It’s Always Sunny in Philadelphia. Третья неделя сезона в Национальной Футбольной Лиге



It’s Always Sunny in Philadelphia. Третья неделя сезона в Национальной Футбольной Лиге
"Washington Redskins" at "Philadelphia Eagles" 34:37

Дешон Джексон шесть лет провел в "Филадельфии Иглз". Вчера он впервые приехал на "Lincoln Financial Field" в качестве игрока "Редскинз". Джексон получал удары после окончания розыгрыша, устраивал потасовки с бывшими партнерами, разозлил каждого фаната "Орлов", купившего билет на игру, паясничая и провоцируя трибуны после своего тачдауна. В общем, полезно проводил время, повышая градус и в без того принципиальном противостоянии.

В четвертой четверти команды устроили драку стенка на стенку. Дифенсив-лайнмен "Редскинз" Крис Бэйкер жестоко атаковал Ника Фолза, который давно избавился от мяча. За своего квотербека тут же вступился Джейсон Питерс. Остальным не требовалось особого приглашения. Судьи несколько минут растаскивали драчунов (не без помощи тренеров и персонала). В итоге – Бэйкер и Питерс отправились в раздевалку. Более того, оба могут столкнуться с дисквалификацией и ответить перед центральным офисом НФЛ за неподобающее поведение.

Невероятная статистика. Лешон МакКой – 20 вкладок, ДВАДЦАТЬ ДВА ярда на выносе.

Кирк Казинс – 427 ярдов пасом. В исполнении Роберта Гриффина подобные цифры можно увидеть разве что играя в NFL Madden.

"Филадельфия Иглз" – первая команда в истории НФЛ, одержавшая три победы на старте, уступая в каждом из матчей с разницей в десять и более очков.

28 сентября "Орлов" ожидает очередная проверка на прочность. Они отправляются в гости к "Сан-Франциско". "Фотинайнерз" некуда отступать, а "Филадельфия" не собирается сбавлять набранных оборотов. Привет каналу NBC, который поставил в прайм-тайм игру "Каубойз" против "Сэйнтс".

"Indianapolis Colts" at "Jacksonville Jaguars" 44:17

Перед отчетной неделей результат "Колтс" не утешал поклонников команды – 0-2. Где же еще добывать первую победу, как не в Джексонвилле?

Свершилось, леди и джентльмены. Блейк Бортлз заменил Чеда Хенни и теперь будет стартовым квотербеком "Джегуарз". Два тачдауна, pick six, могло быть и хуже, учитывая общую картину. Добро пожаловать в НФЛ, Блейк.

"Он пришел сюда, чтобы играть. Он ждал этого с первой недели сезона", - прокомментировал назначение Бортлза в основу Хенни. Хм, Чед наверное не в курсе, что сейчас сентябрь и до Рождества еще три месяца. Тем не менее, Хенни сделал ранний подарок молодому коллеге.

"Baltimore Ravens" at "Cleveland Browns" 23:21

В свое время Тима Тибоу не захотели использовать в качестве тайт-энда ни в "Денвере", ни в "Нью-Йорке", ни в "Новой Англии". Как результат экс-квотербек Университета Флориды старательно анализирует студенческий футбол на ESPN.

Другой раскрученный представитель NCAA Джонни Манзелл, не может пробиться в основу как квотербек, зато пробует себя в качестве ресивера. Ну и, разумеется, получает новое прозвище от американских СМИ – Джонни Мегатрон.

Травма Денниса Питты выглядела ужасно. Тайт-энд "Балтимора" вновь повредил бедро и, похоже, выбыл до конца года. Это плохая новость не только для фанатов "Рэйвенз", но и для Оззи Ньюсома. Генеменеджер "Воронов" в межсезонье дал Деннису контракт на 32 миллиона долларов.

"Кливленд" ни разу не отдавал соперникам мяч на старте чемпионата, но их результат 1-2! "Браунз" действительно особенная команда.

Неважно насколько плох Джо Флакко в дуэлях с "Кливлендом", он практически всегда побеждает. Результат Джона Харбо и Флакко против "Браунз" 12-1.

Дедушка Стив Смит продолжает двигаться в сторону Кантона, Огайо. Это был сорок пятый матч в карьере Смита, где Стив набрал сто и более ярдов на приеме мяча. Экс-ресивер "Каролины" сравнялся по этому показателю с легендарным Исааком Брюсом (членом Зала Славы, между прочим).

"Houston Texans" at "New York Giants" 17:30

Эриан Фостер получил 55 вкладок на первых неделях сезона. Вчерашний матч лучший игрок нападения "Тексанз" пропускал из-за травмы и Хьюстон проиграл. Впервые в этом году.

Хотелось бы познакомиться с человеком, который придумал называть откровенно средненького квотербека Фитцпатрика Райан Фитцмэджик. Волшебник говорите? Спросите у болельщиков "Баффало", что они думают по этому поводу.

В то время как Фитцпатрик бросал мяч преимущественно в руки защитникам "Нью-Йорка", Илай Мэннинг умудрился отыграть без перехватов. Возможное объяснение ниже.

Перфоманс недели. Рашад Дженннингз – 34 выноса, 176 ярдов, тачдаун. Немного старой школы от координатора нападения Бени МакАду.

Событие недели. Виктор Круз заработал свой первый тачдаун за последние 357 дней.

"Tennessee Titans" at "Cincinnati Bengals" 7:33

Более чем предсказуемый вынос тела состоялся в Цинциннати. "Тайтанз" совершили большую ошибку отпустив топ-корнербека Алтеррона Вернера в "Тампу". 14 сентября над секондери "Титанов" поиздевался Дез Брайант, а вчера 102 ярда на приеме набрал Эй Джей Грин.

"Бенгалз" могут заявлять на сезон одного квотербека. Если что-то случится с Энди Далтоном, подменить его запросто сможет ресивер Мохаммед Сану. Последний выполнил четыре паса за свою карьеру и все четыре передачи были доставлены по адресу.

Приз за лучший розыгрыш недели получает координатор нападения "Цинциннати" Хью Джексон. Мохаммед Сану отдал короткую передачу Энди Далтону и последний заработал свой первый тачдаун на приеме мяча в Национальной Футбольной Лиге!

"Бенгалз" установили рекорд франчайза, завоевав одиннадцатую кряду победу в родных стенах. Марвину Льюису осталось научиться выигрывать в плэй-офф и тогда из "Цинциннати" может получиться претендент на попадание в Супер Боул.

"Green Bay Packers" at "Detroit Lions" 7:19

"Мы заработали семь очков в нападении. Они заработали девять в защите. Нападение "Лайонз" могло и не выходить на поле в это воскресенье", - грустно подытожил Аарон Роджерс после провала на "Ford Field".

"Чикаго Бэрз" не единственная команда, испытывающая серьезные трудности в оффенсив-лайн. Аарон Роджерс находился под жестким прессингом в Детройте, что частично объясняет бедную статистику одного из лучших квотербеков в футболе – 16/27, 162 ярда, один тачдаун.

Травма недели. Лайнбекер "Львов" Стивен Туллок сломался празднуя сэк на Роджерсе! Самое поразительное, что за девять лет в лиге Туллок НИ РАЗУ не пропускал игры из-за проблем со здоровьем!

"Dallas Cowboys" at "St. Louis Rams" 34:31

Мы сколько угодно можем смеяться над глупыми потерями Тони Ромо и называть его вечным неудачником, но! Обратите внимание вот на что. Ромо совершил 21 камбэк в четвертой четверти или овертайме – лучший показатель в истории "Даллас Каубойз".

Джейсон Гаррет внимательно прислушивается к советам и работает по принципу "не пытайся отремонтировать то, что работает". Речь идет об игре на выносе. "Каубойз" провели 23 розыгрыша по воздуху и 29 по земле.

Демарко Мюррей продолжает разрывать своих соперников. Он первый раннингбек в НФЛ с 2004 года, которому удалось набрать 100 и более ярдов в первых трех играх сезона и заработать как минимум по одному тачдауну. Ранее подобным достижением мог похвастаться любимчик фанов "Нью-Йорк Джетс" Кертис Мартин.

Насколько хорош "Даллас"? Ответ на этот вопрос мы сможем получить в течении следующих трех недель. "Ковбои" дома сыграют с "Новым Орлеаном" (Sunday Night Football), с "Хьюстоном" ("Битва за Техас") и съездят в гости к "Сиэтлу".

"San Diego Chargers" at "Buffalo Bills" 22:10

Фил Риверс и сотоварищи быстро получили преимущество в десять очков. Малкольм Флойд поймал бомбу на 49 ярдов. Затем Риверс отдал короткий тачдаун-пас на Эдди Ройала. В следующем драйве "Чарджерс" ограничились филд-голом и начали радостно сушить игру.

Раннингбек Дональд Браун не был эффективен – всего 62 ярда за 31 попытку. Тем не менее, калифорнийцы методично убивали время, заставляя подолгу находиться на бровке нападение "Баффало".

"Oakland Raiders" at "New England Patriots" 9:16

Во время матча болельщики и журналисты, так или иначе связанные с "Пэтриотс" подняли в интернете истерику по поводу Жулиана Эдельмана. Дескать, Том Брэйди отказывается замечать других ресиверов. Действительно, Эдельман получил больше пасов, чем Гронковски, Томкинз и Амендола вместе взятые.

Брэйди имеет 81 процент комплитов когда играет через Эдельмана и ПЯТЬДЕСЯТ ОДИН на всех остальных. Нет ничего странного в том, что Том доверяет Жулиану больше чем другим.

Польский след в Фоксборо. Все футболисты, заработавшие очки в отчетной встрече имеют очень даже польские фамилии – Гронковски, Гостковски и Джаниковски.

Вчерашний день надолго запомнит гард нападения "Рэйдерз" Гейб Джексон. Именно его холдинг лишил "Окленд" потенциально победного тачдауна в самой концовке встречи.

Это не все плохие новости для "Налетчиков". Визит в пригород Бостона закончился для них потерей ресивера Рода Стритера. Стартовый принимающий сломал ногу и выбыл на продолжительный срок.

"Minnesota Vikings" at "New Orleans Saints" 9:20

Для "Миннесоты Вайкингз" будущее уже наступило. Мэтт Кассел получил серьезную травму и теперь стартовым квотербеком "Викингов" автоматически становится новичок Тедди Бриджуотер.

Ни одного человека не возникнет сомнений в том, насколько важной фигурой в составе "Вайкингз" является Эдриан Питерсон. Без отстраненного раннингбека пурпурная команда заработала только один (!) тачдаун в двух последних матчах.

"Kansas City Chiefs" at "Miami Dolphins" 34:15

Лайнмены нападения "Канзаса" немного потерялись во времени. Дело в том, что "Чифс" отправляются на бай-вик на шестой неделе сезона. Вчера оффенсив-лайн устроила себе преждевременный отпуск, чему точно не был рад Алекс Смит. Квотербек "Вождей" попал под сэк ПЯТЬ раз.

Интересно, не жалеют ли в центральном офисе "Чифс" о сделке с Джамалом Чарльзом? Последний стал одним из наиболее высокооплачиваемых раннеров в футболе в межсезонье. Шутка ли, но уже вторую неделю подряд Чарльза прекрасно подменяет Найл Дэвис – 132 ярда + тачдаун.

В бекфилде "Канзаса" выстрелил и другой баночник – основательно подзабытый всеми Джо Макнайт. Пока Найл Дэвис трудился на выносе, Макнайт уничтожал оборону "Долфинз" на приеме коротких пасов в ред-зоун – 64 ярда в сумме + 2 тачдауна.

"Долфинз" есть "Долфинз". Команда терпит второе поражение на старте чемпионата, а ресивер Брайан Хартлайн раздумывает над тем как праздновать тачдауны и не получать флажки за неспортивное поведение в дальнейшем. Естественно, это самая важная вещь прямо сейчас.

"San Francisco 49ers" at "Arizona Cardinals" 14:23

136.1 – рейтинг Колина Каперника в первых четвертях в нынешнем году. 48.5 – а это уже аналогичный показатель, только на заключительном отрезке. Добавьте сюда тот факт, что "Найнерз" не заработали ни одного (!) очка в четвертой четверти за три недели, пропустив тридцать один пункт.

Взятый в третьем раунде последнего драфта из Питтсбург Стэйт ресивер Джон Браун становится силой, с которой необходимо считаться всем и каждому. Этот молодой человек не только принес своей команде победу над "Сан-Диего" в Monday Night Football седьмого сентября, но и отыграл ключевую роль в успехе "Кэрдиналс" в дивизионном противостоянии с "Сан-Франциско", заработав два тачдауна.

Похоже, что идея со сменой обстановки для Лэрри Фитцджеральда выглядит не так уж и плохо. Думается, это прекрасно понимают и в центральном офисе "Аризоны". У Фитца огромный контракт и практически нулевая продуктивность. Да, он дает бонус другим ресиверам "Кэрдиналс", поскольку основное внимание секондери оппонентов фокусируется на нем. Все же это слабое утешение для руководства "Аризоны". Напомню, что в 2011 году Лэрри подписал с клубом из Глендейла восьмилетнее соглашение на астрономическую сумму сто двадцать миллионов долларов.

"Denver Broncos" at "Seattle Seahawks" 20:26 (OT)

Пэйтон Мэннинг и "Денвер Бронкоз" ждали этой игры с февраля. Шериф и компания были нацелены взять реванш за унизительное поражение в Супер Боуле, и у них почти получилось осуществить свою мечту. Но почти, как известно, не считается.

Долгое время все шло по плану Пита Кэрролла и "Сихоукс". Четвертая четверть начиналась со счета 17-3 в пользу "Морских Ястребов, и ничего не предвещало серьезных проблем.

В отличие от вышеупомянутого Супер Боула, оборона "Бронкоз" отказалась складывать оружие. Для начала Демаркус Уэйр, Нэйт Ирвинг и Ти Джей Уорд совместными усилиями не выпустили Маршона Линча из собственной зачетки и организовали сэйфти.

Затем Крис Харрис перехватил передачу Рассела Уилсона на Перси Харвина. Пэйтон Мэннинг быстренько провел результативный драйв, который закончился тачдауном тайт-энда Джулиуса Томаса.

2:25 до конца основного времени. 3 и 11 для "Бронкоз". Мэннинг отдает мягко говоря неудачный пас на Уэса Велкера. Результат – перехват и длинный возврат.

За пятьдесят девять секунд до конца Стивен Хаушка делает счет 20-12 в пользу "Сиэтла". Game over? Как бы не так. Уверенная игра о-лайн "Денвера" дает массу времени Шерифу и легендарный квотербек не подкачал. Роскошный тачдаун-пас на очередного тайт-энда (Джейкоб Тэмми) и успешная двухочковая реализация на закуску. 20-20. Овертайм.

В дополнительное время состоялся лучший драйв недели, завершившийся тачдауном Маршона Линча. Рассел Уилсон прошел со своим нападением восемьдесят ярдов, реализовав два третьих дауна самостоятельно. Рискованная и несколько эгоистичная игра в исполнении молодого квотербека, но, в конце концов, победа есть победа.

"Бронкоз" стали шестой командой, пробовавшей взять реванш за поражение в Супер Боуле. Результат чемпионов в таких встречах 4-2. Кто знает, быть может "Бронкоз" и "Сихоукс" вновь сыграют друг с другом в феврале 2015.

"Pittsburgh Steelers" at "Carolina Panthers" 37:19 (Sunday Night Football)

Крайне неприятный сюрприз своим поклонникам преподнесла "Каролина", в одну калитку проиграв "Питтсбургу".

14 сентября "Пантерз" остановили Мэтью Стэффорда, Калвина Джонсона, Реджи Буша и Жоика Белла, начисто переиграв нападение "Детройта", но ничего не смогли поделать с "Питтсбургом" в прайм-тайм сегодня ночью.

Уму непостижимо, но Антонио Браун (топ-ресивер "Сталеваров") дважды оставался одинок, как оазис посреди пустыни в ред-зоун "Каролины". Секондери "Пантерз" на заметку: подобная халатность наказывается двумя тачдаунами.

Цифра недели. "Стиллерз" заработали 264 (!) ярда на выносе, разорвав на мелкие кусочки не самую последнюю защиту в НФЛ.

Рон Ривера был вынужден убрать с поля от греха подальше Кэмерона Ньютона в четвертой четверти. Кэм все еще очень далек от идеальной формы, плюс ему неслабо доставалось на протяжении всей встречи. Умное решение.

У "Пантерз" будет относительно легкий календарь в декабре, но посмотрите, с кем "Каролине" придется играть до бай-вика (двенадцатая неделя сезона): "Балтимор", "Чикаго", "Цинциннати", "Грин-Бэй", "Сиэтл", "Новый Орлеан", "Филадельфия" и "Атланта". Если парни Рона Риверы хотят в плэй-офф, то им придется выигрывать по меньшей мере половину из этих матчей.

Павел Остапенко, Спорт XL



Лучшие букмекерские конторы:
$10 бонус €25 бесплатная ставка до 25,000 руб. возврата бесплатная ставка до 10,000 бонус
Делать ставку! Делать ставку! Делать cтавку! Делать ставку! Делать cтавку!
Читайте также:
Читайте также:
Загрузка...

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

Лучшие букмекеры:

1xBet Букмекер Посетить БК5000 руб

Титанбет БукмекерПосетить БК €100 бонус

Париматч БукмекерПосетить БК$50 бонус

Мелбет БукмекерПосетить БККэшбэк бонус

Марафон БукмекерПосетить БКбеспл. ставка

Винлайн БукмекерПосетить БК75000 руб

William Hill БукмекерПосетить БК25€ фрибет

Леонбет БукмекерПосетить БК$100 бонус

Вулкан Ставка Букмекер Посетить БК 75,000 руб

Мы в соцсетях
Погода
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Полезное
Читай Укроп UA.
Последние новости спорта на сайте UKR.NET.
Программа телеканала 1+1 - на TVgid.ua.