Неделя травм. Второе воскресенье в Национальной Футбольной Лиге



Неделя травм. Второе воскресенье в Национальной Футбольной Лиге
"Miami Dolphins" at "Buffalo Bills" 10:29


Вот зачем "Биллз" поднимались на драфте за Сэмми Уоткинсом. После слабенького дебюта в Чикаго Сэмми блеснул перед своими болельщиками, раз за разом разрывая оборону "Долфинз", – 117 ярдов и тачдаун.

Лучшая неделя в новейшей истории "Биллз". Смена владельца, команда остается в Баффало и не переезжает ни в Лос-Анджелес, ни, прости Господи, в Канаду. К тому же "Биллз" воцарились на верхушке собственного дивизиона – их результат 2-0 на старте чемпионата.

Очень жаль Ноушона Морено. Парень только отвоевал место стартового раннера у Ламара Миллера, как тут же сломался. "Майами" придется обходиться без Морено следующие четыре недели.

"Detroit Lions" at "Carolina Panthers" 7:24


"Каролина" Пантерз деактивировала Грега Харди за несколько часов до начала матча. Звездный ди-энд "Пантер: находится в тренде и так же обвиняется в домашнем насилии (как Райс, ныне безработный и Питерсон, который может стать безработным очень скоро, впрочем, об этом речь пойдет ниже).

Как выяснилось – отсутствие Харди отнюдь не помеха. "Каролина" великолепно отыграла в обороне. Мэттью Стэффорд надолго запомнит связку дифенсив-эндов Марио Эддисон–Дван Эдвардс. На двоих эти ребята соорудили четыре сэка (2,5 и 1,5 соответственно), практически втоптав в землю квотербека "Лайонз".

"New England Patriots" at "Minnesota Vikings" 30:7

Давайте сразу закроем тему Эдриана Питерсона. Он попал за решетку и был обвинен в нанесении травм своему четырехлетнему сыну. "Миннесота" деактивировала Питерсона и готовится уволить футболиста. Эра лучшего раннингбека современности в Миннеаполисе подходит к концу. Вряд ли кто-то мог предположить, что все закончится именно так.

Мэтт Кассел впервые в своей биографии вышел в стартовом составе на университетском стадионе. "Вайкингз" играют на поле Университета Миннесоты, пока строится их новая арена. Штука в том, что в бытность квотербеком USC Мэтт Кассел ни разу (!) не выходил в старте!

Ах да, еще Мэтт играл против своей бывшей команды. Очевидно, у него остались чувства к "Пэтриотс: – как еще объяснить ЧЕТЫРЕ перехвата? Шутки шутками, но Кассел был ужасен. Неудивительно, почему трибуны начали требовать Тедди Бриджуотера. Удивительно, почему тренерский штаб не выпустил новичка на поле.

Билл Беличек не любит выбирать футболистов в первом раунде драфта, но для Чэндлера Джонса мэтр сделал исключение и вряд ли сильно жалеет об этом (2012 год, общий 21 пик). 24-летний ди-энд из Сиракьюза постепенно становится лидером передней линии обороны "Пэтс:. Вчера он не только заработал тачдаун после заблокированного филд-гола, но и затерроризировал Мэтта Кассела до такой степени, что последний был готов выбрасывать мяч куда угодно, лишь бы не встретиться с Джонсом.

24 нарушения на 260 ярдов за два матча сезона. Беличеку придется разобраться с этим, прежде чем "Пэтриотс" начнут играть с командами топ-уровня.

"Atlanta Falcons" at "Cincinnati Bengals" 10:24


Эй Джей Грин покинул поле в самом начале матча, попутно убив N-ное количество команд в фентези-футболе. К счастью, Грин получил несерьезное повреждение и должен выйти на поле на третьей неделе сезона, утверждает официальный сайт "Бенгалс".

Джованни Бернард, возможно, самый горячий игрок в НФЛ прямо сейчас. После отличного старта Бернард вволю поиздевался и над защитой "Атланты", набрав 90 ярдов на выносе и 79 на пасе.

Многие заокеанские обозреватели быстренько записали Мэтта Райана в претенденты на MVP после того, как Ледяной Мэтт уничтожил секондери "Нового Орлеана". Преждевременная истерика (стандартная ситуация для американских СМИ) закончилась спустя семь дней после победы над "Сэйнтс". Райан реализовал 24 паса из 44, бросил один тачдаун и ТРИ перехвата.

"Jacksonville Jaguars" at "Washington Redskins" 10:41


Серьезные потери несет "Вашингтон". Сначал лодыжку вывихнул Роберт Гриффин (на фото вначале), а спустя несколько минут поле покинул ресивер Дешон Джексон.

Заменивший Гриффина Кирк Казинс в очередной раз доказал всем фанам "Редскинз", что способен играть в стартовом составе – 250 ярдов пасом, 2 тачдауна, рейтинг квотербека 109.4.

Присмотритесь к тайт-энду Найлзу Полу. Этот дядя в "Вашингтоне" с 2011 года (пятый раунд драфта, Небраска). Прыгучий, физически мощный футболист, который умеет не только блокировать, но и ловить. В этом прекрасно убедилась оборона "Джексонвилля".

Пока Фред Дэвис баловался наркотиками и спускал свою жизнь (и карьеру) в унитаз, Пол терпеливо ждал своего шанса и недурно подменяет Джордана Рида (последний стал безальтернативным стартером "Редскинз" после увольнения Дэвиса). На счету Пола восемь кэтчей, 99 ярдов и один тачдаун в игре с "Ягуарами".

Но не только в воздухе были сильны столичные футболисты вчера вечером. Еще веселее у подопечных Грудена дела шли на земле. "Редскинз" набрали 191 ярд на выносе, тогда как "Джегуарз" сподобились насобирать всего 25!

"Arizona Cardinals" at "New York Giants" 25:14


В прошлом году у Илая Мэннинга было 27 перехватов. На сегодняшний день у него уже четыре и четырнадцать матчей впереди. Илай двигается в верном направлении.

Первый драйв "Аризоны "в нападении. 3 и 17. Стэнтон, подменяющий Карсона Палмера (плечо), вовремя избавляется от мяча, но Джамил МакКлейн все равно сносит квотербека "Аризоны" с ног. "Кэрдиналс" получают первый даун, а МакКлейн по ушам от Тома Кофлина.

Виктору Крузу пора заткнуться и начать играть в футбол. Нападение "Джайентс" выглядит ужасно и не становится лучше от того, что Круз получает больше пасов в свою сторону.

В целом, в "Нью-Йорке" плохо практически со всем. Нападение буксует, как спортивное купе в болоте, спецкоманды пропускают тачдауны, теряют мяч, дают блокировать панты. В обороне команде явно не хватает дисциплины (ау, МакКлейн).

Если ничего не изменится, в рядах "Биг Блю" последует серьезная перестройка, которая может закончиться чем угодно, даже сменой стартового квотербека.

"Dallas Cowboys" at "Tennessee Titans" 26:10


Владелец "Каубойз" Джерри Джонс летом проявлял интерес к Эдриану Питерсону. Демарко Мюррей настолько хорош, что босс "Ковбоев" должен забыть о Питерсоне (особенно в свете последних событий). Пока Демарко находится в добром здравии – он играет на уровне элитного раннера, зарабатывая миллион ярдов как на выносе, так и на приеме мяча.

Расслабьтесь болельщики "Каубойз". Да, ваша команда выиграла, но это еще не означает, что "Даллас" выйдет в Супер Боул.

Может, Джонсу стоит заняться поисками нового тренера для оффенсив-лайн? Решительно не понимаю, как настолько талантливая линия нападения, может играть так плохо. Не забывайте, Тони Ромо только восстановился после тяжелой операции и каждый сэк потенциально может закончиться катастрофой.

"St. Louis Rams" – "Tampa-Bay Buccaneers" 19:17

"Тампа" Лови Смита - первый претендент на то, чтобы отобрать у "Канзаса" звание самой нудной команды лиги. Вторую неделю кряду "Бакканирз" вгоняют в спячку не только телезрителей, но и людей пришедших на "Raymond James Stadium".

Молнии в небе над стадионом (вызвавшие остановку игры) – главное и лучшее событие матча.

Джош МакКоун заработал шесть тачдаунов на выносе в своей профессиональной карьере. Любопытно, что четыре из них экс-учитель физкультуры одной из школ Чикаго занес в противостояниях с "Сент-Луис Рэмс".

Помимо прочего, МакКоун стал первым квотербеком "Тампы-Бэй", реализовавшим более тринадцати пасов в первой половине матча аж с 2003 года!

"Рэмс" не просто выиграли на выезде, а сделали это с третьим квотербеком в составе. Остин Дэвис провел свой первый матч в НФЛ, реализовав 23 паса из 29, включая прекрасную передачу на Остина Петтиса в концовке четвертой четверти. Именно кэтч Петтиса дал "Баранам" прекрасную позицию для победного филд-гола.

"New Orlean Saints" at "Cleveland Browns" 24:26


Лучший матч игрового дня. Первый победный драйв Брайана Хойера в качестве стартера "Браунз".

4 и 7 в эндшпиле. Хойер спокойно стоит в конверте, не паникует, ищет открытого ресивера и находит прекрасной передачей Эндрю Хоукинса. Дальше дело техники. Билли Кандифф забивает короткий филд-гол по сути, не оставляя "Сэйнтс" времени на отыгрыш.

Статистически "Сэйнтс" переиграли своих оппонентов практически по всем показателям, но в поражении подопечных Пэйтона нет ничего удивительного. Фокус в том, что у "Нового Орлеана" набралось три потери мяча, тогда как представители штата Огайо не отдавали снаряд сопернику ни единожды.

Джонни Манзелл дебютировал в профессионалах! Под рев трибун любимчик газет и канала ESPN вышел на поле и сделал одну передачу. Криво и мимо ресивера, но важен сам факт. ESPN будет обсуждать этот момент неделю и в обязательном порядке сделают несколько спецвыпусков, разбирая эпизод целой толпой аналитиков.

"Seattle Seahawks" at "San Diego Chargers" 21:30


Фил Риверс очень смелый человек. Он не побоялся бросать в сторону Ричарда Шермана (в отличие от Аарона Роджерса). На практике оказалось, что Шерман не так уж и страшен. Ричарда с удольствием переигрывал не только молодой и перспективный Кинан Аллен, но и совсем не звездный Эдди Ройал.

Пока все ждут прорыва от тайт-энда Ледариуса Грина, дедушка Антонио Гейтс наглядно демонстрирует всему миру за что его возьмут в Зал Славы профессионального футбола. 34-летний ветеран, которого списывают несколько последних лет, только что уничтожил хваленую защиту "Сихоукс", заработав 96 ярдов на пасе и три тачдауна.

"Kansas-City Chiefs" at "Denver Broncos" 17:24


"Чифс" потеряли Джамала Чарльза и сэйфти Эрика Берри. Насколько серьезными окажутся травмы, покажут тесты в понедельник.

У Пэйтона Мэннинга вновь появляется повод похвалить свою защиту, которая остановила "Канзас" в концовке.

Что касается самого Шерифа, то он был великолепен – 21/26, 242 ярда, три тачдауна.

Разминка закончилась. Пора браться за работу по-настоящему. На следующей неделе "Денвер" едет в Сиэтл на игру с озлобленными "Сихуокс". Вы еще не забыли, чем закончилась встреча этих команд в февральском Супер Боуле?

"Houston Texans" at "Oakland Raiders" 30:14


Самый высокооплачиваемый защитник в истории НФЛ доминирует не только на своей позиции ди-энда, но и заносит тачдауны в нападении. Все верно. Джей Джей Уотт вышел на поле в качестве тайт-энда и сделал результативный прием мяча на один ярд!

Эриан Фостер отмечает, что чувствует себя прекрасно. Очень похоже на правду. 28 вкладок на первой неделе, столько же на второй (138 ярдов, тачдаун). Эриан – самый загруженный раннингбек на старте сезона.

Хорошие новости для "Хьюстона". На следующей неделе "Тексанз" едут в Нью-Джерси на игру с "Джайентс".

"Мы отстой", - заявил после игры Чарльз Вудсон из "Рэйдерз". Не вижу поводов для возражений.


"New York Jets" at "Green Bay Packers" 24:31


Джино Смит вправе винить в поражении тренерский штаб. Он реализовал сложнейший четвертый даун в заключительной четверти, отдав роскошный длинный пас на Джереми Керли, который закончился ТАЧДАУНОМ сравнивающим счет, но на бровке "Джетс" успели взять тайм-аут прямо перед началом розыгрыша. "Бело-зеленые" не перестают удивлять.

Провалив первую половину, "Пакерз" расцвели во второй. Аарон Роджерс начал бомбить секондери "Нью-Йорка" длинными передачами, что в итоге вылилось в восьмидесятиярдовый тачдаун Джорди Нельсона.

Центру "Упаковщиков" Кори Линсли пора успокоить свои нервы. Новичок из Огайо Стэйт ошибался и в Сиэтле, и на "Lambeau Field" вчера вечером. 21 сентября ему предстоит встретиться лицом к лицу с мощной ди-лайн "Детройт Лайонз".

"Chicago Bears" at "San-Francisco 49ers" 28:20 (Sunday Night Football)


Первая выездная победа "Медведей" над Сан-Франциско с 1985 года. К тому же, "Мишки" испортили хозяевам праздник, ведь это был первый официальный матч на "Levis Stadium".

Принцип Джея Катлера "в любой непонятной ситуации бросать на Брэндона Маршалла" вновь сработал. Маршалл, который мог пропустить битву с "Найнерз" из-за травмы, заработал три тачдауна, явив собой главное оружие "Бэрз" в ред-зоун.

Интересно, что сам Катлер тоже едва не получил повреждение. Ди-энд Квинтон Дайэл очень жестко встретил Джея и едва не отправил его в больницу. Тем не менее, квотербек "Бэрз", превозмогая боль, остался на поле и привел свою команду к первому триумфу в 2014 году.

Оборона "Чикаго" привычно много пропустила на выносе (129) ярдов, но не позволила развернуться с Колину Капернику на пасе. Квотербек "Фотинайнерз" бросил три перехвата, два из которых пришлись на новичка "Бэрз" Кайла Фуллера. Учитывая травму другого корнербека, ветерана Чарльза Тилманна, роль Фуллера может существенно возрасти в ближайшее время.

Павел Остапенко, Спорт XL



Лучшие букмекерские конторы:
$10 бонус €25 бесплатная ставка до 25,000 руб. возврата бесплатная ставка до 10,000 бонус
Делать ставку! Делать ставку! Делать cтавку! Делать ставку! Делать cтавку!
Читайте также:
Читайте также:
Загрузка...

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

Лучшие букмекеры:

1xBet Букмекер Посетить БК5000 руб

Титанбет БукмекерПосетить БК €100 бонус

Париматч БукмекерПосетить БК$50 бонус

Мелбет БукмекерПосетить БККэшбэк бонус

Марафон БукмекерПосетить БКбеспл. ставка

Винлайн БукмекерПосетить БК75000 руб

William Hill БукмекерПосетить БК25€ фрибет

Леонбет БукмекерПосетить БК$100 бонус

Вулкан Ставка Букмекер Посетить БК 75,000 руб

Мы в соцсетях
Погода
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Полезное
Читай Укроп UA.
Последние новости спорта на сайте UKR.NET.
Программа телеканала 1+1 - на TVgid.ua.