"Даллас Каубойз" шокируют чемпионов. Шестая неделя сезона в Национальной Футбольной Лиге



"Даллас Каубойз" шокируют чемпионов. Шестая неделя сезона в Национальной Футбольной Лиге
"Pittsburgh Steelers" at "Cleveland Browns" 10:31

Футболисты "Браунс" очень ценят здоровье своего тренера, поэтому решили не доводить дело до валидольной концовки и вынесли гостей из Питтсбурга в одну калитку.

Брайан Хойер провел не самый великий матч в истории НФЛ, реализовав всего восемь пасов и заработав один тачдаун, но он по-прежнему побеждает.

К тому же "Кливленду" и не нужно играть много пасовых розыгрышей, когда у них прекрасно работает вынос. Даже без Терренса Уэста в составе "Браунс" набрали 158 ярдов по земле и заработали три тачдауна (два у Тэйта, один у Кроуэлла).

Теперь о плохом. Судя по всему, "Кливленд" до конца года потерял одного из сильнейших центров в НФЛ – Алекса Мака. Последний серьезно травмировал голень.

Антонио Браун продолжает улучшать собственный рекорд. Теперь на его счету 22 матча кряду, в которых он делает пять или более приемов мяча. Единственная радость для поклонников "Стиллерз".

"New England Patriots" at "Buffalo Bills" 37:22

Более чем предсказуемая победа "Патриотов". Том Брэйди – большой "фанат Баффало"; его результат – 23-2 в матчах против "Биллз". Вчера Томми-бой в очередной раз в своей биографии прошелся по соперникам по дивизиону, накидав 361 ярд и четыре тачдауна.

Ситуация на Востоке АФК приобретает привычные очертания. "Пэтриотс" готовы доминировать в своем дивизионе и в нынешнем чемпионате. Следующая остановка Фоксборо и несчастные "Джетс" (Даррел Ревис против своей бывшей команды и Рекса Райана).

В составе "Пэтриотс" серьезные травмы получили раннингбек Стивен Ридли и лайнбекер Джерод Майо.

На прошлой неделе в "Баффало" ОФИЦИАЛЬНО сменился владелец. В американских СМИ сразу же начали обсуждать возможные перемены в центральном офисе. Это тонкий намек для генерального менеджера Дага Уэйли.

"Green Bay Packers" at "Miami Dolphins" 27:24

Это был 100-й матч в НФЛ для Аарона Роджерса. Квотербек "Пакерз" был привычно собран, спокоен и сконцентрирован.

Аарон прекрасно обманул защиту "Долфинз" в эндшпиле. Все ждали QB stop clock ("Пакерз" проигрывали четыре очка, не имея ни одного тайм-аута), но Роджерс отдал скрин-пас на Девонте Адамса. Подобным трюком в свое время пользовался… легендарный квотербек "Майами Долфинз" Дэн Марино. В "Грин-Бэе" тщательно изучают своих оппонентов, не стесняясь заглядывать в историю.

Ах да, добро пожаловать в гонку за MVP, Аарон Роджерс! У звезды "Упаковщиков" пятнадцать тачдаунов при одном перехвате в 2014 году.

Райану Таннехилу несказанно повезло. Поле из-за повреждений покинули лучшие корнербеки "Пакерз" – Трамон Уильямс (голеностоп) и Сэм Шилдс (колено). Играй они на протяжении всей встречи, два перехвата в первой половине показались бы сказкой.

"Carolina Panthers" at "Cincinnati Bengals" 37:37 (OT)

Киккер "Цинциннати" Майк Ньюджент принес "Каролине Пантерз" ничью (довольно редкое явление в американском футболе, прямо скажем). Ньюджент умудрился треснуть мимо ворот на последних секундах, пробивая с тридцати шести ярдов. С такими успехами Майка в скором времени будут ждать в "Детройте".

"Это был худший удар в моей карьере. Я немного перенервничал", - оправдывается Ньюджент.

Нет, Майк, вероятнее всего это не был твой худший удар даже в этом сезоне. У киккера "Бенгалс" шесть промахов в пяти матчах.

"Каролина Пантерз" подошла к игре в Огайо без основных раннингбеков (ДеАнжело Уильямс, Джонатан Стюарт и фуллбек Майк Толберт – вся компания на больничном). "Нет раннеров, нет проблем", - решил Кэмерон Ньютон, набегав 107 ярдов самостоятельно (+один тачдаун).

Ньютон провел один из лучших матчей в профи, добавив 284 ярда пасом (два тачдауна, один перехват). Кэм постепенно набирает форму. Плохие новости для "Сэйнтс", "Бакканирз" и "Фэлконз".

"Я никогда не играл вничью. Вы не проигрываете, но и не побеждаете. У нас был шанс выиграть, но мы не воспользовались им. Это тяжело", - отметил квотербек "Бенгалс" Энди Далтон.

89-ярдовый тачдаун Джованни Бернарда – второй по протяженности в истории "Цинциннати".

"Detroit Lions" at "Minnesota Vikings" 17:3

У "Детройта" новый киккер, а результат все тот же. Мэтт Прэйтер промахнулся дважды. Телеканал CBS предлагает "Лайонз" подписать профессионального игрока в соккер Лэндона Донована. Почему бы и нет? Хуже ведь не будет.

Фантастическим перфомансом отметилась оборона "Лайонз". Бедолага Тедди Бриджуотер попал под сэк ВОСЕМЬ раз и бросил три перехвата.

"Снимаю шляпу перед "Детройтом". Теперь я понимаю, почему их оборона первая в лиге в этом сезоне", - заявил Бриджуотер.

Последний пасовый тачдаун "Викингов" был зафиксирован на ВТОРОЙ неделе.

Кордарелл Паттерсон разочаровывает все больше и больше от недели к неделе. Ресивер, блиставший в предсезонке, поймал всего два паса на пятнадцать ярдов. За шесть недель чемпионата он не заработал НИ ОДНОГО тачдауна на приеме мяча.

Бенджарвус Грин-Эллис, Микел Лешур, Филипп Таннер – все еще свободные агенты. Рику Спилману на заметку. "Миннесоте" срочно нужен раннингбек.

"Jacksonville Jaguars" at "Tennessee Titans" 14:16

"Джексовнилль" продолжает прогрессировать. На этой неделе "Ягуары" вполне могли завоевать первую и такую долгожданную победу.

Играя под мощнейшим прессингом (шесть сэков), Блейк Бортлз набрал 336 ярдов пасом, заработав один тачдаун при одном перехвате.

"Тайтанз" фактически даром раздавали билеты на матч с "Джегуарз", но на трибунах были свободны тысячи мест. Сей факт довольно "прозрачно" намекает нам на "успешность" "Джегз" и "Теннесси".

"Denver Broncos" at "New York Jets" 31:17

Очередной рекорд Пэйтона Мэннинга подождет еще неделю. Шериф попробует обойти Бретта Фарва по количеству тачдаун-пасов в прайм-тайм на NBC. Бронкоз у себя дома будут принимать "Сан-Франциско Фотинайнерз" в рамках Sunday Night Football.

Не одним Пэйтоном единым. Роберт Гронковски из "Нью-Ингленд Пэтриотс" заработал 17 тачдаунов в 2011 году (16 игр). Это рекордный показатель для тайт-эндов. Джулиус Томас из "Денвера" намерен превзойти достижение коллеги. У него ДЕВЯТЬ тачдаунов в ПЯТИ матчах.

Это был первый визит "Бронкоз" на "MetLife Stadium" после сокрушительного поражения от "Сиэтла" в февральском Супер Боуле.

"У нас был отличный план на игру, но нам не удалось его реализовать. Мы проиграли пять встреч подряд. Мы разочарованы, но настроены оптимистично".

Будете смеяться, но это слова не Рекса Райана, а квотербека Джино Смита.

Разумеется, Джино вновь нещадно освистывали трибуны. Дело не в качестве его игры (точнее, не только в этом). Так бывает, когда ты показываешь средние пальцы своим же фанатам и посылаешь их туда, где никогда не светит солнце.

"Baltimore Ravens" at "Tampa Bay Buccaneers" 48:17

Матч в "Тампе" можно было заканчивать после первой четверти. Джо Флакко оправдал свое прозвище (Базука Джо) и заработал ЧЕТЫРЕ тачдауна на старте.

Стив Смит сравнил защиту "Каролины Пантерз" с "пацанами, которые бегают по школьному двору" несколько недель назад. Интересно узнать, что он думает об обороне "Бакканирз".

У коуча Лови Смита в "Тампе" не клеится ровным счетом ничего. Команда ужасна на всех уровнях, в обороне, в нападении, в спецбригадах. Один из первых кандидатов на увольнение в сезоне-2014.

"Washington Redskins" at "Arizona Cardinals" 20:30

Карсон Палмер не только залечил травму, но и реанимировал Лэрри Фитцджеральда. Знаменитый ресивер "Аризоны", проваливший старт сезона, набрал 98 ярдов на приеме и заработал свой первый тачдаун в этом году, попутно доказав всем и каждому, что все еще может поймать любую, даже самую неудобную передачу.

Вы не можете победить, трижды отдавая мяч сопернику в заключительной четверти. Все три перехвата – вина квотербека столичной команды Кирка Казинса.

Результат "Редскинз" 1-5 после фиаско в Глендейле. Вдвойне грустно, что единственная победа в сезоне была добыта на второй неделе против "Джексонвилля" (результат "Ягуаров" 0-6).

"Chicago Bears" at "Atlanta Falcons" 27:13

"Мы должны найти способ, чтобы начать побеждать", - скажет на послематчевой пресс-конференции квотербек "Фэлконз" Мэтт Райан. Как насчет того, чтобы начать доверять своим раннингбекам? (Вопрос адресован Майку Смиту).

Серьезно, больно смотреть, как "Атланта" разыгрывает 3 и 1 пасом (разумеется, безуспешно), имея в расположении 110 килограммового монстра Стивена Джексона.

В "Чикаго" подрастает замена Лэнсу Бриггзу. Ветеран пропустил игру в Атланте и его более чем достойно сменил Хасим Грин (четвертый раунд драфта, 117 пик в 2013 году), оформивший восемь тэклов.

Джей Катлер в кои-то веки дорожил мячом, и это дало результат. Джей Кей не бросал рискованных передач в двойное прекрытие (как он любит делать), закончив игру без перехватов, набрав 371 ярд пасом (лучший показатель за пять лет в "Чикаго").

"San Diego Chargers" at "Oakland Raiders" 31:28

Калифорнийское райвалри в Окленде. Фанаты "Рэйдерс" вновь отметились со знаком минус. Поклонники "Налетчиков" подкараулили автобус с футболистами "Чарджерс" и забросали его яйцами (спасибо, что не камнями).

Такое поведение местной публики не на шутку разозлило Филиппа Риверса. Квотербек "Сан-Диего" провел образцовый поединок – 22/34, 313 ярдов, три тачдауна.

Травмы расчистили путь в стартовый состав миниатюрному раннингбеку "Чарджерс" Брандену Оливеру. Похоже, в "Сан-Диего" сами того не ожидая нашли "нового Даррена Спроулза" (простите за штамп).

Дерек Карр стал первым квотербеком-новичком в истории "Окленд Рэйдерс", заработавшим четыре тачдауна в одном отдельно взятом матче.

Карр мог стать героем, но на последнем драйве его длинную передачу перехватил корнербек Джейсон Виррет, взятый в первом раунде драфта в мае 2014 года.

Любопытно, что Джейсон Виррет с детства болел за "Рэйдерс", не испытывая теплых чувств к "Чарджерс".

Тони Спарано, временный тренер "Рэйдерс", доказал, что собирается побороться за работу на постоянном основе, не обращая внимания на слухи о возможном приходе Джона Грудена и Джима Харбо.

"Dallas Cowboys" at "Seattle Seahawks" 30:23

Матч недели в Сиэтле. Воспетая журналистами и болельщиками оборона "Сихоукс" трещала по швам, и раннингбек "Каубойз" Демарко Мюррей сумел набрать сто ярдов на выносе на шестой неделе кряду на старте сезона. Единственный подобный случай был зафиксирован в 1958 году (Джим Браун, "Кливленд Браунс").

На первом драйве Тони Ромо получил страшный удар в область ребер и на протяжении минуты не мог подняться с газона. Далее последовал заблокированный пант, приведший к возврату в тачдаун. "Сиэтл" под сумасшедший рев трибун "CenturyLink Field" повел 10-0.

"Начало вышло обескураживающим, но никто в нашей команде не собирался сдаваться", - говорит главный тренер "Ковбоев" Джейсон Гаррет.

Второй драйв "Далласа" занял почти четыре с половиной минуты и закончился тачдауном тайт-энда Гевина Эскобара.

Оборона техасцев, ведомая классным специалистом Родом Маринелли (известен по своей работе в "Чикаго"), выстояла, не позволив набрать "Сиэтлу" ни одного очка во второй четверти.

Координатор нападения "Каубойз" Билл Кэллахан разделил в равных пропорциях вынос и пас. За шестнадцать секунд до конца первой половины Тони Ромо бросил свой второй тачдаун в матче. Целью вновь послужил тайт-энд - Джейсон Уиттен. Основное внимание секондери "Морских Ястребов" было приковано к Дезу Брайанту и Терренсу Уилльямсу, поэтому Уиттену не составило труда открыться в энд-зоун.

Отметим работу оффенсив-лайн гостей. Джерри Джонс был сотню раз прав, выбрав в первом раунде драфта гарда Зака Мартина из Нотр-Дама, а не квотербека Джонни Манзелла.

"Даллас" был настолько хорош, что даже у Ричарда Шермана начали пошаливать нервишки. Самый болтливый корнербек в НФЛ на ровном месте привез два нарушения правил.

Кэтч недели совершил Терренс Уильямс. Ресивер "Ковбоев" поймал тяжелейшую передачу Тони Ромо на третьем дауне в заключительной четверти. Драйв гостей продолжился и закончился тачдауном лучшего (в данный момент) раннера в Национальной Футбольной Лиге Демарко Мюррея.

Рассел Уилсон, уничтоживший "Вашингтон Редскинз" в прошедший понедельник, был на удивление плох – 14/28, 126 ярдов пасом, один перехват (в концовке, пик на счету Роландо МакКлейна, который наконец нашел себя в "Далласе"), 12 ярдов на выносе + тачдаун по земле.

Результат "Каубойз" 5-1 после победы над действующими чемпионами. Подопечные Гаррета отправятся на бай-вик на одиннадцатой неделе. До того времени они могут укрепится на вершине Востока НФК. Следующими соперниками "Ковбоев" станут: "Нью-Йорк Джайентс" (дома), "Вашингтон Редскинз" (дома), "Аризона Кэрдиналс" (дома) и "Джексонвилль Джегуарз" (выезд).

"New York Giants" at "Philadelphia Eagles" 0:27 (Sunday Night Football)

От "Далласа" переходим к двум другим командам, представляющим Восточный дивизион НФК.

Вслед за "Нью-Йорк Джетс", поддержали почин соседей по Большому яблоку и "Нью-Йорк Джайентс", проиграв свой матч всухую.

Поражение в Филадельфии – самая маленькая проблема "Биг Блю". В третьей четверти тяжелейшую травму получил лучший ресивер "Гигантов" Виктор Круз.

Он не смог поймать тачдаун-пас от Илая Мэннинга и как подкошенный рухнул на газон "Lincoln Financial Field". Под аплодисменты трибун Круза увезли в подтрибунное помещение. Виктор не мог сдержать слез от боли и разочарования.

Предварительный диагноз – разрыв связки надколенника. Если диагноз подтвердится в понедельник, это будет означать окончание сезона для звездного принимающего "Нью-Йорка".

Пока пас-раш "Филадельфии "втаптывал Мэннинга в землю (о-лайн "Гигантов" пропустила восемь сэков, включая пять до перерыва), в нападении "Иглз" из спячки выходил Лешон МакКой. Суперстар "Филли" набрал 149 ярдов по земле за 22 попытки, напомнив всем, кто был лучшим раннингбеком лиги в прошлом году.

Обратите внимание на Трэя Бертона. После травмы Даррена Спроулза этот занимательный персонаж работал бэкапом МакКоя. Бертон проспект из Университета Флориды, пришедший в "Филадельфию" в 2014 году в качестве незадрафтованного свободного агента.

Бертон универсал, каких поискать. Номинально он числится четвертым тайт-эндом в ростере "Иглз". В колледже этот молодой человек успел поиграть квотербеком, раниннгбеком и тайт-эндом!

"Филадельфия" со спокойной душой отправляется на бай-вик, а вот "Нью-Йорк" ждет серьезное испытание. "Биг Блю" едут на матч с "Каубойз" в Техас. Потенциальное поражение может вычеркнуть "Джайентс" из числа претендентов на плэй-офф в этом году.

Павел Остапенко, Спорт XL



Лучшие букмекерские конторы:
$10 бонус €25 бесплатная ставка до 25,000 руб. возврата бесплатная ставка до 10,000 бонус
Делать ставку! Делать ставку! Делать cтавку! Делать ставку! Делать cтавку!
Читайте также:
Читайте также:
Загрузка...

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

Лучшие букмекеры:

1xBet Букмекер Посетить БК5000 руб

Титанбет БукмекерПосетить БК €100 бонус

Париматч БукмекерПосетить БК$50 бонус

Мелбет БукмекерПосетить БККэшбэк бонус

Марафон БукмекерПосетить БКбеспл. ставка

Винлайн БукмекерПосетить БК75000 руб

William Hill БукмекерПосетить БК25€ фрибет

Леонбет БукмекерПосетить БК$100 бонус

Вулкан Ставка Букмекер Посетить БК 75,000 руб

Мы в соцсетях
Погода
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Полезное
Читай Укроп UA.
Последние новости спорта на сайте UKR.NET.
Программа телеканала 1+1 - на TVgid.ua.