывая, что неделю назад несчастных "Тайтанз" в одиночку уничтожил другой раннингбек – Левеон Белл из "Питтсбурга".

"Cleveland Browns" at "Atlanta Falcons" 26:24

Брайан Хойер бросил три перехвата и дал повод мировой общественности поговорить о возможном появлении на поле Джонни Манзелла в обозримом будущем. К несчастью ESPN, Джонни Футбол останется Джонни Скамейкой. И вот почему. Несмотря на ошибки, Хойер провел образцовый последний драйв, имея в своем распоряжении менее двух минут. Семь розыгрышей, 61 ярд, включая решающий комплит на 13 ярдов на Майлза Остина, и победный филд-гол Билли Кандиффа на закуску.

В "Кливленде" серьезное пополнение. В корпус ресиверов вернулся отсидевший дисквалификацию (спасибо, что не срок в тюрьме) Джош Гордон. Один из самых зрелищных игроков в футболе в первой же встрече записал себе в актив восемь приемов мяча на 120 ярдов, включая один кэтч на победном драйве

"Браунс" отчаянно сражаются за выход в плэй-офф (первый с 2002 года!) и теперь в распоряжении Кайла Шэнахена есть смертельное оружие.

Триумф в Атланте омрачила травма Тэшона Гипсона (выбыл на 4-6 недель). 24-летний сэйфти "Кливленда" лидирует в НФЛ с шестью перехватами в этом году.

"Detroit Lions" at "New England Patriots" 9:34

Билл Беличек не любит раннингбеков, которые теряют мяч и ОЧЕНЬ не любит футболистов, которые нарушают правила команды. Джонас Грэй должен усвоить этот урок. Герой одиннадцатой недели превратился в изгоя в прошедшее воскресенье, не получив от тренерского штаба ни единой вкладки.

На неделе ряды "Пэтриотс" пополнил блудный сын Легаррет Блаунт, изгнанный из Питтсбурга. Старый-новый раннер Новой Англии начал с места в карьер – 12 выносов на 78 ярдов и два тачдауна.

Прогнозирую появление мемов в интернете примерно следующего содержания:

Сын: Папа, а что такое тачдаун?

Отец: Не знаю сынок, мы болельщики "Лайонз".

Вот уже две недели бравое нападение "Детройта" не может пересечь гол-лайн. Хорошие новости, фанаты "Лайонз", в День благодарения вашей команде играть против "Чикаго Бэрз" на "Ford Field".

Мэттью Стэффорд проводит свой шестой сезон в лиге. Стартовый квотербек "Детройта" ни разу не побеждал на выезде команду, имеющую положительную разницу побед-поражений.

Даррел Ревис в начале встречи опекал Голдена Тэйта, затем с убийственным спокойствием на лице все чаще начал смещаться к Калвину Джонсону. Робот-трансформер постепенно ржавеет – всего 58 ярдов на приеме (+ не забываем, совсем недавно Джонсон набрал всего 56, играя против Патрика Питерсона).

Информация к размышлению. У "Львов" серьезные трудности с платежной ведомостью. Так почему же, черт побери, не отказаться от услуг Реджи Буша в межсезонье?!

"Green Bay Packers" at "Minnesota Vikings" 24:21

"Упаковщики" из Грин-Бэя искренне благодарят "Пэтриотс" за вынос "Детройта". Обыграв "Миннесоту", "Пакерз" вышли на первое место на Севере НФК.

70 процентов комплитов, 21 тачдаун при одном перехвате – так выглядела статистика Аарона Роджерса в последних семи матчах с "Вайкингз". 23 ноября Майк МакКарти устроил бай-вик своему квотербеку, нагрузив Эдди Лэйси.

Блестящий раннер из Алабамы доказывал в прошлом году, что может работать на износ и штамповать победы для "Грин-Бэя" (пока Роджерс был на больничном). В Миннеаполисе Лэйси набрал 125 ярдов по земле (один тачдаун) и 13 ярдов по воздуху (1 тачдаун после короткой передачи квотербека).

"Cincinnati Bengals" at "Houston Texans" 22:13

Месть, как известно, блюдо, которое лучше всего подавать холодным. В 2012 и 2013 "Бенгалс" проигрывали "Тексанз" в плэй-офф на "Reliant Stadium". На двенадцатой неделе сезона-2014 гости из Цинциннати наконец сумели одолеть "Хьюстон" на выезде.

Джованни Бернард оправился от травмы и вернулся в систему Хью Джексона. Координатор нападения "Бенгалс" учел нестабильную игру Далтона и решил давить соперника выносом (18 вкладок у Джереми Хилла – 87 ярдов + тачдаун, 17 у Бернарда – 45 ярдов + 22 ярда на скрин-пасах).

А вот лидер бекфилда (и всего нападения) "Тексанз", Эриан Фостер, вновь вне игры. Звездный раннер никак не залечет травму паха. Примерно месяц назад один из американских обозревателей назвал Фостера "лучшим раннингбеком в НФЛ, при условии, если он здоров". Здоровье – главная проблема Эриана, который пропустил полсезона в прошлом году и много пропускает в текущем чемпионате.

Райан Маллетт – 21/45, ноль ТД, перехват. Уже в понедельник стало известно, что Маллетт не выйдет на поле в 2014 году из-за травмы груди. Ждем дебюта Тома Сэведжа (четвертый раунд драфта-2014, Питтсбург).

"Tampa Bay Buccaneers" at "Chicago Bears" 13:21

Лови Смит приехал на "Soldier Field" в качестве коуча "Тампы-Бэй". Этот уважаемый специалист девять лет работал наставником "Чикаго Бэрз" (один раз дойдя до Супер Боула) и был уволен Филом Эмери зимой 2013 года.

Джош МакКоун (так же не подошедший Эмери, к слову) помог Чикагцам победить. "Мишки" смогли конвертировать потери МакКоуна в два тачдауна от Мэтта Форте.

Одна из ежедневных газет "Тампы" неблагодарно проигнорировала старания МакКоуна (Джош набрал 341 ярд пасом, как никак) и предложила боссам "Бакканирз" вернуть его обратно. В Чикаго.

Джей Катлер подвергался жесткой обструкции трибун на протяжении практически всей встречи. Будничное явление.

В это непросто поверить, но "Бэрз", набравшие 204 ярда (!) в нападении, все еще претендуют на пост-сезон.

"Мы получили необходимый импульс. У нас есть все шансы выйти из трудного положения. Мы провели прекрасный матч и одержали убедительную победу", - говорит дифенсив-энд "Медведей" Джаред Аллен. В словах Аллена хватает пафоса – результат "Тампы" 2-9 в этом году.

"St. Louis Rams" at "San Diego Chargers" 24:27

Выстраданная победа "Сан-Диего". Герой встречи – сэйфти Маркус Гилкрист, перехвативший пас Шона Хилла вблизи собственной зачетки (2 и гол с четырех ярдов) за одну минуту до конца.

Последний драйв "Рэмс" полностью провалил Брайан Шоттенхаймер. Координатор нападения "Сент-Луиса", получив короткое поле, мог легко вызвать три выноса и воспользоваться услугами большого раннера Билли Каннингэма. На худой конец, "Бараны" взяли бы филд-гол и перевели игру в овертайм. Вместо этого Шоттенхаймер выбрал пасовую комбинацию…

"Arizona Cardinals" at "Seattle Seahawks" 3:19

Бенефис защит и настоящий ФУТбол (один тачдаун) в исполнении двух команд.

Описывать, собственно особо нечего. Семь сэков у "Аризоны" (+ 8 QB hits), три у "Сиэтла" (11 QB hits). Дрю Стэнтона били нещадно, на квотербека "Кэрдиналс" было больно смотреть. Кстати, в концовке в игру готов был войти Логан Томас, но ему банально не хватило времени.

Целый матч скучал Ричард Шерман. Его главный оппонент в противостояниях с "Аризоной" Лэрри Фитцджеральд пропускал двенадцатую неделю из-за травмы. Впрочем, уже в четверг Шерман будет кушать индейку и рубиться один на один со своим злейшим врагом Майклом Крэбтри из "Сан-Франциско". "Сихоукс" и "Кэрдиналс" играют в прай-тайм на NBC в День благодарения.

Рассел Уилсон успешно бросал длинные передачи, но буксовал в ред-зоун. Посему очки прилежно набирал Стивен Хаушка, реализовавший четыре филд-гола из пяти.

На прошлой неделе Маршон Линч был оштрафован на круглую сумму за отказ общаться с прессой. Beast Mode сделал соответствующие выводы и дал феерическое интервью средствам массовой информации после победы над "Кэрдиналс". Разговор Маршона с журналистами длился менее полутора минут. Линч блеснул богатым словарным запасом, отвечая на вопросы (всего их было целых восемь) следующим образом: "Возможно. Я не знаю. Да. Возможно. Не важно. Да. Я не знаю. Да". Посмотрим, сочтет ли мистер Роджер Гуделл словесный поток Линча за полноценное общение с работниками СМИ.

"Washington Redskins" at "San Francisco 49ers" 13:17

Подвергающейся жесткой критике Колин Каперник провел свой восемнадцатый кряду матч, бросив, по крайней мере, один тачдаун-пас. Это повторение рекорда организации, принадлежащего Стиву Янгу. Четырехкратный победитель Супер Боула и любимый футболист Аль Пачино Джо Монтана отмечался только 14-матчевой серией.

"Редскинз" успешно работали на выносе (Альфред Моррис – 125 ярдов, 1 тачдаун), а вот пас… О-лайн пропустила пять сэков (два от великолепного Алдона Смита), Гриффин реализовал только одиннадцать передач, несколько раз сочно промазав мимо открытых Гарсона и Джексона в глубине поля. Груден не исключал смены квотербека. Здравый смысл подсказывает: Кольт МакКой ДОЛЖЕН стартовать 30 ноября против "Индианаполиса".

"Miami Dolphins" at "Denver Broncos" 36:39

Демариус Томас не смог повторить достижение Калвина Джонсона и закончить восьмой матч кряду, имея в активе 100 ярдов на приеме. Тем не менее, работающий на новый контракт ресивер "Бронкоз" поймал три тачдауна-паса.

"Я нисколько не разочарован. Я отыграл на достойном уровне и помог своей команде победить. Это самое главное", - говорит Томас.

Райан Таннехил решил не отставать от Шерифа (Мэннинг бросил 4 ТД-паса) и соорудил четыре тачдауна в сумме – три пасом + один на выносе.

Стартовый квотербек "Майами" многим обязан координатору нападения Биллу Лэйзору. В прошлом году Лэйзер вывел на качественно новый уровень Ника Фоулза в "Филадельфии". В сезоне-2014 под началом 42-летнего специалиста в устрашающем темпе прогрессирует Таннехил. К тому же, Райан получает много бесплатных (и от этого не менее полезных) советов от великого Дэна Марино. "Дельфины" продолжают бороться за попадание в пост-сезон.

Коллегу Лэйзора Адама Гейса не смущают травмы. Несмотря на то, что Монти Болл и Ронни Хиллман находятся на лечении, Гейс не стесняется играть на выносе. Незадрафтованый свободный агент Си Джей Андерсон провел прекрасный поединок: 27 вкладок, 167 ярдов (6,2 за попытку в среднем) + один тачдаун по земле.

"Dallas Cowboys" at "New York Giants" 31:28 (Sunday Night Football)

Матч недели, в котором состоялся главный хайлайт всего сезона-2014. Автором памятного эпизода стал новичок "Нью-Йорка" Оделл Бекхэм, сделавший фантастический кэтч (на фото в начале), зарабатывая свой второй тачдаун в матче. Илай Мэннинг, глядя на игру своего молодого товарища, схватился за голову, квотербек "Биг Блю" никак не мог поверить своим глазам - Бекхэм умудрился поймать откровенно кривой пас.

Крис Коллинсворт (NBC): "Это был лучший кэтч, который я когда-либо видел". Аплодирую стоя и присоединяюсь к известному аналитику (в бытность футболистом Колинсворт не без успеха и сам поигрывал ресивером).

В сумме у сенсационного новичка "Джайентс" – 10 приемов мяча на 125 ярдов и два тачдауна.

Более знаменитый коллега Бекхэма Дез Брайант ждал этого матча весь сезон. Прайм-тайм, центральное телевидение, райвалри. Дез набрал 86 ярдов и поймал два тачдаун-паса, включая победный в концовке. Jay-Z удовлетворенно потирает руки, рэп-музыкант/спортивный агент по праву рассчитывает на солидные комиссионные.

Тони Ромо отдавал победную передачу на Брайанта, простояв в конверте восемь (!) секунд. Еще раз – лучшая оффенсив-лайн в футболе играет в "Далласе".

Глядя на то, как Тайрон Смит сдерживает грозного Джейсона Пьер-Пола, понимаешь, почему Джерри Джонс заплатил 23-летнему тэклу из USC сто миллионов долларов.

В воскресенье в кулуарах Лиги пополз дивный слух: дескать, "Каубойз" готовы отпустить Демарко Мюррея ради безумной идеи подписать Эдриана Питерсона в межсезонье. Простите, но не вижу смысла отказываться от раннера идущего на две тысячи (как минимум) ярдов за сезон, ради тускнеющей звезды "Миннесоты Вайкингз" (к тому же, Питерсон старше Мюррея на три года, что немаловажно для раннингбека).

Из позитива. Тики Барберу должен понравиться ролл-аут на 3 and goal за три минуты до конца основного времени (ТД заработал третий тайт-энд "Нью-Йорка" Эдриан Робинсон). Одну неделю Кофлин и МакАду могут спать спокойно. Экс-футболист "Гигантов" не будет делать громких заявлений и критиковать плэй-бук "Гигантов" в New York Post.

День благодарения-2014 становится все любопытнее. В ближайший четверг "Каубойз" примут "Филадельфию Иглз" в Техасе. Ставки крайне высоки – на кону первое место на Востоке НФК.

"New York Jets" at "Buffalo Bills" 3:38 (Detroit, MI)

Форс-мажор. На "Ralph Wilson Stadium" в Баффало можно кататься на санках, лепить снеговиков, но не играть в футбол. Центральный офис НФЛ, не долго думая, перенес домашнюю игру "Биллз" в Детройт, Мичиган.

Рекс Райан (накануне): "Мы прошли длинный путь с момента нашей последней встречи с Баффало". Переводим на общедоступный язык: "Мы становимся все хуже, от недели к неделе. Сомневаетесь? Жду вас в пресс-центре "Ford Field" в понедельник".

Джим Шворц приехал в Детройт во второй раз в этом сезоне. Марио Уильямс мог вновь выносить со стадиона координатора обороны "Биллз" на плечах после разгрома "Джетс": семь сэков + перехват.

Бэкап Фреда Джексона Энтони Диксон не только заработал шесть очков в нападении, но и заблокировал пант, что привело к тачдауну спецкоманд "Баффало" (первый заблокированный пант в исполнении футболистов "Биллз" с 19 декабря 2010 года).


"Baltimore Ravens" at "New Orleans Saints" 34:27

В Балтиморе не осталось ни одного болельщика, тоскующего по Рэю Райсу. Джастин Форсетт уничтожил "Новый Орлеан", набегав 182 ярда и заработав два тачдауна на по земле. Владельцы Джастина в фентези-футболе не нарадуются: в двух последних матча раннер "Воронов" набрал 54 (!) очка.

525 ярдов в нападении, три тачдауна при одной потере (Дрю Бриз бросил pick-6 в третьей четверти) и "Сэйнтс" все равно проигрывают? Очевидно, у Шона Пэйтона возникнет немало вопросов к Робу Райану.

Стив Смит – настоящее проклятье "Нового Орлеана". На протяжении всей своей карьеры Смит пил кровь из фанатов "Сэйнтс", выступая в "Каролине". В межсезонье Стив переехал в "Балтимор" и… вновь насолил "Святым". Теперь в его активе более полутора тысяч ярдов на приеме мяча и двенадцать тачдаунов в противостояниях с клубом из славного штата Луизиана (89 ярдов + 1 тадчаун сегодня ночью).

Павел Остапенко, Спорт XL



Лучшие букмекерские конторы:
$10 бонус €25 бесплатная ставка до 25,000 руб. возврата бесплатная ставка до 10,000 бонус
Делать ставку! Делать ставку! Делать cтавку! Делать ставку! Делать cтавку!
Читайте также:
Читайте также:
Загрузка...

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

Лучшие букмекеры:

1xBet Букмекер Посетить БК5000 руб

Титанбет БукмекерПосетить БК €100 бонус

Париматч БукмекерПосетить БК$50 бонус

Мелбет БукмекерПосетить БККэшбэк бонус

Марафон БукмекерПосетить БКбеспл. ставка

Винлайн БукмекерПосетить БК75000 руб

William Hill БукмекерПосетить БК25€ фрибет

Леонбет БукмекерПосетить БК$100 бонус

Вулкан Ставка Букмекер Посетить БК 75,000 руб

Мы в соцсетях
Погода
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Полезное
Читай Укроп UA.
Последние новости спорта на сайте UKR.NET.
Программа телеканала 1+1 - на TVgid.ua.