Неделя рекордов. Седьмое воскресенье в Национальной Футбольной Лиге



Неделя рекордов. Седьмое воскресенье в Национальной Футбольной Лиге
"Atlanta Falcons" at "Baltimore Ravens" 7:29

"Балтимор" вышел на первое место на Севере АФК. Оборона "Рэйвенз" уничтожила Мэтта Райана (квотербек "Атланты" попал под сэк пять раз) и обеспечила "Воронам" легкую победу в дуэли с "Фэлконз".

Теперь даже чудо не поможет "Атланте" выбраться в плэй-офф. "Фэлконз" могут смело приступать к поискам нового главного тренера. Майку Смиту, со стопроцентной вероятностью, укажут на дверь.

Мэтт Райан и компания заработали свой первый тачдаун в четвертой четверти за последние ПЯТЬ матчей. Кэтч Родди Уайта спас "Соколов" от первого сухого поражения с сезона-2004.

"Балтимор" продолжает доминировать на своем стадионе в матчах против команд из Национальной Футбольной Конференции. Результат "Рэйвенз" в таких играх 13-1, начиная с 2008 года.

"Minnesota Vikings" at "Buffalo Bills" 16:17

Настоящий мор раннингбеков наступил в "Баффало". В ходе встречи "Биллз" потеряли Фреда Джексона и Си Джей Спиллера (последний выбыл до конца сезона – травма паха, уже сегодня Си Джей перенесет операцию). Брайс Браун хотел играть? Что же, у него будет возможность проявить себя.

Битва с "Викингами" превратилась в бенефис новичка Сэмми Уоткинса. Он заработал 122 ярда на приеме мяча и сделал два тачдауна, включая победный за секунду до конца (настоящий уолк-офф тачдаун, как заметили на NFL Network).

"Миннесота" отметилась первым пасовым тачдауном со ВТОРОЙ недели сезона. Вдвойне любопытно, что его поймал подвергающейся жесткой (и вполне справедливой) критике Кордарелл Паттерсон.

"New Orleans Saints" at "Detroit Lions" 23:24

Что, черт возьми, происходит с Мэтью Стэффордом в Городе Моторов? На своем поле стартовый квотербек "Детройта" набросал ВОСЕМНАДЦАТЬ перехватов в последних девяти (!) матчах. Напоминаю, боссы "Лайонз" заплатили этому парню сто миллионов долларов.

Защита "Детройта" записала себе в актив всего один сэк, но, несмотря на это, именно оборона совершила один из ключевых розыгрышей матча на "Ford Field".

В концовке четвертой четверти сэйфти Гловер Куинн перехватил передачу Дрю Бриза. Стэффорд получил в свое распоряжение короткое поле и отдал победный тачдаун-пас на позабытого Кори Фуллера.

"Мы знали, что Бриз любит бросать передачи по центру на третьих даунах. Мы тщательно готовились к матчу против него, и поэтому нет ничего удивительного в том, что нам удалось сделать биг-плэй в защите", - заявил Гловер Куинн.

"Детройт" выигрывает второй матч кряду без звездного Калвина Джонсона. Вчера его успешно заменил Голден Тэйт, поймавший 10 пасов на 154 ярда (лучший результат в карьере).

Искренне порадовал один из комментаторов канала FOX. Когда Мэтт Прэйтер забил филд-гол с двадцати одного (!) ярда, комментатор заявил: "невероятно, в этот раз он точен!". Все по делу, ведь это был первый матч в сезоне (!), когда киккер "Детройта" ни разу не ударил мимо ворот.

"Miami Dolphins" at "Chicago Bears" 27:14

Национальная Футбольная Лига дает возможность узнавать что-то новое каждую неделю. Вот и дифенсив-энд "Медведей" Уилли Янг познакомился с рид-опшн нападением. Судя по игре, ранее Янг о нем не слышал ни разу.

Райан Таннехил провел один из лучших своих матчей в профи. Квотербек "Дельфинов" реализовал 25 передач из 32, набрал 277 ярдов пасом (два тачдауна, без перехватов) и 48 ярдов на выносе.

Результат "Чикаго" 0-3 на "Soldier Field" в этом году. И это только верхушка айсберга. Главные события начали развиваться уже по окончании встречи.

Сначала Брэндон Маршалл обложил трехэтажным матом своего квотербека Джея Катлера в раздевалке (плюс, Маршалл отметил, что у "футболистов "Бэрз" нет сердца"). Затем гард нападения Кайл Лонг посетовал на болельщиков "Медведей". Дескать, они не создают достаточно помех гостевым командам на третьих даунах.

Ситуация выходит из-под контроля. Марк Трестман наверняка будет уволен со своего поста уже после второго сезона в "Чикаго". Ничего страшного, всегда есть вакансии в Канадской Футбольной Лиге.

"Carolina Panthers" at "Green Bay Packers" 17:38

Игра была сделана в первой четверти. "Пакерз" заработали три тачдауна на трех драйвах, а "Пантерз"… МИНУС четыре ярда в нападении! Вопросы есть?

Аарон Роджерс первый квотербек в истории НФЛ с восемнадцатью тачдаунами при одном перехвате на первых семи неделях сезона. Вчера Роджерс реализовал 86,4 процента своих пасов. Лучшим процентом комплитов в "Грин-Бэй Пакерз" может похвастаться только Линн Дики (90,48 и 87,1).

Ведущий лайнбекер "Каролины" Люк Кукли был изгнан с поля в третьей четверти. Кукли едва не убил арбитра, предприняв попытку заехать ему локтем по физиономии. Справедливости ради, Люк был уверен, что бьет игрока "Грин-Бэя", что впрочем, вряд ли послужит достойным оправданием. Ждем реакции центрального офиса лиги в Нью-Йорке.

"Cincinnati Bengals" at "Indianapolis Colts" 0:27

"Бенгалс" набрали ДВАДЦАТЬ СЕМЬ ярдов в нападении в первой половине. Главной фигурой в составе "Цинциннати" стал пантер Кевин Хубер, выходивший на поле одиннадцать раз в сумме (десять пантов были пробиты после ситуации три и аут).

О-лайн "Цинци" пропустила четыре сэка и это при том, что в предыдущих пяти матчах Далтон оказывался на земле лишь дважды.

Знаете, чем подкупает Эндрю Лак? Стабильностью. Квотербек "Колтс" завершил свой шестой матч в сезоне с результатом 300 и более ярдов пасом. Говорите, Рассел Уилсон лучший молодой квотербек в лиге? Ну-ну.

"Cleveland Browns" at "Jacksonville Jaguars" 6:24

"Ягуары" выиграли первый матч с пятнадцатого декабря 2013 года!

Всю неделю квотербек "Браунс" Брайан Хойер выслушивал комплименты в свой адрес, от коллег, журналистов и болельщиков. В матче с "Джексонвиллем" Брайан напомнил о таком замечательном персонаже как Джамаркус Рассел (эпичный квотербек "Окленда", выбранный под общим первым номером драфта в 2007 году и отыгравший в НФЛ целых три сезона). Хойер, как и Рассел в свое время, бросал настолько неточно, что Джордан Кэмерон (например) не смог бы выловить его передачи даже сидя на плечах у Яо Мина.

Лучше поздно, чем никогда. В "Джексонвилле" наконец выстрелил offensive weapon Деннард Робинсон. Футболист, игравший квотербеком в колледже (до выпускного года), набрал 127 ярдов на выносе и заработал тачдаун.

"Seattle Seahawks" at "St. Louis Rams" 26:28

Победа над чемпионами - во многом заслуга координатора спецкоманд "Рэмс" Джона Фассела. Его парни не только занесли тачдаун (Стедман Бэйли), разыграв сумасшедший трик-плэй, но и успешно реализовали фейк-пант в эндшпиле.

Пора поговорить о Трэ Мэйсоне. Проспект из Оберна был настоящим плеймейкером в колледже и вполне может стать главным раннером в бекфилде "Сент-Луиса" в обозримом будещем. Не перестаю удивляться тому, что он ушел на драфте только в третьем раунде.

Майкл Ирвин перед матчем: "Маршон Линч наберет 296 ярдов на выносе и установит новый рекорд НФЛ". Всегда думал, что каналу NFL Network нужны футбольные аналитики, а не клоуны.

Тревожный звонок для Пита Кэрролла. Секондери "Сиэтла" вторую неделю кряду дают оппонентам возможность спокойно совершить длинный розыгрыш на третьем дауне в заключительной четверти, затем пропуская тачдаун. Примите к сведению: результат "Сихоукс" 3-3 в этом сезоне.

По Перси Харвину. "Сихоукс" пытались обменять его в "Кливленд", "Денвер", в итоге отдав Харвина в "Нью-Йорк Джетс". Генеральный менеджер Джон Шнайдер просто хотел избавиться от ресивера, подрывавшего атмосферу в раздевалке и точка.

"Tennessee Titans" at "Washington Redskins" 17:19

Роберт Гриффин будет стартовым квотербеком "Редскинз", когда вернется на поле. Это очевидно. Джей Груден настолько разочаровался в Кирке Казинсе, что усадил последнего в запас.

Заменил Казинса Кольт МакКой. Первый пас МакКоя в джерси "Вашингтона" закончился тачдауном на семьдесят ярдов в исполнении Пьера Гарсона.

"Я доволен тем, как Кольт вошел в игру. Это хороший знак для нас", - сказал на послематчевой пресс-конференции наставник "Редскинз".

27 октября Кольт МакКой может провести свой первый матч в прайм-тайм (Monday Night Football на ESPN). "Вашингтону" предстоит тяжелейший выезд в Даллас на игру с лидерами Востока НФК.

"Kansas City Chiefs" at "San Diego Chargers" 23:20

Беги "Канзас", беги! "Чифс" продолжают крайне успешно передвигаться по полю с помощью игры на выносе (154 ярда в сумме).

Подопечные Энди Рида выполнили главную установку – оставили без мяча кандидата на награду MVP Фила Риверса. Владение мячом: "Чифс" – 39 минут, "Чарджерс" – 21!

Переходим к обещанным в заглавии рекордам. Антонио Гейтс поймал шестьдесят седьмой тачдаун-пас от Риверса. Наиболее результативный тандем квотербек-тайт-энд в истории НФЛ.

Звездный раннингбек Джамал Чарльз набрал 6113 ярдов по земле за пять с половиной сезонов в составе "Чифс". Это лучший показатель в истории клуба из Миссури.

Отметим работу корнербека Филипа Гейнса. Новичок из Райса спас "Канзас" от потенциально решающего тачдауна в четвертой четверти, сбив передачу на Кинана Аллена.

"New York Giants" at "Dallas Cowboys" 21:31

Продолжаем чествовать рекордсменов. Демарко Мюррей из "Далласа" стал первым раннингбеком в НФЛ, который смог набрать сто и более ярдов на выносе в первых семи матчах чемпионата.

"Тони Ромо играет в свой лучший футбол в этом году", - заметил Джерри Джонс в интервью на неделе.

Дело в том, что у Ромо попросту НИКОГДА не было такой надежной линии нападения, как в этом сезоне. Квотербек "Ковбоев" получает массу времени в конверте (тачдаун-пас на Терренса Уильямса был показателен, Тони мог успеть выпить чашечку кофе, прежде чем найти в энд-зоне открывшегося ресивера).

Информация для игроков в фентези-футбол. Сто раз подумайте, прежде чем доверять тайт-энду "Нью-Йорка" Лэрри Доннелу в ближайшее время. Лэрри набрал приличные девяносто ярдов на приеме, но при этом умудрился допустить сразу два фамбла!

А вот у его коллеги из "Далласа" Гевина Эскобара дела идут все лучше и лучше. Эскобар постепенно становится одной из главных мишеней Тони Ромо в ред-зоун. На счету бэкапа Джейсона Уиттена 3 кэтча на шестьдесят пять ярдов и два тачдауна.

"Arizona Cardinals" at "Oakland Raiders" 24:13

Продолжается победное шествие "Аризоны". Очередной жертвой подопечных Брюса Эрианса стали "Налетчики" из Окленда и… их фаны.

Приз за лучший троллинг недели отправляется к травмированному ди-тэклу "Кэрдиналс" Дарнеллу Докетту. Мистер Докетт продемонстрировал талант художника и нарисовал небольшое послание поклонникам "Рэйдерс".

"0-6 – вы худшая команда в НФЛ" (ноль был изображен в виде смайлика), - именно такой плакат, улыбаясь во все тридцать два, показывал Докетт фанатам калифорнийцев в конце матча.

"Болельщики Рэйдерс бросали в нас лед, монеты, оскорбляли нас на протяжении всей встречи. Это заставило меня написать им послание", - говорит Дарнелл. Вот как нужно помогать своей команде, даже не выходя на футбольной поле. Браво.

Результат "Кэрдиналс" 5-1 и они занимают первое место на Западе НФК. Но! Настоящее веселье только начинается. Посмотрите на ближайших соперников "Аризоны": "Филадельфия" (дома), "Даллас" (выезд), "Сент-Луис" (дома), "Детройт" (дома) и "Сиэтл" (выезд).

"San Francisco 49ers" at "Denver Broncos" 17:42 (Sunday Night Football)

Большая сцена, прайм-тайм, свои болельщики, твой выход Пэйтон.

507, 508, 509, 510. Пэйтону Мэннингу нужно было бросить три результативных передачи в энд-зоун, чтобы опередить Бретта Фарва и выйти на первое место по количеству тачдаун-пасов в истории профессионального футбола. Шериф, традиционно перевыполнил задание и набросал четыре TD!

Внимание спойлеры. 28 декабря Пэйтон Мэннинг побьет рекорд Дрю Бриза и проведет свой пятьдесят пятый матч кряду с тачдаун-пасом. Приятного просмотра.

Давайте отложим спор на тему лучшего квотербека в истории НФЛ. По крайней мере, мы знаем имя самого результативного квотербека в футболе.

"Поздравляю с рекордом, Пэйтон. Отличное достижение. Увидимся через несколько недель", - написал Том Брэйди. "Пэтриотс" и "Бронкоз" сойдутся в очном поединке 2 ноября в пригороде Бостона.

Пока на бровке "Денвера" полным ходом продолжалось празднование, Мэннинг тихонько сидел и изучал схемы защиты "Сан-Франциско". Теперь вы понимаете, что делает этого парня таким успешным. Работа, работа и еще раз работа. Впрочем, Пэйтона никогда нельзя было назвать эмоциональным человеком.

Оборона "Фотинайнерз" попросту не могла оказать достаточного давления на о-лайн "Бронкоз". И этому есть логичное объяснение. Лайнбекер Наворро Боуман пропускает чемпионат из-за травмы, Алдон Смит продолжает расплачиваться за грехи и отсиживать дисквалификацию, не смог помочь своей команде в Колорадо и опытнейший Патрик Уиллис.

Павел Остапенко, Спорт XL



Лучшие букмекерские конторы:
$10 бонус €25 бесплатная ставка до 25,000 руб. возврата бесплатная ставка до 10,000 бонус
Делать ставку! Делать ставку! Делать cтавку! Делать ставку! Делать cтавку!
Читайте также:
Читайте также:
Загрузка...

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

Лучшие букмекеры:

1xBet Букмекер Посетить БК5000 руб

Титанбет БукмекерПосетить БК €100 бонус

Париматч БукмекерПосетить БК$50 бонус

Мелбет БукмекерПосетить БККэшбэк бонус

Марафон БукмекерПосетить БКбеспл. ставка

Винлайн БукмекерПосетить БК75000 руб

William Hill БукмекерПосетить БК25€ фрибет

Леонбет БукмекерПосетить БК$100 бонус

Вулкан Ставка Букмекер Посетить БК 75,000 руб

Мы в соцсетях
Погода
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Полезное
Читай Укроп UA.
Последние новости спорта на сайте UKR.NET.
Программа телеканала 1+1 - на TVgid.ua.