London calling. Восьмая неделя сезона в Национальной Футбольной Лиге



London calling. Восьмая неделя сезона в Национальной Футбольной Лиге
"Detroit Lions" at "Atlanta Falcons" 22:21 (London)

В Англию наконец добрался футбол хорошего качества. "Детройт", уступая в счете 0-21 после первой половины, вырвал победу у "Атланты".

Мэттью Стэффорд – новый рекордсмен "Лайонз". Тачдаун-пас на Голдена Тэйта в третьей четверти стал сто девятнадцатым для Стэффорда, и он обошел легендарного квотербека "Львов" Бобби Лэйна по этому показателю. Мэтту понадобилось всего шесть сезонов, чтобы установить свое достижение…

А ведь Стэффорду пришлось непросто. Игру в Лондоне пропускали сразу три (!) тайт-энда "Лайонз": Джозеф Фория, Эрик Эброн и Брендан Пэттигрю. Плюс на поле "Уэмбли" из-за травм не вышли раннингбек Реджи Буш и звездный ресивер Калвин Мегатрон Джонсон.

Победный результат "Детройту" обеспечил…. киккер. Все верно, вы не ошиблись. На последних секундах Мэтт Прэйтер промазал с 43 ярдов, но судьи зафиксировали нарушение у спецкоманды "Лайонз". Прэйтер получил еще один шанс и не сплоховал, послав мяч в цель с сорока восьми ярдов.

Неудивительно, что именно гол с игры принес победу "Львам" в Англии.

Неожиданно слабо отыграла мощнейшая линия защиты "Лайонз" (как до травмы Ника Фэйрли, так и после). "Фэлконз" не досчитались сразу четырех оффенсив-лайнменов, тем не менее, пас-рашеры "Детройта" не смогли обеспечить должное давление на Мэтта Райана, оформив всего два сэка.

Раннингбек "Атланты" Стивен Джексон преодолел отметку в одиннадцать тысяч ярдов на выносе за карьеру, с чем мы его и поздравляем.

Игры на "Уэмбли" полностью оправдывают свое название – NFL International Series. Сложилось впечатление, что на трибунах главной арены Англии были представлены ВСЕ 32 клуба НФЛ. Каких только джерси не было! Больше других порадовала мадам в майке "Баффало" и шапке "Нью-Йорк Джетс" (конкуренты по Восточному дивизиону АФК).

Наставник "Фэлконз" Майк Смит сделал доброе дело. "Атланта" наверняка будет выбирать в первой десятке драфта-2015 и в который раз сможет укрепиться достойным футболистом из NCAA. Следующий сезон "Соколы", вне всяких сомнений, начнут с новым тренерским штабом.

"Seattle Seahawks" at "Carolina Panthers" 13:9

Неделей ранее "Сихоукс" избавились от ресивера Перси Харвина, обменяв его в "Нью-Йорк Джетс". По последней информации, "Морские Ястребы" готовы расстаться с другим проблемным футболистом – раннингбеком Маршоном Линчем. Руководству "Сиэтла" надоело слушать нытье Линча, который требует новый контракт, и "Сихоукс" готовы отпустить Маршона в другую команду.

Приз за лучший кэтч недели отправляется к новичку "Каролины" Келвину Бенджамину. Проспект из Флориды Стэйт умудрился поймать пятидесяти ярдовый пас Кэма Ньютона, находясь в двойном прикрытии. Юмор в том, что ни Ричард Шерман (один из самых дорогих корнеров в истории футбола), ни Эрл Томас (самый высокооплачиваемый сэйфти в истории) не смогли помешать Бенджамину сделать прием мяча в центре поля. Вот вам и Legion of Boom.

Результат "Сиэтла" 4-3 в этом году. Самое интересное впереди. "Сихоукс" провели только один матч с соперниками по Западу НФК и… проиграли худшей команде дивизиона ("Сент-Луис Рэмс", 2-5).

"Baltimore Ravens" at "Cincinnati Bengals" 24:27

"Бенгалс" впервые с 2009 года смогли дважды грохнуть "Балтимор" на протяжении сезона.

В четвертой четверти Энди Далтон привез фамбл (постарался Халоти Нгата) и "Рэйвенз" смогли заработать тачдаун (раннингбек Талиафферо). На следущем драйве пас Далтона на Мохаммеда Сану был перехвачен (ошибся ресивер "Цинциннати"). Спустя несколько розыгрышей киккер гостей Джастин Такер довел преимущество "Рэйвенз" до четырех очков – 24:20.

Энди Далтону понадобилось три минуты, чтобы героически пройти 80 ярдов (включая кэтч Мохаммеда Сану на 40 ярдов) и заработать победный тачдаун на выносе.

"Buffalo Bills" at "New York Jets" 43:23

Квотербек "Джетс" Джино Смит умудрился бросить ТРИ перехвата в первой четверти и отправился греть скамейку. Заменивший его Майкл Вик решил не отставать от молодого коллеги и так же записал себе в пассив три потери мяча. Мэтт Симмс, надевай шлем, твой выход.

"Я понятия не имею, кто будет нашим стартовым квотербеком", - говорит Рекс Райан.

Зато мы точно знаем, что Рекс Райан не будет тренировать "Нью-Йорк" в следующем году.

Секондери "Джетс" дают возможность почувствовать себя элитой лиги всем без исключения квотербекам. Кайл Ортон реализовал только десять передач, но заработав при этом ЧЕТЫРЕ тачдауна на пасе.

Продолжает радовать поклонников "Биллз" ресивер Сэмми Уоткинс из Клемсона. Вчера Уоткинс поймал три паса на 157 ярдов и заработал один тачдаун. Менеджемент "Сент-Луиса" кусает локти. У "Рэмс" была возможность взять этого талантливого плеймейкера на драфте, но они предпочли ему линейного нападения.

"Нью-Йорк" прочно осел на дне турнирной таблицы Восточного дивизиона АФК и идет с плачевным результатом 1-7. Похоже, что "Джетс" смирились со своей участью и готовы отправится за Маркусом Мариотттой (квотербек Университета Орегона) на драфт 2015 года.

"Miami Dplphins" at "Jacksonville Jaguars" 27:13

Сэйфти Луис Делмас и корнербек Брент Граймс сделали результат "Майами", заработав по тачдауну на возвратах перехватов.

Квотербек-новичок из "Джексонвилля" Блейк Бортлз принял вызов Джино Смита из "Джетс" и делает все возможное, чтобы терять мяч чаще, чем криворукий разыгрывающий из "Нью-Йорка". У Бортлза двенадцать перехватов и один фамбл в шести матчах сезона-2014.

Рид-опшн цветет и пахнет в "Майами". У Райана Таннехила три игры кряду, в которых стартер "Дельфинов" зарабатывает 30+ ярдов на выносе за один розыгрыш, и заметьте, болельщики "Теннесси", при этом остается здоровым, в отличие от Джейка Локера.

"St. Louis Rams" at "Kansas City Chiefs" 7:34

Оборона "Чифс" доминирует на родном "Arrowhead Stadium". На четвертой неделе (последний домашний матч до 26 октября) "Вожди" уничтожили Тома Брэйди, теперь очередь добралась и до Остина Дэвиса из "Сент-Луиса". Несчастный квотербек "Баранов" попал под сэк семь раз (три сэка в свой актив записал неподражаемый лайнбекер Джастин Хьюстон, один из лучших пас-рашеров в футболе).

Хорошие новости для фанатов "Чифс". Ближайшими соперникам вашей команды станут "Нью-Йорк Джетс", "Баффало Биллз", "Сиэтл Сихоукс" (дома, что немаловажно) и "Окленд Рэйдерз". "Канзас-Сити" возвращается в гонку за попадание в плэй-офф.

"Chicago Bears" at "New England Patriots" 23:51

Том Брэйди сделал с "Медведями" то же, что "Бэрз" с "Пэтриотс" в Супер Боуле под номером двадцать в январе 1986 года – порвал их в клочья. Томми Бой накидал пять (!) тачдаунов (три результативных паса поймал тайт-энд Роб Гронковски), бросив только пять неточных передач (30/35).

Билл Беличек заплатил десять миллионов долларов корнербеку Даррелу Ревису в межсезонье и, как всегда, оказался прав. У "Пэтриотс" лучшая защита против паса в лиге (статистически). Вчера на "Остров Ревиса" без особого успеха съездил топ-ресивер "Чикаго" Брэндон Маршалл – три приема мяча на 35 ярдов.

"Уволить всех", - писали поклонники "Чикаго" в социальных сетях по окончании позорища в Фоксборо. Дельный совет для Фила Эмери, не находите?

Дифенсив-энд "Медведей" Ламарр Хьюстон травмировал колено, празднуя сэк на Брэйди. Очевидно, Ламарр не видел матч "Грин-Бэй" – "Детройт", в котором в такой же ситуации порвал крестообразные связки Стивен Туллок.

Позвольте, а что вообще "отмечал" Хьюстон? Сэк на втором дауне вблизи собственной зачетки при разнице в тридцать очков в пользу "Пэтриотс"?

"Сэки придут", - повторяет другой энд-защиты "Бэрз" Джаред Аллен. Видимо, тогда же, когда и победы, обещанные Ламарром Хьюстоном в твиттере.

"Minnesota Vikings" at "Tampa Bay Buccaneers" 19:13 (OT)

Тайт-энд "Тампы" Остин Сефериан-Дженкинз подарил своей команде надежду на победу, поймав тачдаун-пас в эндшпиле. Он же допустил фамбл в овертайме, который закончился тачдауном лайнбекера "Миннесоты" Энтони Барра. Блестяще.

"Бакканирз" готовы слушать предложения по обмену Дага Мартина. Если они хотели прорекламировать своего раннингбека в прошедшее воскресенье, то определенно выбрали неправильное время – Мартин набрал 27 ярдов на выносе (2,7 за попытку).

"Houston Texans" at "Tennessee Titans" 30:16

Эриан Фостер в одиночку разобрался с "Теннесси". Раннер "Тексанз" солировал в нападении на протяжении всей встречи, заработав 151 ярд по земле (два тачдауна) и 22 ярда по воздуху (один тачдаун).

Последней командой, пропускавшей от Фостера три тачдауна, были… "Титаны" из Теннесси (23 октября 2011 года). Самое любопытное, что в бытность студентом Фостер выступал в Университете Теннесси!

"Philadelphia Eagles" at "Arizona Cardinals" 20:24

Триллер в пустыне. "Аризона" продолжает побеждать, очередная жертва – одна из лучших команд НФК "Филадельфия Иглз".

Матч проиграл Чип Келли. Наставник "Орлов" не захотел разыгрывать четвертый и один на гол-лайн в последней четверти и предпочел ограничиться филд-голом. На следующем драйве Карсон Палмер нашел длинной передачей Джона Брауна, сэйфти "Филадельфии" Нэйт Аллен проспал своего оппонента, и Браун спокойно проследовал в энд-зоун.

После возвращения из лазарета Карсон Палмер наладил связь с Лэрри Фитцджеральдом (Лэрри заработал тачдаун на восемьдесят ярдов, самый длинный розыгрыш в его богатой карьере). Однозначно, Фитцджеральд сильнейший ресивер, с которым когда-либо приходилось играть Палмеру (когда в "Бенгалс" появился Эй Джей Грин, Палмер уже не был стартовым квотербеком "Цинциннати", а про его вояж в "Окленд" и говорить нечего).

"Indianapolis Colts" at "Pittsburgh Steelers" 34:51

Настоящую перестрелку на "Heinz Field" устроили Эндрю Лак и Бен Ротлисбергер.

Эндрю Лак стал первым футболистом в истории "Колтс", которому удалось провести шесть игр кряду, имея в активе 300+ ярдов пасом. Лучший молодой квотербек в лиге бьет рекорды франчайза, установленные Пэйтоном Мэннингом.

Биг Бен и вовсе выдал лучший матч в карьере. Лидер нападения "Стиллерз" набрал 522 (!) ярда пасом и бросил ШЕСТЬ тачдаунов.

Ротлисбергер – единственный квотербек в НФЛ, набиравший 500+ ярдов пасом сразу в двух играх. Теперь даже Курт Уорнер не будет спорить с тем, что Большой Бен отправится в Зал Славы профессионального футбола в Кантоне, штат Огайо.

Оффесив-лайн "Стиллерз" не пропустила ни одного сэка, дав Ротлисбергеру время и вдохновение. Любимой мишенью квотербека "Сталеваров" предсказуемо стал Антонио Браун (133 ярда, два ТД), гонявший секондери "Колтс", как школьников.

"Питтсбург" беспощаден к своим соперникам на "Heinz Field". Просто для справки: 2 ноября "Сталевары" будут принимать у себя дома своих злейших врагов – "Балтимор Рэйвенз" (Sunday Night Football на NBC).

"Oakland Raiders" at "Cleveland Browns" 13:23

Сейчас будете смеяться. В составе "Окленда" дебютировал Мэтт Шаубб. Отнюдь не рядовое событие, особенно если учесть, что первый (и последний?) пас Шаубба в форме "Рэйдерс" закончился перехватом! Дерек Карр может спать спокойно. Его работе ничего не угрожает.

Плох тот исполняющий обязанности, который не мечтает стать главным тренером на постоянной основе. Правда? К сожалению, это не про Тони Спарано. Результат "Налетчиков" 0-7 и в ближайшее время им предстоит встретиться с "Сиэтлом", "Денвером", "Сан-Диего" и "Канзасом". Хотите поставить на 0-11? Тогда не теряйте время.

Интересно, что Рэй Фармер (генменджер "Браунс") будет делать с Джорданом Кэмероном (у тайт-энда "Кливленда" истекает соглашение с клубом в марте 2015). Безусловно, Кэмерон талантлив, но вот здоровье…. К травме плеча добавилось сотрясение мозга и в данный момент неизвестно, когда Джордан сможет вернуться в игру.

"Green Bay Packers" at "New Orleans Saints" 23:44 (Sunday Night Football)

"Грин-Бэй Пакерз" – любимая команда Дрю Бриза. Квотербек "Сэйнтс" набирает 381 ярд пасом в играх с "Упаковщиками" (средний показатель за карьеру). Сегодня ночью Дрю несколько отстал от привычного графика, набросав "только" 311 ярдов и три тачдауна.

В составе "Святых" свирепствовал раннингбек Марк Ингрэм – 172 ярда по земле + тачдаун. Марк получил двадцать четыре вкладки, поскольку бекфилд "Сэйнтс" не досчитался Хайри Робинсона и Пьера Томаса.

Процитирую Аарона Роджерса: "Расслабьтесь". Лидер "Пакерз" получил легкое повреждение и будет готов к десятой неделе сезона (2 ноября "Упаковщики" отдыхают – у "Грин-Бэя" бай-вик).

Отметим работу Роба Райана. Координатор защиты "Сэйнтс" отправил Кинана Льюиса прикрывать Джорди Нелсона после того, как Льюис в начале матча упустил Рэндалла Кобба (тачдаун на 70 ярдов). Задумка удалась. Льюис тенью следовал за Нелсоном, позволив последнему набрать только 25 ярдов на приеме.

"Святые" сравнялись по количеству побед с "Каролиной" на Юге НФК. 30 октября дружина Шона Пэйтона едет в Шарлотт на важнейшую игру с "Пантерз" (Thursday Night Football).

Павел Остапенко, Спорт XL



Лучшие букмекерские конторы:
$10 бонус €25 бесплатная ставка до 25,000 руб. возврата бесплатная ставка до 10,000 бонус
Делать ставку! Делать ставку! Делать cтавку! Делать ставку! Делать cтавку!
Читайте также:
Читайте также:
Загрузка...

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

Лучшие букмекеры:

1xBet Букмекер Посетить БК5000 руб

Титанбет БукмекерПосетить БК €100 бонус

Париматч БукмекерПосетить БК$50 бонус

Мелбет БукмекерПосетить БККэшбэк бонус

Марафон БукмекерПосетить БКбеспл. ставка

Винлайн БукмекерПосетить БК75000 руб

William Hill БукмекерПосетить БК25€ фрибет

Леонбет БукмекерПосетить БК$100 бонус

Вулкан Ставка Букмекер Посетить БК 75,000 руб

Мы в соцсетях
Погода
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Полезное
Читай Укроп UA.
Последние новости спорта на сайте UKR.NET.
Программа телеканала 1+1 - на TVgid.ua.