Беззубые "Медведи". Десятая неделя сезона в Национальной Футбольной Лиге



Беззубые "Медведи". Десятая неделя сезона в Национальной Футбольной Лиге
"Dallas Cowboys" at "Jacksonville Jaguars" 31:17

America’s Team без проблем разобралась с "Джексонвиллем" на стадионе "Уэмбли". Джегуарз стоит серьезно подумать над тем, чтобы разместиться в столице Великобритании на постоянной основе. В Лондоне на их игры ходит больше людей, чем в родной Флориде.

Дез Брайант заключил контракт с агенством Шона Картера (в народе известен как Jay-Z), слезно пообещал Майклу Ирвину яркую вторую половину сезона и… уничтожил секондери "Ягуаров". Брайант набрал 158 ярдов на приеме + занес два тачдауна. Никто не соскучился по Тони Ромо больше, чем Дез.

Тоби Герхварт ехал в "Джексонвилль", чтобы играть в основе. В воскресенье экс-раннингбек Стэнфорда и "Миннесоты Вайкингз" не смог пройти несколько сантиметров и реализовать четвертый даун своей команды. Занавес, прощай Тоби.

"Pittsburg Steelers" at "New York Jets" 13:20

Апсет недели. Бен Ротлисбергер бросил 12 тачдаунов в двух последних играх (перед визитом на "MetLife Stadium"). "Нью-Йорк Джетс" заработали двенадцать пасовых тачдаунов в последних пятнадцати матчах.

Бесконечная ротация в линии секондери "Джетс" наконец принесла плоды. "Бело-зеленые" дважды перехватывали передачи Большого Бена, пропустив всего один результативный пас, да и тот – в самом конце.

Антонио Браун стал первым ресивером в сезоне-2014, набравшим тысячу ярдов на приеме мяча. Антонио решил довольно своеобразно отметить свое достижение, допустив сразу два фамбла.

Мартевис Брайант включается в борьбу за звание новичка года. Паренек, взятый в четвертом раунде драфта заработал шесть тачдаунов в четырех матчах в НФЛ. Распиаренный всеми доступными способами Сэмми Уоткинс, который, как и Брайант, прибыл в лигу из Клемсона, поймал пять ТД-пасов за весь сезон.

Рекс Райан добыл вторую победу, но вел себя показательно сдержанно. Как ни странно, коуч "Джетс" не стал говорить о победе своей команды в Супер Боуле под номером 49.

Пока босс скромничает, слово берет Майкл Вик. "Если бы я стал стартером раньше – у нас было бы больше побед", - утверждает ветеран. Окей.

"San Francisco 49ers" at "New Orleans Saints" 27:24 (OT)

"Найнерз" отомстили "Новому Орлеану" за прошлогоднее поражение, прервав девятнадцатиматчевую домашнюю победную серию подопечных Шона Пэйтона.

Год назад Ахмад Брукс стал одним из главных виновников поражения "Фотинайнерз". На десятой неделе чемпионата-2014 Брукс выбил мяч из рук Дрю Бриза в овертайме и предоставил возможность Филу Доусону забить победный филд-гол.

Оффенсив-лайн "Фотинайнерз" пропускает наибольшее количество сэков в лиге, тем не менее, Каперник с монументальным спокойствием до последнего ищет глазами своих принимающих. На 4 и 10 за минуту до конца последней четверти Колин нашел длинной передачей Майкла Крэбтри (Кори Уайт в это время уже был мыслями в раздевалке и решил не прикрывать оппонента). После нескольких неудачных розыгрышей "Найнерз" пробили ФГ, перевели игру в овертайм, где и добили Бриза и компанию.

Расслабьтесь, поклонники "Сэйнтс". Ваша команда все еще претендент на плэй-офф, поскольку выступает в слабейшем дивизионе в футболе.

"Kansas City Chiefs" at "Buffalo Bils" 17:13

Дуэйн Боу из "Канзаса" один из самых высокооплачиваемых ресиверов в лиге. Самое забавное, что ресиверы "Чифс "все еще не заработали НИ ОДНОГО тачдауна за ВЕСЬ сезон-2014.

Оборона "Биллз" не смогла остановить выносную игру "Канзаса". Главным образом отличился Джамал Чарльз (кто же еще?), благодаря индивидуальному мастерству организовавший 39-ярдовый забег в энд-зону в четвертой четверти.

"Чифс" выиграли первый матч, уступая 10 и более очков с тех пор, как команду возглавил Энди Рид. Результат "Канзаса" - 6-3. На одниннадцатой неделе "Вожди" на своем поле примут "Сиэтл Сихоукс". Будет шумно.

В лагере "Биллз", в свою очередь, обещают реабилитироваться и "надрать задницу Майами Долфинз". Матч "Баффало" – "Майами" состоится в четверг, 13 ноября, на стадионе "Sun Life Staduim" во Флориде.

"Tennessee Titans" at "Baltimore Ravens" 7:21

15 розыгрышей на первом драйве, один ярд до зачетки соперника и фамбл Шона Грина. Добро пожаловать в "Теннесси". Любопытно, как долго Уизензант будет продолжать верить в Грина как в стартового раннингбека.

Майк Манчак был уволен с должности главного тренера "Тайтанз" за неудовлетворительные результаты (7-9). С Кеном Уизенхантом в нынешнем сезоне "Титаны" идут 2-7 . Все познается в сравнении.

Лучший матч в чемпионате выдал Джастин Форсетт. Первый раннер "Рэйвенз" получил двадцать вкладок, набегал 112 ярдов (5,6 за попытку) и занес два тачдауна.

"Atlanta Falcons" at "Tampa Bay Buccaneers" 27:17

Очередная смена караула в "Тампе". В смысле, самый высокооплачиваемый учитель физкультуры в Америке Джош МакКоун вернулся на позицию стартового квотербека. Впрочем, как всегда, отработав без особого успеха (2 тачдауна при двух перехватах).

"Ребята в раздевалке, руководство, тренерский штаб – все мы будем много работать и постараемся изменить ситуацию", - говорит МакКоун после матча. В воздвухе запахло речами в стиле Рекса Райана. Результат "Бакканирз" 1-8.

"Denver Broncos" at "Oakland Raiders" 41:17

"Бронкоз" получили дополнительную неделю отдыха. Шериф Мэннинг даже попытался шутки ради дать фору "Рэйдерс", швырнув два перехвата на старте, но "Налетчиков", по сути, хватило на одну четверть матча.

Перед стартом заключительной пятнадцатиминутки Джон Фокс бросил в бой Брока Освеллера, а Мэннинг отправился досматривать избиение "Окленда" на скамеечку.

Оставшиеся соперники "Рэйдерс": "Сан-Диего", "Канзас", "Сент-Луис", "Сан-Франциско", снова "Канзас", "Баффало" и "Денвер". Дерек Карр и сотоварищи близки к "легендарному Детройту" образца 2008 года.

"Miami Dolphins" at "Detroit Lions" 16:20

На "Ford Field" вернулся робот-трансформер. Мегатрон залечил травму и заработал первый тачдаун "Детройта" в противостоянии с "Майами".

Все для победы "Майами" пытался сделать дифенсив-энд Дион Джордан. Джордан, в школе поигрывавший на позиции тайт-энда, не только заблокировал филд-гол ("Лайонз" не изменяют себе), но и самостоятельно вернул снаряд в зачетную зону.

В четвертой четверти Дион героически выбил мяч из рук Калвина Джонсона и спас команду от тачдауна. Как оказалось, ненадолго. На следующем розыгрыше Стэффорд бросил результативный пас на Тео Риддика и раннер из Нотр-Дама вывел "Львов" вперед.

Джо Филбин решил поберечь Ламара Миллера (плечо, получил всего четыре вкладки), бросив бекфилд "Долфинз" на произвол судьбы. В принципе, не самый глупый ход, учитывая что какой-нибудь Ндамуконг Су мог запросто доломать стартового раннингбека "Майами".

Поражение в Городе Моторов отнюдь не самое плохое, что случилось с "Дельфинами" в прошедший уик-эн. Поле с травмами покинули разыгравшийся корнеребек Кортленд Финниган (реанимировавший свою карьеру во Флориде) и основной левый тэкл нападения Брэнден Альберт. Последний больше не вернется в игру в этом сезоне. Теперь, видимо, налево придется сместиться 22-летнему новичку Джавуану Джеймсу.

"New York Giants" at "Seattle Seahawks" 17:38

Раннингбек "Сиэтла" Маршон Линч вновь включил "режим зверя" и сделал с "Гигантами" из Нью-Йорка почти все то, что обещают сотворить друг с другом герои американского телесериала "The League" в своих видеобращениях (просмотр данного шоу лицам не достигшим совершеннолетия строго запрещен). Линч набрал 140 ярдов по земле (+23 по воздуху) и занес четыре тачдауна.

Главный тренер "Сихоукс" Пит Кэрролл попробовал проявить милосердие и усадил Маршона на скамейку за шесть минут до конца встречи. "Биг Блю" не оценили великодушие коуча "Морских Ястребов", пропустив еще один тачдаун на выносе, на сей раз от Рассела Уилсона. В сумме "Сихоукс" набрали фантастические 350 (!) ярдов по земле (рекорд организации). Давайте, расскажите, что НФЛ – это пасовая лига.

Будущее нападения "Нью-Йорка" за Оделлом Бекхэмом. Молодой ресивер из LSU наловил 108 ярдов против знаменитого "legion of boom", пару раз ловко переиграв самого Ричарда Шермана.

"St. Loius Rams" at "Arizona Cardinals" 14:31

Настоящая драма разыгралась в Аризоне. На неделе руководтсво "Кэрдиналс" подписывает новый контракт с Карсоном Палмером, давая квотербеку кучу денег на безбедную старость. Через несколько дней Карсон выводит команду на игру с "Рэмс" и получает тяжелейшую травму колена.

Стартером (по крайней мере временным) назначен Дрю Стэнтон. Занимательный факт: в своей биографии Стэнтон успел побывать бэкапом сразу троих квотербеков, выбранных под общим первым номером драфта (Мэтью Стэффорд, Эндрю Лак и собственно Карсон Палмер).

"Дрю Стэнтон может привести нашу команду к победе в Супер Боуле", - считает Брюс Эрианс. Давайте пока не будем спорить с человеком, которого признают лучшим тренером сезона-2014.

Патрик Питерсон был крайне неудовлетворен своей игрой в этом году. Звездный корнербек "Аризоны" не переставал твердить в многочисленных интервью – "я могу быть лучше". На девятой неделе он практически намертво закрыл грозного Деза Брайанта, а в прошедшее воскресенье заработал свой первый тачдаун в защите в профессиональном футболе.

"Chicago Bears" at "Green Bay Packers" 14:55 (Sunday Night Football)

По правде сказать, даже не знаю с чего начать. Счет, как принято говорить, на табло.

"Мы не выглядели как хорошая команда сегодня. Я очень недоволен работой всего тренерского штаба, но это не означает, что в ближайшее время последуют большие перемены", - издевается над болельщиками "Бэрз" главный тренер Марк Трестман.

2013. Оборона "Чикаго Бэрз" стала худшей в истории организации в рамках одного сезона. Координатор защиты Мел Такер сохранил свою работу. 2014. "Чикаго Бэрз" первая команда с 1923 года, пропустившая 50 и более очков в двух играх кряду (в 1923 пострадали давно не существующие "Рочестер Джефферсонс"). Мел Такер по-прежнему на своем посту. Так бывает, когда профессиональным футбольным клубом управляют некомпетентные идиоты.

"Джей Катлер талантлив, он прогрессирует, дайте ему время", - не перестает повторять Трестман. Судя по последним событиям, талантлив не столько Катлер, сколько его агент, убедивший Фила Эмери подписать семилетний контракт с квотербеком на сумму превышающую сто миллионов долларов (где 50 с хвостиком – гарантированы). К слову, "молодому и перспективному" в апреле стукнул тридцать один год.

Похоже, что скоро Катлера будут бить. Возможно, ногами. Нужно было видеть выражение лица двухметрового Алшона Джеффри после того, как Джей Кей раз за разом перебрасывал его.

В Чикаго стартовал ритуал "сожжения Катлера" (не в буквальном смысле, само собой). После унизительного влета в Висконсине во всех районах Города Ветров были зафиксированы случаи сожжения футболок с шестым номером на спине. Джей вряд ли расстроится, такое уже происходило раньше (январь 2010 года, после матча… с "Грин-Бэй Пакерз").

"Я смотрю на игру их сэйфти и не понимаю, это матч регулярного чемпионата или первый день тренировочного лагеря. Возможно, это худшая защита в истории футбола", - со смехом в голосе говорит комментатор NBC Крис Коллинсворт. Именно так и нужно подходить к работе на играх "Чикаго" – с юмором и издевками.

Лэнс Бриггс заявил, что не собирается возвращаться в команду в следующем году. Нужно отдать должное культовому лайнбекеру. Лэнс прекрасно осознает, что каждый матч в составе нынешних "Бэрз", отделяет его на десятки километров от Зала Славы Профессионального Футбола в Кантоне, Огайо.

Вы можете несколько удивиться, но не только Том Брэйди и Пэйтон Мэннинг стабильно ставят новые рекорды в Национальной Футбольной Лиге. Аарон Роджерс из "Грин-Бэя" стал первым квотербеком в истории лиги, который бросил более шестнадцати тачдаун-пасов на 70+ ярдов. К тому же, Аарон отгрузил шесть тачдаунов в первой половине. До Роджерса таким достижением мог похвастаться только квотербек "Окленд" Рэйдерз Дерил Ламоника (1969 год, потерпевшие – "Баффало Биллз").

"Мы отыграли шесть четвертей без единого панта в противостоянии с "Бэрз" в этом сезоне. Вау! Не часто можно увидеть нечто подобное", - рассказывает Аарон Роджерс. И он на сто процентов прав.

"Carolina Panthers" at "Philadelphia Eagles" 21:45 (Monday Night Football)

Марк Санчез появился на поле всего в двух матчах и одержал столько же побед, сколько его бывшая команда за ВЕСЬ год.

"Санчез – невероятно талантливый футболист. Просто в "Нью-Йорк Джетс" у него не было возможности раскрыть свой потенциал", - откровенничает ресивер "Орлов" Джереми Маклин.

Быть может, Маклин прав. Если вы видели Марка в бытность студентом (Университет Южной Калифорнии), то согласитесь, Санчеза сложно назвать по определению бездарным квотербеком.

Сегодня ночью новоиспеченный стартер "Орлов" (Фолз выбыл, как минимум, на шесть недель) накидал 332 ярда и заработал два тачдауна. Рекс Райан и Джон Идзик в панике.

Вот зачем "Иглз" подписывали Даррена Спроулза. Этот миниатюрный раннингбек представляют постоянную угрозу не только работая на выносе, но и возвращая панты (один тачдаун по земле + один тачдаун в качестве ретернера в матче с "Каролиной").

Очередной оглушительный провал потерпела оффенсив-лайн "Каролины", пропустив ДЕВЯТЬ сэков. Если парни продолжат в таком духе, то Кэмерон Ньютон попросту не доживет до конца сезона.

Павел Остапенко, Спорт XL



Лучшие букмекерские конторы:
$10 бонус €25 бесплатная ставка до 25,000 руб. возврата бесплатная ставка до 10,000 бонус
Делать ставку! Делать ставку! Делать cтавку! Делать ставку! Делать cтавку!
Читайте также:
Читайте также:
Загрузка...

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

Лучшие букмекеры:

1xBet Букмекер Посетить БК5000 руб

Титанбет БукмекерПосетить БК €100 бонус

Париматч БукмекерПосетить БК$50 бонус

Мелбет БукмекерПосетить БККэшбэк бонус

Марафон БукмекерПосетить БКбеспл. ставка

Винлайн БукмекерПосетить БК75000 руб

William Hill БукмекерПосетить БК25€ фрибет

Леонбет БукмекерПосетить БК$100 бонус

Вулкан Ставка Букмекер Посетить БК 75,000 руб

Мы в соцсетях
Погода
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Полезное
Читай Укроп UA.
Последние новости спорта на сайте UKR.NET.
Программа телеканала 1+1 - на TVgid.ua.